Отклонено Mckinney Lemond, Uterius Willis, Clark Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Жалобу я удалил так как я забыл что мы искали тебя и ты убил по факту. Зачем эту жалобу проверять в таком случае, у тебя там нет нарушений. Все по факту.

У тебя там конечно на доказательствах не понятно что я преследовал тебя меня там вообще никак не видно было, но я не уебок чтоб подставлять людей.
там док-ев побольше будет чем у тебя нахуй в текущей жалобе где лишь сука скрин со 2 стадии и слова с панелькой где ты проебал ган и тупо пытаешься его восстановить. ну чувак, успокойся уже....

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
там док-ев побольше будет чем у тебя нахуй в текущей жалобе где лишь сука скрин со 2 стадии и слова с панелькой где ты проебал ган и тупо пытаешься его восстановить. ну чувак, успокойся уже....
1667560016336.pngЛадно мои любимые ждите ответа проверяющего.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Посмотреть вложение 2731370Ладно мои любимые ждите ответа проверяющего.
еще одно док-во что это шутерок ебаный. откуда ганчики?)) невось купил за реальный бабки или вовсе поперекидывал с лицензий?? я бы на месте проверяющего еще его аккаунт проверил

• Негативное
Реакции: solo mid

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
@2OO залей опру на то что это чадо первым огонь открыло без причины

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
не сочиняй братан. кинь мне лучше фотокарточку которые подкрепляют твои слова по поводу кольта с глушителем
"не записалось" "удалил случайно" :oops::oops::oops::oops:
Ну если по логам будет видно что только один ваш кент всех троих убил то получит только он наказание. А так если будет строка что ты убил кого-то то увы и ах вместе с ним на банановые острова.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Ну если по логам будет видно что только один ваш кент всех троих убил то получит только он наказание. А так если будет строка что ты убил кого-то то увы и ах вместе с ним на банановые острова.
так братуха тогда по логам будет видно что ты первый хуячить начал да еще и без отыгровки и без причиныXDDDD

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Нахуя отыгрывать стрельбу экстренная ситуация все-таки да?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
так братуха тогда по логам будет видно что ты первый хуячить начал да еще и без отыгровки и без причиныXDDDD
Я не стрелял первым. Я ответил на стрельбу только.
Что где там фрапс где я первый начал стрелять? Ну как я сказал он удалится/не сохранится.

Знаете почему? Потому что я не стрелял первым.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Я не стрелял первым. Я ответил на стрельбу только.
Что где там фрапс где я первый начал стрелять? Ну как я сказал он удалится/не сохранится.

Знаете почему? Потому что я не стрелял первым.
Чувак на форум не заходит, жди.
Что там где скрин где я стрелял? Ну как я сказал он удалился/не сохранился.

• Негативное
Реакции: solo mid

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ладно давайте вы там скидывайте.
Спорить с вами нереально вам информация не не усваивается.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Другана твоего навсегда забанили кстати.
Вас теперь не трое, а двое осталось.
sa-mp-319.png

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
это не мой друган. по фрапсу можно понять что я с ним не знаком

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Прошу обратить внимание проверяющего на эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427393/
Один из трех людей на которых я написан жалобу отлетел перманентно по жалобе которую я вот скинул выше.

Если по логам видно что всех троих убил не только он, а к примеру Mckinney_Lemond или Clark_Cozart также наградить перманентной блокировкой. Это одна и та же группа людей.
За то что они убили весь Ливерпуль я думаю можно смело сносить перманентно такие игроки на сервере не нужны я думаю.