Justin_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Dimitra_Atam, Hattie_Lambert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Evans
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Устроил масс ДМ в ЗЗ, ещё и все пули всем в голову прилетели. /callw от него замечено не было, как и отыгровок стрельбы.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: stepasha

_GUNSLINGER_

Мафия #2
892
25,894
ну за бегунка базар, я тебя добил чтобы не мучался уже - это пусть админ признанием считает.

за всю ситу, где блять именно та часть(начало) - когда мясник с ножиком который достал во время драки, начинает хуячить соигрока и потом тпхается в бизак и обратно. второе тело валяется ибо мне в спину начинает зажимать и получил по шее, обьективно захотел бы поДМить валялись все и без исключений.

терь пусть админ решает.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Твоя подруженция начинает резать меня без отыгровок, он по ней стреляет так же без отыговок, потому что это экстренная читать. Ты свидетель. ЗЗ только в инте, на улице ЗЗ нет.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: smokir и muhtar.exe

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Хотелось бы отыгровки и причины убийства от твоей подруги увидеть.

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Удали жалобу, что ты за чушь опять несёшь? Тех.драка была в кофешопе, где Amber и Hattie массово кинули в стадию Ray и уже после выбежав на улицу Amber без отыгровок зарезала Ray, поэтому и Джастин открыл по ней огонь, как за угрозу жизни. При выстрелах Джастина уже и вписался твой со-игрок, который открыл по Джастину огонь с дигла и справедливо ему проиграл.

otlichnik

207
1,300
Я как свидетель и владелец кофешопа это все здесь пишу. Зачем вы поступаете как крысы, когда прежде сами нарушали и за фрапсили не полный момент, а только тогда когда Джастин стрелял?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
ну за бегунка базар, я тебя добил чтобы не мучался уже
ХАХААХАХАХАХАХАХА.
/callw вы должны кидать, а не я.
ЗЗ только в инте, на улице ЗЗ нет.
ХАХААХАХАХАХААХААХАХ.
Хотелось бы отыгровки и причины убийства от твоей подруги увидеть.
Ты сбил стадию чтобы не сидеть ПК. Тебе за это дали по жопе и посадили в деморган как положено.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Не ребятки, вы все крутые конечно. Но док-ва то где? На фрапсе чётко видно как мой со-игрок стоит у барной стойки, выходит из кофешопа и получает в ебальник две пули и кулак, видимо патроны жалко стало тратить. Ещё раз - чел который на фрапсе, у него ваще нахуй ножа нет, его захуярили просто потому что она подруга той девушки.

Экстренная сита, окей. НИ ОДНОЙ НАХУЙ ОТЫГРОВКИ ПОСЛЕ СИТУАЦИИ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Чел чисто двоих типов ложит и считает что нахуй играть это не надо.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Удали жалобу, что ты за чушь опять несёшь? Тех.драка была в кофешопе, где Amber и Hattie массово кинули в стадию Ray и уже после выбежав на улицу Amber без отыгровок зарезала Ray, поэтому и Джастин открыл по ней огонь, как за угрозу жизни. При выстрелах Джастина уже и вписался твой со-игрок, который открыл по Джастину огонь с дигла и справедливо ему проиграл.
а чё не говоришь, что Рэй встала со стадии, юзнула после драки травку, и напала в спину на эмбер и хэтти?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
1667521798601.png
1667521822077.png

Блять, ну парень просто хорошо стреляет.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
ща залью пару моментов со своей стороны, не хотелось конечно, но нехуй умалкивать было и крайних искать

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Не ребятки, вы все крутые конечно. Но док-ва то где? На фрапсе чётко видно как мой со-игрок стоит у барной стойки, выходит из кофешопа и получает в ебальник две пули и кулак, видимо патроны жалко стало тратить. Ещё раз - чел который на фрапсе, у него ваще нахуй ножа нет, его захуярили просто потому что она подруга той девушки.

Экстренная сита, окей. НИ ОДНОЙ НАХУЙ ОТЫГРОВКИ ПОСЛЕ СИТУАЦИИ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Чел чисто двоих типов ложит и считает что нахуй играть это не надо.
На твоём фрапсе нихуя не видно. Где момент, как меня без отыгровок режут? И кст на часах час ночи был, можно было в принципе не делать каллв. Иди прочти правила, а не жб пиши.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
На твоём фрапсе нихуя не видно.
Да, нихуя не видно. Просто невинный чел выходит из кофешопа и получает пули в ебало и пинков под зад для сейва патрон. Получает в ебало просто.. просто потому что)

Где момент, как меня без отыгровок режут?
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы что не удосужились заскринить /dm, нож, /callw ваш, отыгровку после убийств? Скринить надо каждый свой шаг, особенно когда занимаетесь ДМ'ом.

И кст на часах час ночи был, можно было в принципе не делать каллв.
Вы у входа в общественное место находились, где кстати ночью было много игроков.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
На твоём фрапсе нихуя не видно. Где момент, как меня без отыгровок режут? И кст на часах час ночи был, можно было в принципе не делать каллв. Иди прочти правила, а не жб пиши.
Рассказывай мне, жертва наша ебучая, схуяли ты встаёшь после драки непонятно как со стадии, не отыграв последствия, фуллишь хп марихуаной, а дальше нападаешь без отыгровки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: булава

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
А че с первым видосом? Он будто ускоренный.

otlichnik

207
1,300
кидай фулл фрапс всей ситы, зачем ты частями кидаешь?

otlichnik

207
1,300
Да, нихуя не видно. Просто невинный чел выходит из кофешопа и получает пули в ебало и пинков под зад для сейва патрон. Получает в ебало просто.. просто потому что)

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы что не удосужились заскринить /dm, нож, /callw ваш, отыгровку после убийств? Скринить надо каждый свой шаг, особенно когда занимаетесь ДМ'ом.

Вы у входа в общественное место находились, где кстати ночью было много игроков.
cхватил по ебалу твой дружок потому что достал дигл и открыл огонь по джастину

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ну и собственно на твоём же фрапсе нападение 2 на 1 в ЗЗ.