Отклонено DarryI Thronson и Jesse Gardner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Держи блять, убожество. Для тебя фломастер достал.

Стоят ЗА углом:

Отбегают, получая пизды:

Получают пизды и потом говорят на форуме, что никто за углом не стоял (Место из-за побегушек изменено, кто не понял):

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Зови другого ассиста
Где ты увидел, что наши персонажи были отправлены в стадию В РАЗНЫХ местах?
Тайминги видишь на скринах? Разница между скринами 30 секунд. Я тебе ПОЛНЫЙ набор скринов отправила, где видно, что мы стоим в одном месте, а потом лежим в стадии на этом же месте.
вы в разных местах были зарезаны избиты и целились и ситупция перекрутилась в какую-то хрень

Перечитай ещё раз. Вы целились в нас на заднем дворе, а убиты были перед входом. Если бы вы просто поняли свой проёб, то мы бы забыли ситуацию и всё. Но нет, вам же необходимо выебнутся, поэтому я буду топить до талого, а именно - цк ваших персонажей, который были убиты из-за угроз в сторону членов банды и выебонов.

Он держит его в руках и ты счел это за реальным IC основанием напасть? А ты не думал, что в похожей ситуации ИРЛ тебя просто подстрелили, не успев ты даже бы сократить дистанцию? Ты как обезьяна бросаешься на человека с пистолетом, будучи вооруженным только ножом.

Это и называется ПГ.

Видимо вас в академке хуёво учат, раз вы не знаете правило 21 фута, в переводе на метрическую систему +- 6 метров, это минимальное расстояние которое должен держать офицер полиции, чтобы успеть достать ствол и начать стрельбу в человека вооружённого ножом. У нас же расстояние было 1-2 метра максимум, и твой другалёк не целился, а стоял с опущенным пистолетом, в следствии чего и сам опустился.

Документальное видео касательно данного правила, есть наглядные демонстрации ситуация с разной дистанцией.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Держи блять, убожество. Для тебя фломастер достал.

Стоят ЗА углом:

Отбегают, получая пизды:

Получают пизды и потом говорят на форуме, что никто за углом не стоял (Место из-за побегушек изменено, кто не понял):
Ты слепой или тупой? НАШИ ПЕРСОНАЖИ СТОЯТ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА, ЗА КАКИМ УГЛОМ?!

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
вы в разных местах были зарезаны избиты и целились и ситупция перекрутилась в какую-то хрень

Перечитай ещё раз. Вы целились в нас на заднем дворе, а убиты были перед входом. Если бы вы просто поняли свой проёб, то мы бы забыли ситуацию и всё. Но нет, вам же необходимо выебнутся, поэтому я буду топить до талого, а именно - цк ваших персонажей, который были убиты из-за угроз в сторону членов банды и выебонов.

Видимо вас в академке хуёво учат, раз вы не знаете правило 21 фута, в переводе на метрическую систему +- 6 метров, это минимальное расстояние которое должен держать офицер полиции, чтобы успеть достать ствол и начать стрельбу в человека вооружённого ножом. У нас же расстояние было 1-2 метра максимум, и твой другалёк не целился, а стоял с опущенным пистолетом, в следствии чего и сам опустился.

Документальное видео касательно данного правила, есть наглядные демонстрации ситуация с разной дистанцией.
Пистолет был не в кобуре, а в руках, стоило их немного приподнять и ты бы умел. На это хватает секунды.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Дура блять обдроченная, от компьютера отойди и погуляй на улице, у тебя уже мозг поплыл. Поворачиваешь голову влево и смотришь на скрин, тебе чё нахуй углы на скриншотах обводить? Вообще говна объелась?
Мне твой угол никуда не уперся, ты как напал с ножом на человека вооруженным пистолетом?

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Пистолет был не в кобуре, а в руках, стоило их немного приподнять и ты бы умел. На это хватает секунды.
секунда не секунда, мы играем в самп и тут есть свои условности. То что я быстрее достал нож и порезал твоего другалька с стволом, который мог отбежать и нашпиговать меня свинцом - сугубо его проблемы. Ну раз ты так приебалась к какому-то ПГ, то вот ответка - А КАК ТЫ МОГЛА НАЧАТЬ ДРАКУ С ЧЕЛОВЕКОМ ВООРУЖЁННЫМ НОЖОМ? ТЕБЕ ЧТО ПОХУЙ НА ПЕРСОНАЖА!?!??!? ТЫ НАПРЫГНУЛА НА ЧЕЛОВЕКА ВООРУЖЁННОГО НОЖОМ, А У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ БЫЛО, КАК ТАК!!!

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
секунда не секунда, мы играем в самп и тут есть свои условности. То что я быстрее достал нож и порезал твоего другалька с стволом, который мог отбежать и нашпиговать меня свинцом - сугубо его проблемы. Ну раз ты так приебалась к какому-то ПГ, то вот ответка - А КАК ТЫ МОГЛА НАЧАТЬ ДРАКУ С ЧЕЛОВЕКОМ ВООРУЖЁННЫМ НОЖОМ? ТЕБЕ ЧТО ПОХУЙ НА ПЕРСОНАЖА!?!??!? ТЫ НАПРЫГНУЛА НА ЧЕЛОВЕКА ВООРУЖЁННОГО НОЖОМ, А У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ БЫЛО, КАК ТАК!!!
Биографию на психа, который бросается на пули в студию.

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,892
235,699
отклонено, не вижу пг со стороны обвинённых

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.