Рассмотрено Ls Pd наверное - Без понятия кто убил

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Mike_Holyfield
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Без понятия кто убил
Фракция нарушителя: Ls Pd наверное
Суть жалобы: Еду по дороге, смотрю назад, и не замечаю как эти индивиды встали на всю дорогу и делали какую то хуйню, случайно врезаюсь, не успев ничего написать меня берут и расстреливают, хотя я сделал это случайно, и не было никакой цели навредить полиции, я хотел это откатить, но не знаю что за макака меня расстреляла перманентно. Просьба разобраться с игрой данных амеб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Uj1Fe
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022

плаcтик

Новичок
11
174
> въебался в спокойно играющих людей
> удивляется почему его шотнули и плачет на форуме

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
> въебался в спокойно играющих людей
> удивляется почему его шотнули и плачет на форуме
Ага да плачу не могу, я ехал вы встали на всю дорогу, случайно в вас влетел, только захотел попросить прощения в /b чат вы тут же меня расстреляли, я даже никого из вас не задавил, а просто врезался в машину которая стояла на всю дорогу блять.
Советую просто уйти нахер с топика, и идти делать домашнюю работу на следующую неделю.

плаcтик

Новичок
11
174
Ага да плачу не могу, я ехал вы встали на всю дорогу, случайно в вас влетел, только захотел попросить прощения в /b чат вы тут же меня расстреляли, я даже никого из вас не задавил, а просто врезался в машину которая стояла на всю дорогу блять.
Советую просто уйти нахер с топика, и идти делать домашнюю работу на следующую неделю.
никто разбираться не будет, случайно или нет, сбил машину - лови шот и не плачь.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
никто разбираться не будет, случайно или нет, сбил машину - лови шот и не плачь.
Блять, ты гонишь? Вы поставили свою бричку во всю дорогу, я при езде смотрел назад, случайно повторяюсь CЛУЧАЙНО, врезаюсь в машину никого не давлю, вот если бы задавил, тогда бы был другой разговор, просто тараню машину, и меня перманентно убивают. Это не нормально.
Так что будь добр прихлопни варежку и жди вердикта администрации.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Дело в том, что даже пусть ты случайно в него врезался, то не стоит гнать бочку в ООС чат, оскорбляя человека.
Ты сбил машину, в тебя выстрелили, так как офицер посчитал это угрозой для себя. Да, возможно ты это сделал случайно. Да, возможно угрозы не было уже в последующий момент.
Мы командой СА-ЕС подумаем насчёт правомерности стрельбы по машинам, спасибо, что отметил эту проблему.
В данном случае нарушений нет, а вот в /b надо общаться спокойнее ОБЕИМ сторонам. С ПД беседу проведу. Закрою, надеюсь на понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.