Одобрено детектив - Henry_ONeal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
Ваш никнейм: Shaya Bernnard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Henry_ONeal
Фракция нарушителя: детектив
Суть жалобы:

коротко скажу:

по мне открыли огонь какие то типы, я даже не понял за что.. - открыл ответный и убил одного из них.
убежав с ливерпуля на уиллоуфилд, меня окружает полиция - сдаюсь так как не вывез бы бежать и уж тем более стрелять по ним.
играю с ментами, потом играю с детективом где то на протяжении полутора часа, не всучиваю банду при допросе, отыгрываю все в цвет хоть и сонный был - получаю срок в 999 минут (16 часов) "ДО СУДА"

1667163509485.png

детектив Henry_ONeal просит мой вк и списываемся с ним там. показываю интересные сообщения из переписки, думаю он не против:
1667163589622.png

в общем суть в том, что тип походу играет яро по методичке со всеми задротскими темами, дрочево статьи - ладно это все ИЦ требования, так как он все таки детектив. Я скорее просто не понимаю, как я говорил выше, это была спонтанная ситуация с убийством, коих полно в сегодняшних реалиях, тип которого я убил отсидел свое 20 минутное ПК и спокойно играет дальше, даже не подозревая что по делу о его убийстве сейчас какой то суд будет и прочие моменты. - вот это меня убивает во всей этой ситуации. Вы просто скажите мне, мне хули делать если у меня персонаж на 16 часов в клетке 2х2 закрыт, я понимаю еще если там игра была бы, но ее тупо нет, потому что САДОК не активен. - Это мои проблемы? Сейчас это тупо выглядит как админское наказание по типу деморгана. В этой клетке ноль игры, за которую так качает детектив с ником Henry_ONeal. Простой вопрос. Если со стороны детективов такая дотошная игра, то какого хуя я должен сидеть в клетке 2х2 без какой либо игры, в АФК режиме? Убьем это.

1667163944621.png

вопрос на который, по его словам, не ответило 46 игроков на его игровом пути детектива.

"Зачем играть крайм и не вывозить потом последствия?" - Хороший вопрос, наверное потому что это игра блять и есть интерес у людей играть то, что не реализуемо в реальной жизни. Ну есть у людей желание сыграть такое.

вот как я ему ответил в нашем диалоге:

1667164120975.png

- Ответ от Виталия наверное будет "Любишь кататься - люби и саночки возить". - Хорошо, хуй с ним, но меня добивает вот это сообщение:

1667164183175.png

- Я ответил ему так:
"так ты сейчас по большому счету той же хуйней занимаешься, ты щас конкретно даешь понять что у тебя обиды остались и ты прильнул на сторону зла по отношению к крайму"

И точно так же считаю и сейчас. К чему вся эта поебота с будкой 2х2, если сейчас на сервере нет лидера САДКА где все посаженные играли бы РП в кайф во время того, как ждут какого то там суда? У меня у персонажа своя история, я хочу это сыгрывать с другими пацанами, которые так же играют со мной и наши персонажи завязаны в ИЦ плане, но мне сейчас приходится сидеть 16 часов реального времени в АФК режиме, чтобы дождаться там какого то суда волшебного из за рандомной ситуации с полуфангеймерами, которым убийство сделать - раз плюнуть. Я к тому, что раз есть такие дотошные типы, которые топят за серьезную игру по статьям, то давайте хули штрафы выписывать за курение в не положеном месте, переход дороги в не положеном месте, мат в общественных местах, и как следствие, за неуплату штрафа - сажать в тюрьму на крупные сроки, так делается в реальной жизни в штатах, я шерстил эту хуйню. Почему нет суда за то что дома находится в аварийном состоянии? - Это все ебучие условности, как и это убийство в котором я был не самым первым действующим лицом, лишь сделал последний выстрел по типу с децлом.

если что против Генри_ОНила ничего не имею, ну в кайф ему так играть - похуй, его дело.
я больше говорю за сами устои и условности

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: а
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shut the Fuck-Up

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
Значит, непосредственно детектив Генри Онил - я.
Ко мне привозят некого гражданина, который был задержан на месте преступления с пушкой. Ок. Берусь за дело.

Претензия заключается я так понимаю в том, что ты оскорбился от срока в 999 минут и по всей видимости не хочешь сидеть такой срок. Огорчу тебя - в тот же момент на тебя уже готов был кейс-файл, который висит в разделе специальных операций ЛСПД с полными данными, который перейдет по цепочке далее в Суд для одобрения и назначения судебного заседания.

