- 522
- 1,249
Такого не было. Скидывай каки-либо пруфы где я хотя-бы целился в тебя.eee
Ты начал стрелять по нам, в итоге ниразу не попал и УСПЕШНО соснул.
Такого не было. Скидывай каки-либо пруфы где я хотя-бы целился в тебя.eee
Ты начал стрелять по нам, в итоге ниразу не попал и УСПЕШНО соснул.
там док-ев побольше будет чем у тебя нахуй в текущей жалобе где лишь сука скрин со 2 стадии и слова с панелькой где ты проебал ган и тупо пытаешься его восстановить. ну чувак, успокойся уже....Жалобу я удалил так как я забыл что мы искали тебя и ты убил по факту. Зачем эту жалобу проверять в таком случае, у тебя там нет нарушений. Все по факту.
У тебя там конечно на доказательствах не понятно что я преследовал тебя меня там вообще никак не видно было, но я не уебок чтоб подставлять людей.
еще одно док-во что это шутерок ебаный. откуда ганчики?)) невось купил за реальный бабки или вовсе поперекидывал с лицензий?? я бы на месте проверяющего еще его аккаунт проверилПосмотреть вложение 2731370Ладно мои любимые ждите ответа проверяющего.
Сейчас будут слова "не записалось", "удалил случайно".@2OO залей опру на то что это чадо первым огонь открыло без причины
не сочиняй братан. кинь мне лучше фотокарточку которые подкрепляют твои слова по поводу кольта с глушителемСейчас будут слова "не записалось", "удалил случайно".
не сочиняй братан. кинь мне лучше фотокарточку которые подкрепляют твои слова по поводу кольта с глушителем
не сочиняй братан. кинь мне лучше фотокарточку которые подкрепляют твои слова по поводу кольта с глушителем
Ну если по логам будет видно что только один ваш кент всех троих убил то получит только он наказание. А так если будет строка что ты убил кого-то то увы и ах вместе с ним на банановые острова."не записалось" "удалил случайно"![]()
так братуха тогда по логам будет видно что ты первый хуячить начал да еще и без отыгровки и без причиныXDDDDНу если по логам будет видно что только один ваш кент всех троих убил то получит только он наказание. А так если будет строка что ты убил кого-то то увы и ах вместе с ним на банановые острова.
Нахуя отыгрывать стрельбу экстренная ситуация все-таки да?
Я не стрелял первым. Я ответил на стрельбу только.так братуха тогда по логам будет видно что ты первый хуячить начал да еще и без отыгровки и без причиныXDDDD
Как же одна и та же ситуация не относится? Это один момент вы его сначала убьете, а потом и меня убьете.это не относится к текущей жалобе
Чувак на форум не заходит, жди.Я не стрелял первым. Я ответил на стрельбу только.
Что где там фрапс где я первый начал стрелять? Ну как я сказал он удалится/не сохранится.
Знаете почему? Потому что я не стрелял первым.
Поэтому ты с ними шептался и после вообще начал с ними ДМить?это не мой друган. по фрапсу можно понять что я с ним не знаком