Отклонено mc 13 - Camilla_Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Rory_Humbertson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Camilla_Gallardo
Фракция нарушителя: mc 13
Суть жалобы: 20 пп
Неотыгрыш малогибаритного оружия.
Объясните человеку что сначала кидает отыгровка потом уже убивается человек. Экстренной ситуации у него не было.
Перестрелку я не начинал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Rory_Humbertson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Camilla_Gallardo
Фракция нарушителя: mc 13
Суть жалобы: 20 пп
Неотыгрыш малогибаритного оружия.
Объясните человеку что сначала кидает отыгровка потом уже убивается человек. Экстренной ситуации у него не было.
Перестрелку я не начинал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Приехал по вх, ко мне, начал ебать мозги и постоянно лезть, тебе сказали съебаться - никуда с тобой никто не поедет, ты упёрто как баран лезешь тёгаешь местного жителя за руку и не перестаёшь лезть. Чё ноешь?sa-mp-001.png
sa-mp-002.png
sa-mp-003.png
По чату явно видно что на ситуации был администратор который никаких притензий мне не предъявил, в чём проблемы?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Приехал по вх, ко мне, начал ебать мозги и постоянно лезть, тебе сказали съебаться - никуда с тобой никто не поедет, ты упёрто как баран лезешь тёгаешь местного жителя за руку и не перестаёшь лезть. Чё ноешь?Посмотреть вложение 2736070
Посмотреть вложение 2736071
Посмотреть вложение 2736075
По чату явно видно что на ситуации был администратор который никаких притензий мне не предъявил, в чём проблемы?
Тоже самое и видно на моих скринах сначала ты стреляешь, а уже после этого отыгрываешь.
Вопрос почему? Я в тебя стрелял? Нет. Может ты в меня целилась стволом, а я тебя начал бить голыми кулаками и из-за того что я не опасаюсь за свою жизнь ты меня убила без отыгрыша так как экстренная ситуация я тебя бил может? Нет, такого не было.

Отыгрыш у тебя обязан был быть.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Ещё один из кадров «спермотакзикозника» что в игре пытается выцепить любую чиксу, чтобы потрахать ее рп сексом. Что мы тут видим? Камилла является полноценным членом фракции Мара Сальватруча, тебе неоднократно было сказано «отстать» что в айси что в ооц. Ты же продолжал лезть к игроку женской принадлежности персонажа > за что поплатился.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Тоже самое и видно на моих скринах сначала ты стреляешь, а уже после этого отыгрываешь.
Вопрос почему? Я в тебя стрелял? Нет. Может ты в меня целилась стволом, а я тебя начал бить голыми кулаками и из-за того что я не опасаюсь за свою жизнь ты меня убила без отыгрыша так как экстренная ситуация я тебя бил может? Нет, такого не было.

Отыгрыш у тебя обязан был быть.
Да что ты не стрелял) Снёс мне в башню и кровотечение оставил, а чё ты в скролле ганчик то трясущимися ручками держал? С каким ты мотивом вообще приехал сюда, тем более по вх)))

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ещё один из кадров «спермотакзикозника» что в игре пытается выцепить любую чиксу, чтобы потрахать ее рп сексом. Что мы тут видим? Камилла является полноценным членом фракции Мара Сальватруча, тебе неоднократно было сказано «отстать» что в айси что в ооц. Ты же продолжал лезть к игроку женской принадлежности персонажа > за что поплатился.
Я не говорю что у нее 2.3, я говорю за 20пп неотыгрыш малогабаритного оружия.
Я знаю что на одобры правило 2.3 не распространяется и не говорю не слово что у нее 2.3.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
sa-mp-363.pngЗнаешь почему администратор тебя не наказал потому что он А2 и не может тебя забанить.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я не говорю что у нее 2.3, я говорю за 20пп неотыгрыш малогабаритного оружия.
Я знаю что на одобры правило 2.3 не распространяется и не говорю не слово что у нее 2.3.
Чел ты сам стрелял по мне за что и уложил баиньки, не знаю смотрел дамагерс админ который на сите был не смотрел. Но факт остаётся фактом, зачем с активным ганом в слоте ко мне приехал?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Уважаемые и любимые мои краймюки я наверное скажу от чего Вы офигеете.
Такого в ситуации не было. Просто скажу к слову. Даже если в вас целятся ганом это не экстренная ситуация.
Обалдеть правда? Пока нет перестрелки отыгрыш обязателен. Разрешается только в одном случае без экстренной ситуации не отыгрывать это когда ты целишь в игрока стволом, а он голыми кулаками начинает тебя бить в таком случае можно после килла отыграть.

• Ха-ха
Реакции: Pombas Ketrukino

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Такого в ситуации не было. Просто скажу к слову. Даже если в вас целятся ганом это не экстренная ситуация.
Обалдеть правда? Пока нет перестрелки отыгрыш обязателен. Разрешается только в одном случае без экстренной ситуации не отыгрывать это когда ты целишь в игрока стволом, а он голыми кулаками начинает тебя бить в таком случае можно после килла отыграть.
Может ты всё же ответишь мотив твоего приезда туда, где меня не было видно и явно в то место где редко кто приходит))))

cali style.

Опытный
418
45,614
неуважаемый цивилюк, объясни просто - ты зачем приезжаешь в гетто, будучи фармилой на хантли и пытаешься украсть участницу бандформирования? Ну, просто, объясни. Несоответствие роли.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Чел ты сам стрелял по мне за что и уложил баиньки, не знаю смотрел дамагерс админ который на сите был не смотрел. Но факт остаётся фактом, зачем с активным ганом в слоте ко мне приехал?
Чисто уже придумал чтоб засейвиться, только не поможет.
Скинь доказательства что я ХОТЯ-БЫ угрожал тебе стволом, у тебя такого не будет так как этого не было, тем более того что я стрелял. Я не стрелял.

Можешь отписать мне в ВК поговорим насчет ситуации, ну или выдумай что по тебе там стреляли и так далее. Только один хуй тебе это никак не поможет ибо этого не было и доказательств у тебя из-за этого никаких не будет.
Откровенный 20 пп неотыгрыш малогабаритного оружия. Желаю удачи.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
неуважаемый цивилюк, объясни просто - ты зачем приезжаешь в гетто, будучи фармилой на хантли и пытаешься украсть участницу бандформирования? Ну, просто, объясни. Несоответствие роли.
Не выдумай дружище, если администратор посчитает нужным проверит мою квенту и сделает выводы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Приехал по вх, ко мне, начал ебать мозги и постоянно лезть, тебе сказали съебаться - никуда с тобой никто не поедет, ты упёрто как баран лезешь тёгаешь местного жителя за руку и не перестаёшь лезть. Чё ноешь?Посмотреть вложение 2736070
Посмотреть вложение 2736071
Посмотреть вложение 2736075
Да что ты говоришь))) Хп походу пр
Скриншоты с кровотечением - явно ТСер решил обмануть администрацию - "Я же не стрелял ужас, ганчик мне верните я не виноват в этой ситуцаии"

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Да что ты говоришь))) Хп походу просто так у меня тратились и отнимались)))
Я не стрелял в тебя до того момента пока ты со своим Кольтом с глушителя не начал стрелять после отыгровки /me хватает девушку за ее руку.
Или как получается я хватаю девушку за руки и начинаю стрелять в нее или че? Какой повод мне стрелять скажешь?