весь следящий за краймом состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
в чем смысл жалобы? по твоему фракция одобряется одним человеком?

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
в чем смысл жалобы? по твоему фракция одобряется одним человеком?
ты долбаеб? закрывай если тебя всё устраивает - мне похуй на фракцию и на её статус, я хочу показать всему крайм составу что они глупыши

• Нравится
Реакции: utkin

гражданин

Пользователь
86
4,009
логичнее наверное написать жалобу на хока, который позволил голосованием выдвинуть фракцию на одобру

• Нравится
  • Нравится
Реакции: utkin и puzo

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
пришли одни долбаебы аморальные перед такими же долбаебами как и они в топике покрасоваться

Narko ponamko

Новичок
1
279
Ланда, прислушаемися к италону крайм сегментика Пузо, ведь он про игрок, и ваабще про геймер ерпешер

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
ты долбаеб? закрывай если тебя всё устраивает - мне похуй на фракцию и на её статус, я хочу показать всему крайм составу что они глупыши
Если тебе похуй, нахуя ты этот цирк устроил, чтоб тебя говном полили или че, удаляй тему тогда если тебе похую
Показал, красава, говна то хоть наелся?

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
Если тебе похуй, нахуя ты этот цирк устроил, чтоб тебя говном полили или че, удаляй тему тогда если тебе похую
Показал, красава, говна то хоть наелся?
зяблито у меня жалоба не на твою фракцию если ты не видишь, ты мне попукиваешь сюда а я тебе говорю что мне похуй на твою фракцию - иди играй и угарай, мне не похуй на то что краймюки ваще не следят нахуй за своим разделом

Devil Inspiration

Легенда
1,401
64,655
Ну за то ты ебать, такой крутой, действительно шарящий за крайм человек знаешь о чём говоришь, горжусь, орден туалетного утёнка и водолаза вручите ему

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
зяблито у меня жалоба не на твою фракцию если ты не видишь, ты мне попукиваешь сюда а я тебе говорю что мне похуй на твою фракцию - иди играй и угарай, мне не похуй на то что краймюки ваще не следят нахуй за своим разделом
ты оказывается редкостный долбоеб, таких уже наврятли производят
1667225872752.png

• Нейтрален
Реакции: puzo

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
все кто не причем не причем ребята всё я не знаю я не разбираюсь в ваших ролях и в 10 тысячах ассистентов хоков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.