Насчёт переписки в ВК - да, я играю детектива который наглухо сажает краймюков. И ты не один такой, который тупо не вывозит последствий своего "крайма".

Насчёт РК и 20 минут отсиженных - хорошо, у Вас с ним ситуация забылась, базар. Но тебя взяли сотрудники ПД, которые привезли к ДТ для игры, которая собственно была произведена. Или теперь не ловить тех кто убивает других игроков ссылаясь чисто на РК и на то, что ситуация забывается после РК?

Как говорится всезнающий там плавал, дружок.

Играть на персонаже, который отбывает 999 до Суда - не заставляют, ты получил все ответы во ВКонтакте, твой персонаж согласно IC процессу ожидает Суда в локалке, играй за другого персонажа.

Вопросы?

UPD - В первую очередь даётся игра Суду, по Вашим делам. Несомненно, Суд играется всегда и стабильно, как взять например вчерашний прямой эфир прямо из зала Суда где проходило заседание на котором рассматривали дело некой Ханны Моррисон.

Не вывозите последствий своего крайма и шотов - играйте цивилов. В чём претензия может быть?

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hans landa и muhtar.exe

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
Дополню - если было совершено убийство и человек отлетел в РК - между Вами ситуация забывается, несомненно. Но если тебя за этим ловят копы, играешь с копами. В частности, твой персонаж влип в крайне херовую ситуацию и которому инкриминированы статьи - Убийство, незаконное хранение и/или использование огнестрельного оружия без соответствующего разрешения или лицензии.

Раз решил крайм играть - играй теперь наказание, которое происходило абсолютно в рамках IC.

И да, может быть другой детектив бы после жалобы тебя выпустил бы, зная что с тобой играть лучше не стоит, поскольку ты сразу за душнилово от ПД бежишь на форум, но нет. Мы продолжим с тобой игру до тех пор, пока твой персонаж не попадёт на судебное заседание, где он выслушает приговор или же иные меры пресечения.

Несомненно - последнее слово за администратором проверяющим жалобу, а я выше привёл вроде достаточно аргументов, которые способствуют отклонению данной жалобы чисто из-за того, что ты решил IC процесс перевести в ООС на форум и увильнуть от срока.

Я у тебя взял ВК, я тебе обосновал все причины и последствия, а теперь ты строчишь жалобу чисто из-за того что влом сидеть 999 минут.

Конгратюлэйшенс, Вы истинный краймер айдлвуда.

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
Играть на персонаже, который отбывает 999 до Суда - не заставляют, ты получил все ответы во ВКонтакте, твой персонаж согласно IC процессу ожидает Суда в локалке, играй за другого персонажа.
бля да давай я так же разговаривать буду
что значит играть за другого персонажа? я хочу конкретно играть за своего главного персонажа, чья история мне нравится как обыгрывается, хочу играть за Shaya Bernnard внутри тюряги, почему ты мне сейчас говоришь играть за другого персонажа? Я хочу играть конкретно за него со всеми вытекающими ИЦ процессами, которые не возможны в этой камере. Почему я этого не могу делать? -Потому что у вас САДОК не работает

У вас нет САДОКа, ну так сделайте это блять грамотно, по человечески. Ты же мне сам в ВК дал понять, что не считаешь меня не грамотным игроком, так почему нельзя пойти на другие меры кроме этой ебаной камеры? - Сказать к примеру чтобы я от крайма отказался, я бы пошел дом замапил для пацанов, которые фраку щас играют, пошел бы другой хуйней какой то занялся, а потом ты бы мне отписал в ВК раз ты его стрельнул и сказал бы, что вот, так и так, у тебя суд сегодня. - Я бы пошел и сыгрался с тобой в этом суде без проблем. Мне нахуя сейчас сидеть в камере этой где в и так маленьком помещении сидят 4 человека в АФК?

• Крайне негативное
Реакции: Floridus

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
бля да давай я так же разговаривать буду
что значит играть за другого персонажа? я хочу конкретно играть за своего главного персонажа, чья история мне нравится как обыгрывается, хочу играть за Shaya Bernnard внутри тюряги, почему ты мне сейчас говоришь играть за другого персонажа? Я хочу играть конкретно за него со всеми вытекающими ИЦ процессами, которые не возможны в этой камере. Почему я этого не могу делать? -Потому что у вас САДОК не работает

