Отклонено sfpd - kristian radovsky vilaty krestovky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Наверное, у наших персонажей есть телефоны?
опровергни мои слова, и залей доказательства тому что ты позвонил кудеснику с мп5 который так вовремя оказался на крыше с мп5 и убил двух офицеров полиции, после успешно прыгнул с крыши и попытался безуспешно дать дёру

Dani California

Новичок
60
30,775
о твоей прошлой ситуации так же можно сказать многое, как вашего повара, который дрочит в еду офицерам и вас. бессташных гордых мафиози которые дрочат в еду офицерам полиции, а после похищают людей и вообще серьёзные дядки ай а за что нас арестовывают? почему в этой же жалобе ты не расскажешь как стрелок с мп5 узнал о том что вы приехали и за вами едет целый департамент полиции, и то что нужно срочно спасать китайских корешей!! ужас триада братсво красной руки межгалактическая связь между всеми участниками организации. к чему всё это было выписано? ты показываешь только что выгодно тебе, при этом сам неоднократно нарушая правила сервера, но утаиваешь это за тонами сюра который выписываешь в разделе жалоб на офицеров полиции
тебе снова в кашу надрочили?

potop.

Постоянный
Banned
162
2,351
Я Радовский, даю ответ.

Мы на смене мотоюниты, видим фургон без номеров, проводим т стоп. Осматриваем т.с проверяем документы. Сзади сидит игрок, который подаёт звуки присутствия, согласно дорожному кодексу, перевозка людей в грузовыз фургонах запрещена. Вызываем на ситуацию экипаж, потому что транспортировка подозреваемых мотобату запрещена, чтт очевидно, мы вызываем экипаж согласно мануала, это район повышенной крайм активности и подозрения на крайм у нас появились, что я и отыграл. Сугубо ис, че разнылся в темке.

Лучше расскажи сказку, откуда на ЧТ встал м4 шотер на крыше.

PRITON

Постоянный
195
19,390
Я крестовский, даю ответ.
Парни почему вы забыли упомянуть как пока я проверял ваши данные к вам подходил китаец, уеби копа за 5 баксов. Чел ещё пиздел на ЧайнаТауне как ВЫ МЕНЯ УЗНАЛИ. Бра, тебя узнать на изи ты мне свою лицензию на вождение оставил и уебал на своем фургоне, потом ещё убегал в наручниках от меня пока ждали крузер для перевозки, че вы выебываетесь, вас остановили за номера и за ебаную перевозку людей в багажнике по своей сути, отдел для грузоперевозки - это как багажник на легковой машине, в США запрещено в фургонах так возить людей так как это опасно. Так предусмотрены ремни безопасности? Там есть подушки безопасности? Йоу, я следовал мануалу траффик стопа, который мне ещё твердили в академки. Нас было двое, мы вызвали банально поддержку так как блядь на ЧТ нас шотают постоянно, после погони блядь офицера положили сразу же с крыши, как вы относитесь к копам, так и мы, устроили блядь афганистан.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: potop.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
начнем с вопроса ТС, по поводу остановки и что там было.
патрульные имели спокойное право запросить дополнительных, если они посчитали это нужным для их же безопасности. это как один из вариантов почему они вызвали подкрепление. про перевозку людей в фургоне, вы уже получили ответ.
по поводу парня который по вашему мнению был с вх и нашел вас в подвале - заливайте отдельную жалобу с ним и с фрапсом где он вас находил.

парни, все можно решать через овр и суды, они функционируют и вы спокойно можете добиться айси увольнения данных персонажей если вы считаете, что они сделали что-то неправомерно.

ООС нарушений со стороны ПД тут не вижу, все сугубо АЙСИ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.