Отклонено Mask_511239

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
Ваш никнейм: Kyrie Shark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_511239
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022
Суть жалобы: Никогда не пишу ни на кого жалобы, но это полный пиздец.
Какой-то карапуз с нихуя вылазит и выпускает меня всю обойму за угрозу жизни ранее.
Прошу администраторов запросить у данного игрока все аргументы на убийство, где я кому угрожал.
Пацаны ещё и пол часа спамили в репорт чтобы меня забанили до топика на ЦК, но этот вопрос урегулирован с добросовестным администратором (я упал в первую стадию меня спасли).
Если нет никаких аргументов на убийство, А ТЕМ БОЛЕЕ на ЦК, то прошу заблокировать данного игрока за 2.3, порчу атмосферы и ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/L7QXGgT

• Нравится
Реакции: otlichnik и smokir

Djem.

Старичок
495
12,487
Обойму выпустил - я, топик на ЦК так же заполнил в соответствующей теме, прилагаю ссылочку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426706/
СС постепенно загружу, еще не успел все обработать.

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
Обойму выпустил - я, топик на ЦК так же заполнил в соответствующей теме, прилагаю ссылочку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426706/
СС постепенно загружу, еще не успел все обработать.
можешь даже не заливать, у меня была первая стадия, я был спасен соигроком)

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372

Djem.

Старичок
495
12,487
можешь даже не заливать, у меня была первая стадия, я был спасен соигроком)
Когда я тебя положил в стадию рядом даже людей не было, подозреваю что у тебя была ООС игра, а именно: ты попросту попросил кореша поднять тебя, либо в /pm, либо через другие средства связи, пусть админ следивший за ситуацией - отпишет сюда.

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
Когда я тебя положил в стадию рядом даже людей не было, подозреваю что у тебя была ООС игра, а именно: ты попросту попросил кореша поднять тебя, либо в /pm, либо через другие средства связи, пусть админ следивший за ситуацией - отпишет сюда.
был мой соигрок под ником Ellen Strovik, на глазах которой ты и начал стрелять

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
Я сейчас не буду пустословить и зря тратить свое время, залью все СС в положенный топик.
дак ты щас зря и пустословишь раз не можешь мне тупо приложить скрины, где фигурировала /угроза жизни ранее/

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
мне тоже кажется причина цк бредовой ваще, мочить типа за слухи о какой-то телке, странно.

someoneyoudnk

Новичок
8
142
я стояла рядом с кайри шарком и какой-то девой, ты просто не заметил меня, видимо))) я спряталась за ступеньками, когда ты начал стрелять, потом спасла его, тк он был в 1 стадии, никакой оос игры не было

Djem.

Старичок
495
12,487
я стояла рядом с кайри шарком и какой-то девой, ты просто не заметил меня, видимо))) я спряталась за ступеньками, когда ты начал стрелять, потом спасла его, тк он был в 1 стадии, никакой оос игры не было
Есть отыгровка его "спасения"?)

Djem.

Старичок
495
12,487
Спасти парня от огнестрельного ранения, и залатать 5 дырок от пуль, твой персонаж должен обладать сверхестественной силой.

Djem.

Старичок
495
12,487
мне тоже кажется причина цк бредовой ваще, мочить типа за слухи о какой-то телке, странно.
Друг, там дело не только в девушке, понимаешь?Мне на нее вообще все равно, я влетел за игрока фракции, глянешь в топике.

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
Друг, там дело не только в девушке, понимаешь?Мне на нее вообще все равно, я влетел за игрока фракции, глянешь в топике.
вся проблема в том, что я вас вижу впервые, а ты мне не хочешь предоставить скрины с /угрозами ранее/

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
плашку одобры на фраку получишь тогда будешь влетать, абсурдность из твоих уст поступает просто в громадном количестве пацан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.