У вас нет САДОКа, ну так сделайте это блять грамотно, по человечески. Ты же мне сам в ВК дал понять, что не считаешь меня не грамотным игроком, так почему нельзя пойти на другие меры кроме этой ебаной камеры? - Сказать к примеру чтобы я от крайма отказался, я бы пошел дом замапил для пацанов, которые фраку щас играют, пошел бы другой хуйней какой то занялся, а потом ты бы мне отписал в ВК раз ты его стрельнул и сказал бы, что вот, так и так, у тебя суд сегодня. - Я бы пошел и сыгрался с тобой в этом суде без проблем. Мне нахуя сейчас сидеть в камере этой где в и так маленьком помещении сидят 4 человека в АФК?
Ты себе противоречишь, ты согласен на айси, на Суд, на тюрьму, но ты пишешь жалобу на форум по причине - "меня посадили на 999 блин-блять помогите".
То что это твой основной персонаж и он будет ограничен в свободе - меня, как сотрудника полицейского департамента, устранив твоего персонажа как нарушителя и прогнав его по полной строгости Закона - должно волновать?

• Нравится
Реакции: Floridus

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
И да, может быть другой детектив бы после жалобы тебя выпустил бы, зная что с тобой играть лучше не стоит, поскольку ты сразу за душнилово от ПД бежишь на форум, но нет. Мы продолжим с тобой игру до тех пор, пока твой персонаж не попадёт на судебное заседание, где он выслушает приговор или же иные меры пресечения.
ты так пишешь, как будто я тебя обидел этой жалобой, хотя я тебе сам и писал что на форум зайду обжаловать эту хуйню и ничего против тебя не имею, лишь хочу срок этот убить.

Я у тебя взял ВК, я тебе обосновал все причины и последствия, а теперь ты строчишь жалобу чисто из-за того что влом сидеть 999 минут.

ну ты видишь че ты сам пишешь мэн, "влом сидеть 999" минут. - ты сам себя прочитай, че ты говоришь. Ты щас конкретно мне говоришь, что мне нужно отсидеть 999 минут и дальше хуй забьется на этот суд за который ты так топишь я уверен теперь в этом. Сидеть 16 часов в АФК, заебись РП хули
Представим что я отсидел 999 минут и пошел убил еще человека, а меня опять поймала полиция и привезла к тебе. Ты это как обыгрывать собираешься? Что я из локальной тюрьмы сбежал и еще срока навесишь в 999 + 999 + 999 минут "ДО СУДА" ?

хуй с ним, а если меня дома не окажется во время суда твоего? и появлюсь я не в определенный момент, ты суд переносить постоянно будешь?
у тебя между прочим не только я суда жду твоего

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
ты так пишешь, как будто я тебя обидел этой жалобой, хотя я тебе сам и писал что на форум зайду обжаловать эту хуйню и ничего против тебя не имею, лишь хочу срок этот убить.

ну ты видишь че ты сам пишешь мэн, "влом сидеть 999" минут. - ты сам себя прочитай, че ты говоришь. Ты щас конкретно мне говоришь, что мне нужно отсидеть 999 минут и дальше хуй забьется на этот суд за который ты так топишь я уверен теперь в этом. Сидеть 16 часов в АФК, заебись РП хули
Представим что я отсидел 999 минут и пошел убил еще человека, а меня опять поймала полиция и привезла к тебе. Ты это как обыгрывать собираешься? Что я из локальной тюрьмы сбежал и еще срока навесишь в 999 + 999 + 999 минут "ДО СУДА" ?

хуй с ним, а если меня дома не окажется во время суда твоего? и появлюсь я не в определенный момент, ты суд переносить постоянно будешь?
у тебя между прочим не только я суда жду твоего
Ты совершенно не прав. Тебе не нужно отсиживать 999 минут, ты сидишь до Суда, а Судебное заседание могут назначить и сегодня и завтра и так далее. Этот срок сделан ради того, что бы ты находился в камере в ожидании судебного процесса над твоим персонажем.
Как ты выразился "забьется хуй на суд" - нет. Суд будет. Суд играется.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
данный детектив пгшит, заходит на спокойной ноте и уводит посреди реальных бандюганов чела, не боясь что ему прилетит в голову шальная пуля

• Нравится
Реакции: холодильник

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
данный детектив пгшит, заходит на спокойной ноте и уводит посреди реальных бандюганов чела, не боясь что ему прилетит в голову шальная пуля
которому ещё в затылок среди улицы по не понятным причинам залетает пуля. Прямо напротив станции ЛСПД.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
закрою от оффтопа
детектив в vk.com/fartoviy_chepuhxerevan скинь уголовное дело по этому персонажу
днем дам вердикт

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
уголовное дело очень смешное. на днях соберусь и подниму этот вопрос
если в течении завтрашнего дня не будет суда над твоим персом - напиши в лс на форуме, выпущу тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.