Одобрено Giovontay_Punch // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ваш никнейм: Carlos_Clark_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovontay_Punch
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: приходит пацанчик на худ криминальной фракции, начинает нести какую то хуйню, после чего нападает на меня и начинает бить со спринтом, что запрещено правилами сервера, а когда начинает проигрывать драку убивает моего кента с авто +с, а затем и меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

вот еще фрапс есть драки нашей, как он бегает во время нее:

Последнее редактирование:

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Ситуация как была с моей стороны - не человек на которого написали жалобу а его друг.
Ситуация была так, у вас и гивонте завязалась словетная перепалка после чего один из вас говорит *Я тебе щас пизды дам* примерно как то так, после чего Гивонтай начинает сис драку с тобой 1 на 1, но не смотря на это к тебе подключается твой друг и выходит драка 2 на 1. Сразу после этого человек открывает огонь по вам и убивает одного, второй который делает перекаты за машиной и стреляет по Гивонте уничтожаю я. Ну а дальше садию вы сбили вроде так как не видел что вы улетели в пк.

• Нравится
Реакции: dindindin

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ситуация как была с моей стороны - не человек на которого написали жалобу а его друг.
Ситуация была так, у вас и гивонте завязалась словетная перепалка после чего один из вас говорит *Я тебе щас пизды дам* примерно как то так, после чего Гивонтай начинает сис драку с тобой 1 на 1, но не смотря на это к тебе подключается твой друг и выходит драка 2 на 1. Сразу после этого человек открывает огонь по вам и убивает одного, второй который делает перекаты за машиной и стреляет по Гивонте уничтожаю я. Ну а дальше садию вы сбили вроде так как не видел что вы улетели в пк.
держу вкурсе, второй человек тебя не бил, а если и бил то это не является причиной для стрельбы, доказательства вкинь

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
меня никто не бил я видел ситуацию со стороны, была драка 1 на 1 подключился ваш друг вы вдвоем пытались уложить его и третий ваш наблюдал. Пусть админ рассматривает по вашим скринам которые вы кинули

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Второй делает перекаты за машиной, серьезно? А че ты умалчиваешь о том что твой друг открыл огонь с авто +с? Он буквально за секунду слил моего кента

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Хорошо дерёмся кстати, успел зафрапсить) Приходите на худ чужой фракции, мешаете играть, так будьте добры получить наказание, а не плакать как девочки пытаясь оправдаться

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
@kokosik228 как говорил уже есть только обрезок с того момента как я начал стрелять , но там видно прекрасно как он +сшит, еще и точно по головам

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
в чём собственно причина твоей стрельбы?
так ты же видишь что мой кент лежит мертвый, он первый ган достал и убил его, он у меня лежал в активном, естественно я начал самообороняться, а он продолжил долбить клавишу дабы +сшить с помощью запрещенных скриптов. надеюсь не прийдется вставлять пункт правил доказывающий то что угроза жизни является причиной для стрельбы. а вот парень как раз таки нарушил не одно правило, а именно 2.3, использование запрещенных скриптов и багоюз стрельбы

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
челы пришли, просто испортили худгейм, тут даже разбираться нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.