Отклонено Mask_511239

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djem.

Старичок
495
12,487
плашку одобры на фраку получишь тогда будешь влетать, абсурдность из твоих уст поступает просто в громадном количестве пацан
Как я знаю плашка для оформления ЦК не обязательно, или я ошибаюсь?
1667159256859.png

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
Как я знаю плашка для оформления ЦК не обязательно, или я ошибаюсь?
Посмотреть вложение 2724112
дак ты не настолько высок уровнем чтобы убивать людей только потому что какой-то неизвестный жертве каспер веласко попросил убить по причине "просил номер у моей девушки и звал на свидание)))))"

someoneyoudnk

Новичок
8
142
Спасти парня от огнестрельного ранения, и залатать 5 дырок от пуль, твой персонаж должен обладать сверхестественной силой.
она оказала пмп и отвезла в госпиталь в срочном порядке, отыгровки были, плюс мотив странный очень, пора смириться с нереализованным цк

Djem.

Старичок
495
12,487
она оказала пмп и отвезла в госпиталь в срочном порядке, отыгровки были, плюс мотив странный очень, пора смириться с нереализованным цк
У твоего персонажа есть медицинские навыки?-Если да, то откуда, пусть админ запросит опру, про потерю крови никто не слышал.

• Негативное
Реакции: Sunrise Parabellum

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
У твоего персонажа есть медицинские навыки?-Если да, то откуда, пусть админ запросит опру, про потерю крови никто не слышал.
системно упал в первую стадию без кровотечений, которые бы отправили меня во вторую стадию

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
признай уже что ты высосал из пальца весь /мотив/ потому что у твоей фракции отсутствует как таковая фантазия и вам больше нечего делать

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
ситуация из ряда "сидим с парнями, вспомнил что к моей девушке катили яйца, надо убить"

if would i were you

bobosquad???
341
6,672
системно упал в первую стадию без кровотечений, которые бы отправили меня во вторую стадию
То бишь фраер, ви хотите сказать, что ви слишком умные люди в айси сегменте не имея каких-то био? ПОЙДУ ПОПРОШУ ЧТОБИ МЕНЯ В ИРЛ СТРЕЛЬНУЛИ, ЧТОБИ Я БЕЗ КРОВОТЕЧЕНИЯ ОТПРАВИЛСЯ В ПЕРВУЮ СТАДИЮ И МНЕ ОКАЖУТ ПМП.

• Нравится
Реакции: Djem.

if would i were you

bobosquad???
341
6,672
ситуация из ряда "сидим с парнями, вспомнил что к моей девушке катили яйца, надо убить"
парень, научись хотя-б реального ниггера играть. Взял себе скин Мэддога с кепарём и пошёл покарять СА Бургер Шотом.

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
То бишь фраер, ви хотите сказать, что ви слишком умные люди в айси сегменте не имея каких-то био? ПОЙДУ ПОПРОШУ ЧТОБИ МЕНЯ В ИРЛ СТРЕЛЬНУЛИ, ЧТОБИ Я БЕЗ КРОВОТЕЧЕНИЯ ОТПРАВИЛСЯ В ПЕРВУЮ СТАДИЮ И МНЕ ОКАЖУТ ПМП.
что за бред ты срешь броски сверни себе шею пацан

if would i were you

bobosquad???
341
6,672
То бишь ваш персонаж бизнесмен, который во приоре не обязан держать пистолет. Или ты будешь щас насмотренный американ фильм, твердить что все бизнесмены имеют орудие в складу?!

Djem.

Старичок
495
12,487
жду мотива и скриншоты игрока где ТС жалобы вас грабил
оффтоп - баллы, без негатива парни
@Prosto Djem
Ситуация следующая, отписал топик на ЦК, далее запросил у игрока который попросил помощи скрины, на что он мне ответи что позавчера сносил винду полностью, и на компьютере не осталось ничего, от слова совсем, он может это подтвердить если понадобиться. Заполнил топик на ЦК - https://forum.gambit-rp.ru/threads/426706/, но опять таки, из-за отсутствия скринов Мотива ее отклонили. Назвать это дмом - так то сложно, ведь была выстроена логическая цепочка и сделаны скриншот ситуации, можете просмотреть их в топике, разве я бы так замарачивался из-за ДМ-а какого-то ноу нейма?

• Нравится
Реакции: krawch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.