Отклонено пд округа боун или сфпд, не знаю - Jonathan_Freedrick + еще игрок, но на скрин он не попал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,231
31,851
Ваш никнейм: Raul_Domino
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jonathan_Freedrick + еще игрок, но на скрин он не попал
Фракция нарушителя: пд округа боун или сфпд, не знаю
Суть жалобы: Изначально с данными игроками была нормальная игра, я пытался выйти на нормальный контакт, но как это зачастую бывает заканчивается банальной стрельбой. Джонатан изначально стоял у двери и мы дали задний ход чтобы уехать, но по итогу они открывают стрельбу из летала сразу по всей машине, хотя должны по идее стрелять или по колесам или в водителя максимум, но тем не менее они шотают сразу и меня и водителя, а того кто сидел в багажнике кольцуют. На лицо 2.3. Скрины будут дополняться другими участниками ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14634735/sa-mp-233.png
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022

Последнее редактирование:

Митя Авто-Ваз

Авторитет
169
2,530
1. Почему копы стреляют леталом по людям что убегают если у них тазер есть?:/
2. Какого хрена Jonathan_Freedrick сначала стреляет по нам, а потом пишет "За попытку наезда на офицера", при том что он стоял сначала Спереди(Тоесть у капота, а машина ехала назад, это видно по отыгровкам).
Screens:
изображение_2022-11-02_212910623.png
изображение_2022-11-02_212929493.png

• Нравится
Реакции: bossier

Kotov90

Новичок
0
8
Братан, ща приложат скрины почему я открыл огонь. Я стоял сзади, ты отыгровку кинул что сдаешь назад тем самым наехал на меня, это прямая угроза офицеру и он имеет право открыть огонь. Кто такую хуйню придумал стрелять нелеталом по машине и вам в целом? Его тем более ещё из машины нужно взять, а при себе у нас только стволы и тайзер.

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,231
31,851
Братан, ща приложат скрины почему я открыл огонь. Я стоял сзади, ты отыгровку кинул что сдаешь назад тем самым наехал на меня, это прямая угроза офицеру и он имеет право открыть огонь. Кто такую хуйню придумал стрелять нелеталом по машине и вам в целом? Его тем более ещё из машины нужно взять, а при себе у нас только стволы и тайзер.
чувак, кому ты щас затираешь. ты стоял у двери и когда мы дали задний ход ты специально зашел за нее типо стоял там. ты сам понимаешь что это бред?

el faro

Старичок
531
13,751
привет я 2 офицер на ситуации на которой была попытка наезда на офицера, что приравнивается к попытке убийства и тут никто не-летальное оружие использовать не будет и не должен, даже на твоем скрине видно что машина едет назад а офицер стоит так-же на той траектории .
последнии 3 года играю в пд и ниразу не видел столь глупой жалобы

• Нравится
Реакции: 6ле9ный и Rojo

arms strong

Новичок
12
409
Не вижу ни одного скриншота, где бы помощник стоял не сзади автомобиля.
Зато вижу отыгровку, которая, с учётом расположения помощника, может приравниваться к наезду на помощника шерифа - это оправдывает открытый огонь.
Нарушений не увидел.

Kotov90

Новичок
0
8
Ваш никнейм: Raul_Domino
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jonathan_Freedrick + еще игрок, но на скрин он не попал
Фракция нарушителя: пд округа боун или сфпд, не знаю
Суть жалобы: Изначально с данными игроками была нормальная игра, я пытался выйти на нормальный контакт, но как это зачастую бывает заканчивается банальной стрельбой. Джонатан изначально стоял у двери и мы дали задний ход чтобы уехать, но по итогу они открывают стрельбу из летала сразу по всей машине, хотя должны по идее стрелять или по колесам или в водителя максимум, но тем не менее они шотают сразу и меня и водителя, а того кто сидел в багажнике кольцуют. На лицо 2.3. Скрины будут дополняться другими участниками ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14634735/sa-mp-233.png
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
На нормальный контакт? Мы играли нормально, арестовали вашего дружка из-за того что у него красные глаза и мы должны отвезти его на экспертизу и подтвердить наши ожидания, вы начали возмущаться, потом собирались уезжять, вас никто не отпускал, вы не слушали, приехали помощь, я встал сзади чтобы вы не уехали, и тут как я написал выше наехали на меня, создали прямую угрозу жизни для офицеру и тем самым я имею право открыть огонь.

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,231
31,851
от водителя, у него онли рид:
"Пишет водитель, наезда не было там видно с моих скриншотом справка с /dm, как по мне убийство пассажира послужило просто заманчивостью полицейского к дму, смотрите лучше, к тому же ты подъехал второй коп после нашего убийства"

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,231
31,851
я еще в жб написал, что даже если вы открыли огонь, то вы убили еще и меня, хотя я вообще сидел на пассажирском :/
На нормальный контакт? Мы играли нормально, арестовали вашего дружка из-за того что у него красные глаза и мы должны отвезти его на экспертизу и подтвердить наши ожидания, вы начали возмущаться, потом собирались уезжять, вас никто не отпускал, вы не слушали, приехали помощь, я встал сзади чтобы вы не уехали, и тут как я написал выше наехали на меня, создали прямую угрозу жизни для офицеру и тем самым я имею право открыть огонь.

Kotov90

Новичок
0
8
от водителя, у него онли рид:
"Пишет водитель, наезда не было там видно с моих скриншотом справка с /dm, как по мне убийство пассажира послужило просто заманчивостью полицейского к дму, смотрите лучше, к тому же ты подъехал второй коп после нашего убийства"
Убийство пассажира это айси момент, это уже ОВР пусть занимается

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,231
31,851
Убийство пассажира это айси момент, это уже ОВР пусть занимается
так ты стрелял, когда по мне уже летели пули и я был ранен, ты все равно сделал еще пару выстрелов. овр? ситуация как бы в пк, она забывается.

Kotov90

Новичок
0
8
так ты стрелял, когда по мне уже летели пули и я был ранен, ты все равно сделал еще пару выстрелов. овр? ситуация как бы в пк, она забывается.
Я стрелял по водителю, стрелял не только я, убийство пассажира ПК не ПК будет айси моментом и пусть расследует ОВР.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Наезд на офицера приравнивается к прямому нападению и угрозе жизни, то, что системно вы не успели его сбить - ничего толком не значит.

Отказ.