Одобрено Amelia_Roberts // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Ваш никнейм: Julio_Topanga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amelia_Roberts
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Человек продает ганы с лицензией.
2. Человек играют в свою пользу, на него нацелены с пистолета, он вылезает и стреляет.
3. Человек превышает свои возможности, бесстрашие (ПГ). Тот же аргумент, что и во втором пункте.
4. Человек пососал в перестрелке и оффнулся от ЦК/игры. (ЦК т.к я коп).

по скрипту. видео я скидывал администратору zloykotik в вк еще пару дней назад. Он кинул форму на пермаментную блокировку, но её не приняли. Этот игрок так и играет, продаёт с лицензией оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1. Предлагает купить левому мужику ганчик.

2. Наличие донатной лицензии.

3. Игра в свою пользу и ПГ.

4. Офф от ЦК и игры

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Так же хочу добавить, что много жалоб на этого игрока, то что продает ганчики с лицензией, но почему то его прощают и снимают баны.

• Нравится
Реакции: crimekal и sovaOG

Humbertson

Новичок
0
21
Так же хочу добавить, что много жалоб на этого игрока, то что продает ганчики с лицензией, но почему то его прощают и снимают баны.
Не одной жалобы нет на то что я ганы продаю. Бредово писать такую жалобу сам себя закопаешь ей.

Не знал только что ты коп ибо ты был в своей форме и без клиста, но ладно ЦК по факту будет.

Последнее редактирование:

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Не одной жалобы нет на то что я ганы продаю. Бредово писать такую жалобу сам себя закопаешь ей.

Не знал только что ты коп, но ладно ЦК по факту будет.
хорошо закопаю так закопаю :D

• Нравится

Humbertson

Новичок
0
21
И вообще не 1 ганчик не продан с лицухи был), я знаю что за этим следят и шанс бана велик.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
зачем мне покупать? суть одна
крайм с лицензией пункт правил есть пацан. ну пытайся оправдаться, пытайсяя сюда больше ничего писать не буду. до вердикта старших админов

• Нравится

Humbertson

Новичок
0
21
зачем мне покупать? суть одна
крайм с лицензией пункт правил есть пацан. ну пытайся оправдаться, пытайсяя сюда больше ничего писать не буду. до вердикта старших админов
Где ты оправдание увидел? Я тебе по существу говорю не один ган с лицухи не был продан.

Нельзя покупать ганы с лицухи когда ты в крайм организации, а если ты не в организации на тебя всем посрать будет еще не одного человека не забанили по той причине что он со своего лицензионного ганчика пошел завалил кого-то.

С ЦК не спорю по существу будет выдано.

Humbertson

Новичок
0
21
ты оффнулся от цк. убить кого то и продавать ганы - разные вещи
Давай ты уже ждать ответа администратора как ты говорил будешь? Ибо я не понимаю почему даже с 3 раза не понял что ганы никто с лицухи не продавал.
Нет факта продажи лицензионного гана нет бана за махинации.

В игре наебать можно на лицензионный ган к примеру. То что я там в АЙСИ упоминул про то что я ган продаю не считается махинациями и максимум что могут это по АЙСИ забрать лицуху копы.

А вот если продать лицензионный ган то уже будет банчик за махинации надеюсь с 4 раза дойдет до тебя.

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
выдам перманентный бан за перечень нарушение, какие нарушение (пг, офф от цк (от игры), игра в свою пользу и крайм с лицухой).
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.