Одобрено Cameron Austin//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Ваш никнейм: Carter_Richardson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron Austin
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022
Суть жалобы: Использование гана во время тех драки.

Весомой причиной НЕ является.

• Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sanch

Новичок
25
499
во первых, вы хотели ограбить. это уже причина для самообороны. во вторых, дб запрещен, а этот гений играет что вьебался в меня на скорости

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
во первых, вы хотели ограбить. это уже причина для самообороны. во вторых, дб запрещен, а этот гений играет что вьебался в меня на скорости
Во первых предьяви хотя бы один скрин моего ДБ, а во вторых может быть мы не хотели тебя грабануть

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Без имени-1.jpg
даже если бы мы налетели на тебя с целью ограбить то ты должен был отыграть как достаёшь ган

амбалович.

Старичок
459
7,386
Стрелял с дигла без отыгры, а добил с Тека и с отыгровкой. Носишь с собой два гана? Наверное штаны оверсайз

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    746.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Shtrafostan

sanch

Новичок
25
499
это экстра сита чел, удали свою никчемную жалобу. у тебя форумник рп ник, ты просто позоришься

• Негативное
Реакции: OG Gizmo

амбалович.

Старичок
459
7,386
это экстра сита чел, удали свою никчемную жалобу. у тебя форумник рп ник, ты просто позоришься
если у человека форумник рп ник то он позорится? Чем же? Как ты мыслишь можно услышать твою точку зрения?

• Нравится

sanch

Новичок
25
499
Стрелял с дигла без отыгры, а добил с Тека и с отыгровкой. Носишь с собой два гана? Наверное штаны оверсайз
так ты во 2 стадию не упал, какая разница с чего я добил, я в тебя стрелял, ты ебнулся с перила, и релогнулся походу, чтобы не отлететь во 2 стадию

sanch

Новичок
25
499
так ты во 2 стадию не упал, какая разница с чего я добил, я в тебя стрелял, ты ебнулся с перила, и релогнулся походу, чтобы не отлететь во 2 стадию
видно все на твоем скрине, как ты самп перезапустил. остальных строк нет, значит это точно был релог. чел, вы оба отлетите нахуй, один за дб, другой за сбив стадии

амбалович.

Старичок
459
7,386
видно все на твоем скрине, как ты самп перезапустил. остальных строк нет, значит это точно был релог. чел, вы оба отлетите нахуй, один за дб, другой за сбив стадии
а ты за килл без отыгровки и за нарушение правил

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
у тебя пруфов 0, тебе на слово никто не будет тут верить

sanch

Новичок
25
499
так а нахуй мне пруфы, когда все пруфы в твоем фрапсе и в твоих же пруфах