Отклонено Mask_512213 // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ваш никнейм: Carlos_Clark_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_512213
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: бежал в сторону худа фракции с гэнтона, меня сбивает мотоциклист в скине элвиса и убивает без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Ugicc

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
давай ты не будешь никого обманывать
2 минуты до этого ты убил на ливерпуле двоих человек, и начал зачем-то шмалять по мне, там уже я тебя и положил.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533

может мало повлияет, но вот. У меня началось кровотечение после твоих выстрелов, после я тебя разложил на асфальте

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
давай ты не будешь никого обманывать
2 минуты до этого ты убил на ливерпуле двоих человек, и начал зачем-то шмалять по мне, там уже я тебя и положил.
ну я подожду фрапс где я в тебя стрелял, братан) очень интересно увидеть, прям пиздец. отыгровку надо было сначало кинуть - а потом начать стрелять, и причины то и особой нет.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
ну я подожду фрапс где я в тебя стрелял, братан) очень интересно увидеть, прям пиздец. отыгровку надо было сначало кинуть - а потом начать стрелять, и причины то и особой нет.
кровотечение за 4 секунды до твоей смерти у меня само пошло? когда ты нахуй в меня стреляешь, у меня нету времени стоять скринить

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
я так посмотрю, тебя вечно кто-то убивает, и вечно ты белый и пушистый, типо ничего не знаешь)

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Буквально за минуту до этого смерти ты убил двоих игроков, за что скорее всего и получил пулю.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.