- 0
- 622
передаешь роль?Назначаю тебя лидером мусорки и унитаза
передаешь роль?Назначаю тебя лидером мусорки и унитаза
Да, от другого ебаната тебе передаю, ты теперь главный ебанатпередаешь роль?
ты долбаеб? закрывай если тебя всё устраивает - мне похуй на фракцию и на её статус, я хочу показать всему крайм составу что они глупышив чем смысл жалобы? по твоему фракция одобряется одним человеком?
Папа твой долбаеб, зочем оскаешь, поцанты долбаеб? закрывай если тебя всё устраивает - мне похуй на фракцию и на её статус, я хочу показать всему крайм составу что они глупыши
Если тебе похуй, нахуя ты этот цирк устроил, чтоб тебя говном полили или че, удаляй тему тогда если тебе похуюты долбаеб? закрывай если тебя всё устраивает - мне похуй на фракцию и на её статус, я хочу показать всему крайм составу что они глупыши
И пирсинг на жопе сделайте, плеазбан тсу на форуме дайте
зяблито у меня жалоба не на твою фракцию если ты не видишь, ты мне попукиваешь сюда а я тебе говорю что мне похуй на твою фракцию - иди играй и угарай, мне не похуй на то что краймюки ваще не следят нахуй за своим разделомЕсли тебе похуй, нахуя ты этот цирк устроил, чтоб тебя говном полили или че, удаляй тему тогда если тебе похую
Показал, красава, говна то хоть наелся?
Ну за то ты ебать, такой крутой, действительно шарящий за крайм человек знаешь о чём говоришь, горжусь, орден туалетного утёнка и водолаза вручите емуты долбаеб? закрывай если тебя всё устраивает - мне похуй на фракцию и на её статус, я хочу показать всему крайм составу что они глупыши
нюхают краймеры которые твою фракцию одобрили в данный моментНу и завали ебало, нюхай молча