Одобрено Mask_497858, Abigeil_Mincus//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Ваш никнейм: Imran_Malaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_497858, Abigeil_Mincus
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Били чернокожего парня в своем СТО за то что тот барыжил на нашем худе. Вот избили его, собираемся его отпустить и резко приезжают два его кента в масках и с ганами и без отыгровки просто начинают стрелять. Как они узнали что мы их друга начали избивать? Почему они начали стрелять без отыгровки? За что они ваще начали стрелять??
Ну и Егор не церемонясь убил их, а Эбигейл оффнулась ибо поняла что ганчик можно потерять...
накажите ребят по всей строгости закона
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KtwuORF

• Нравится
Реакции: zenel

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
И так, поясню ситуацию. За ту ситуацию, мы уже с админчиком пояснили, и +. Этот скриншот ,вообще за другую ситуацию, скриншот вырезанный не является док-аой.
А ты стоял рядом, и просто заскринил это , чувак будь реально умнее, по логам админк прочекнут я не убивал никого

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Во 2, меня крашнуло. Админы посмотрите по логам, там короче черный экран был, Я по ctrl alt delete вышел из системы и все) так что братанчик, не гони тюру.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Док вы недостаточно, ты шо совсем. Тем
более этот скриншот за другую ситуацию, ты просто рядом стоял и заскринил что я это написал, это я написал что бы другие шугнулись и уехали

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Сейчас же, ты меня обвиняешь + ты меня положил в 2 стадию, ну вот и все. Приятель, + у тебя пермач аим, там видно было, в дмг чистая голова:D

• Нравится
Реакции: Kerov

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
Ваш никнейм: Imran_Malaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_497858, Abigeil_Mincus
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Били чернокожего парня в своем СТО за то что тот барыжил на нашем худе. Вот избили его, собираемся его отпустить и резко приезжают два его кента в масках и с ганами и без отыгровки просто начинают стрелять. Как они узнали что мы их друга начали избивать? Почему они начали стрелять без отыгровки? За что они ваще начали стрелять??
Ну и Егор не церемонясь убил их, а Эбигейл оффнулась ибо поняла что ганчик можно потерять...
накажите ребят по всей строгости закона
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Когда вы даже не избивали меня, я при вас в рацию написал всем своим что я в сто, далее вы меня избили в первую стадию и прибежали мои кенты, они начали по вам стрелять и вы их шотнули, Абигейл вылетела и сразу же зашла, но потом прибегает егорчик и шотает меня без повода и отыгровок когда я в первой лежу без Гана безобидный, админ с ником sAge имеет доказательства на этот счёт

Xsar

Новичок
Banned
0
1,854
Сейчас же, ты меня обвиняешь + ты меня положил в 2 стадию, ну вот и все. Приятель, + у тебя пермач аим, там видно было, в дмг чистая голова:D
попукай попукай даже на скрине видно как я тебе в притык на тыкал

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
блоодик честно я нихуя не понял что ты написал, пытайся излагать мысли в один большой текст
второй скринчик я кинул по приколу так что не парься
я на самом деле хз почему тебя крашнуло именно в момент твоего убийство где ты проебал ган
если тя серьезно крашнуло ~ кинь док-ва ибо на словах каждый босс
и ваще с чего ты взял что я тебя во вторую стадию кинул то?? это другой типок был, дак еще ты утверждаешь что был аим когда Егор был с теком в двух метрах от тебя ватафак))

Xsar

Новичок
Banned
0
1,854
Когда вы даже не избивали меня, я при вас в рацию написал всем своим что я в сто, далее вы меня избили в первую стадию и прибежали мои кенты, они начали по вам стрелять и вы их шотнули, Абигейл вылетела и сразу же зашла, но потом прибегает егорчик и шотает меня без повода и отыгровок когда я в первой лежу без Гана безобидный, админ с ником sAge имеет доказательства на этот счёт
без причины? причина как минимум что ты торгуешь своим товаром на чужой улице и причина что ты являешься прямым соучастником в стрельбе твоих корешей и тем же свидетелем :eek::eek::eek:

• Нравится
Реакции: zenel

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
ну пусть кинет посмотрим что да как
я свои претензии выше описал и жду на них хоть какие то адекватные ответы с доказательствами

zenel

Постоянный
238
11,843
чё мало доказательств?))))))))))))))))) я вам по этому скриншоту миллион факту приведу елы палы давай другисы раздуплимся отрезвимся по одному скриншоту всё понятно.... как искоренять нечесть на нашем любимом сервере если нет возможности фрапсить бедным студентам???????

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Во 2, меня крашнуло. Админы посмотрите по логам, там короче черный экран был, Я по ctrl alt delete вышел из системы и все) так что братанчик, не гони тюру.
Не крашнуло а вышел.

Abigeil_Mincus - ban 3 за офф от игры.

Одобрено.
Архив.

• Нравится
Реакции: shd0w.exe