Рассмотрено SWAT/LSPD точно не знаю. - JeanJacques_Duval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Ну так вы играете ради имущества?
Проебали вес - ищите тех, кто украл, наказываете. Это же интереснее тупой перестрелки. Или ручками впряглись, поугражали пушками --> профит
Собственно смысл было бы оттягивать неизбежное. Если бы бегунка повязали, то по системам гамбо он бы потерял день игры и попал бы на вес, а сказать нихуя не смог бы о них. И кого нам собственно искать? Детектива и его напарника с ником Абдурозик?

• Нравится
Реакции: stown

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
То, что он стреляет в спину - это плохо.
То, что детектив делает такое, это плохо.
То, что проскакивает отыгровка "открывает огонь с крыши по грабителям своего бегунка" ещё грустнее. Это чистой воды 2.3. Бегунок ничего не знает, ничего не сольёт. Почему так сложно решать дела без пушек?
Вердикт выдам, когда услышу версию детектива. @RedLaugh
Чистой воды 2.3? Мы въебываем тех, кто, по нашему мнению, полезли на наше, за что и получили пизды, собственно говоря. Для одобр крайма тем более это правило трактуется так же по другому.

Soulja

Постоянный
180
16,421
зря вы допустили что этот утёнок рассматривает вашу жб. Логическое мышление и какое-то человеческое отношение у этой СВАТ касты отсуствует напрочь. Сейчас вся эта шобла налетит в жб (как в моей) и начнет покрывать друг-друга. Вы хуй докажете этому узколобому утенку что данное проявление - является отталкивающим фактором. Он может че то выпукнуть: ходить со стволом на перевес не норм. Не имеет малейшего представление что каждого наркоторговца на худе должен прикрывать браток с оружием или у него у самого должен быть ствол (банально чтобы его не ограбили). Как я говорил в своей жалобе пишет абсолютную бредятину без какого либо намека на конкретику, убивая лояльное отношение к нормальным игрокам ПД.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
зря вы допустили что этот утёнок рассматривает вашу жб. Логическое мышление и какое-то человеческое отношение у этой СВАТ касты отсуствует напрочь. Сейчас вся эта шобла налетит в жб (как в моей) и начнет покрывать друг-друга. Вы хуй докажете этому узколобому утенку что данное проявление - является отталкивающим фактором. Он может че то выпукнуть: ходить со стволом на перевес не норм. Не имеет малейшего представление что каждого наркоторговца на худе должен прикрывать браток с оружием или у него у самого должен быть ствол (банально чтобы его не ограбили). Как я говорил в своей жалобе пишет абсолютную бредятину без какого либо намека на конкретику, убивая лояльное отношение к нормальным игрокам ПД.
Не стращай, друг. Посмотрим.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
JeanJacques_Duval уволен из спецназа и в бане на 7 дней по другой жалобе и моему вердикту, здесь накладывается одно на другое, но виноват он также не меньше. Стрелять в спину это не уровень игрока спецназа (могли бы решать это игровым путём, но раз он злостный нарушитель, то выдаётся наказание от САЕС). Получается, что можешь постараться в тех. разделе вернуть свою пушку. По детективу жду всё также, но в личку на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.