Одобрено 511767 и 473381

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Ваш никнейм: JeanJacques Duval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): 511767 и 473381
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: типы по среди города шотнули деваху. когда съехались копы, они под прицелом более 5 стволов решили уехать. позже после сбития - не играет, будучи с нобайком он таранит меня на мотоцикле, ниче не играя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: gofuckyourself

меньше табака

Новичок
2
105
вас кстати чисто по пацански просили ситу остановить из за этой тупой пгшущей телки
а ты больше всех нет нет нет кричал оос чат

• Нравится
Реакции: Чувачок88

gofuckyourself

Новичок
9
461
есть ещё и это:

изначально сложилось стойкое впечатление, что мото-покатушечники решили под вечер впрыск адреналина в башке ощутить, но прибегли к самому нездоровому методу - игра в кошки мышки с полицией (то есть, поджидая юнитов, чтобы покататься дольше), ну и используя клео на не сбивание с мотоцикла после удара, не отыгрывая дтп и превышая свои физические возможности

очень удивился, что вы, парни, в составе одобренной криминальной фракции, фарс развели незнамо зачем

• Нравится
Реакции: OG Pishlish и dan0nch1ck

gofuckyourself

Новичок
9
461
вот это, конечно, тоже очень интересно:

изображение_2022-10-29_224745362.png

1667072873919.png

вы там либо под травой со 160 хп, либо с ещё одной разновидностью софта;
кто знает, может, вы сумеете вразумить всех нас

• Нравится
Реакции: OG Pishlish и dan0nch1ck

gofuckyourself

Новичок
9
461
также там были выстрелы по колёсам в этот момент, но покрышкам на мотоцикле хоть бы хны
я прихуею, если у тебя, водителя, ещё и гм на транспорт

• Нравится
Реакции: OG Pishlish

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
есть ещё и это:

изначально сложилось стойкое впечатление, что мото-покатушечники решили под вечер впрыск адреналина в башке ощутить, но прибегли к самому нездоровому методу - игра в кошки мышки с полицией (то есть, поджидая юнитов, чтобы покататься дольше), ну и используя клео на не сбивание с мотоцикла после удара, не отыгрывая дтп и превышая свои физические возможности

очень удивился, что вы, парни, в составе одобренной криминальной фракции, фарс развели незнамо зачем
На твой фрапс сразу отвечу что ничего на нём нет, ну подпрыгнул я на байке из-за баганной текстуры? И че? Все мы знаем что это игра 2004-ого года, она старше больше половины игроков ПД.

Вторую часть видео оставлю без комментариев, не понял к чему ты её вставил.
Изначально вас попросили отъехать так как игрок Sage Taylor специально тянул ситуацию, вы вкурсе как это бывает, когда крайм лица сталкиваются с игроками пытающимися сохранить своё имущество любой ценой. У нас была интересная ситуация по ограблению ювелирного, вот мы вышли на их владельцев, и столкнулись с говнищем в виде "буду бегать от четырех негров с ганами пока полиция не приедет", кайф хули. А копы не знают что такое войти в положение и как долбаебы форсируют ситуацию и не пытаются ни в чем разобраться, видимо заебавшись кататься по пустому городу где не играет крайм в поиске ситы.

ТСу щас отвечу собственно тоже.

• Нравится

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ваш никнейм: JeanJacques Duval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): 511767 и 473381
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: типы по среди города шотнули деваху. когда съехались копы, они под прицелом более 5 стволов решили уехать. позже после сбития - не играет, будучи с нобайком он таранит меня на мотоцикле, ниче не играя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Поведаю тебе о том, что нас тоже было четверо и мы могли легко принять бой, но решили съебатся, какая разница сколько у вас стволов если у нас их не меньше, и они крупнее.

Меня никто не сбивал с байка, человек упал с пассажирского из-за моего пинга, тебе ли не знать что я лагал во время погони и даже вылетал, вы сами меня ждали пока я зайду и мы позже продолжали чейз.

История с тараном опять же банальный пинг, человек упал из-за бага, а не из-за вашего крутого /управления/ автомобилем. Он сел, и мы успешно от вас съебались и больше на вас не натыкались, лишь везение в данной ситуации.

• Нравится

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
вот это, конечно, тоже очень интересно:

Посмотреть вложение 2722695

Посмотреть вложение 2722697

вы там либо под травой со 160 хп, либо с ещё одной разновидностью софта;
кто знает, может, вы сумеете вразумить всех нас
Давно известный факт что на гамбите нет ГМа, у нас был бафф от наркотиков, плюс так же всем известно что дробовик имеет нестабильный дамаг, который может отнимать хп и обратно их возвращать.

gofuckyourself

Новичок
9
461
Поведаю тебе о том, что нас тоже было четверо и мы могли легко принять бой, но решили съебатся, какая разница сколько у вас стволов если у нас их не меньше, и они крупнее.

Меня никто не сбивал с байка, человек упал с пассажирского из-за моего пинга, тебе ли не знать что я лагал во время погони и даже вылетал, вы сами меня ждали пока я зайду и мы позже продолжали чейз.

История с тараном опять же банальный пинг, человек упал из-за бага, а не из-за вашего крутого /управления/ автомобилем. Он сел, и мы успешно от вас съебались и больше на вас не натыкались, лишь везение в данной ситуации.
а то, что ты чуть было не опрокинул крузер на своём байке, это тоже пинг или уже коллизия?

ну и в целом меня по-прежнему смущает то, что злосчастный пинг решил пассажира твоего сбросить именно тогда, когда вы на всей скорости впечатались в служебный автомобиль, если, конечно, мы берём во внимание твою версию.
вот и думается: совпадение, что ли?

по поводу крупных стволов и практически образовавшегося количественного преимущества жду не дождусь скриншотов, будь добр предоставить

Последнее редактирование:

gofuckyourself

Новичок
9
461
изображение_2022-10-30_030746562.png

Меня никто не сбивал с байка, человек упал с пассажирского из-за моего пинга;
История с тараном опять же банальный пинг, человек упал из-за бага.

дружище, на видеоряде же отчётливо видно, что пассажир свалился с мотоцикла в ходе столкновения с крузером (о чём ясно даёт знать соответствующая анимация), так что заканчивай чушь пороть, мой ты ненаглядный

он упал, а ты поехал дальше, восвояси - пинг спас?

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

7OyRasklad

Новичок
2
504
Посмотреть вложение 2723115

дружище, на видеоряде же отчётливо видно, что пассажир свалился с мотоцикла в ходе столкновения с крузером (о чём ясно даёт знать соответствующая анимация), так что заканчивай чушь пороть, мой ты ненаглядный

он упал, а ты поехал дальше, восвояси - пинг спас?
так это внатуре так бывает. игра 2004 год, часто такое гавно вижу

• Нравится
Реакции: krawch

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,892
235,683
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.