Одобрено Victor_Bizetic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Marcus_Renington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Bizetic
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Убил меня без особых причин, никого не грабил, только зашел, тут приезжает виктор, говорит мне "здарова" и убивает за какое то ограбление, по факту нарушение 2.3 при том что убийство без какой либо причины, требую доказательств от стрелявшего что именно я его грабил с кем то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lqXirnf

• Нравится
Реакции: Ohh

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
приложу скриншоты в понедельник утром, тк нахожусь сейчас за основным компьютером, а ноутбук со скриншотом находится в общежитии
припоминай ситуацию, где вы меня грабанули с Kobe Leonard Leon KaleJo (ники мб неправильно написаны) в подземной парковке рядом с пиг-пеном

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
приложу скриншоты в понедельник утром, тк нахожусь сейчас за основным компьютером, а ноутбук со скриншотом находится в общежитии
припоминай ситуацию, где вы меня грабанули с Kobe Leonard Leon KaleJo (ники мб неправильно написаны) в подземной парковке рядом с пиг-пеном
ответ ожидается около 12 часов, какой понедельник

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MadInHeaven и Ohh

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
не войдут в положение - напишу жалобу на администратора, снимут мне бан, напишу в тех. раздел, чтоб не отдавали/забрали твой ган

• Ха-ха
Реакции: MadInHeaven

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
никто не обязан входить в твое положение, ты убиваешь меня не за что, говоря про какую то ситуацию
не войдут в положение - напишу жалобу на администратора, снимут мне бан, напишу в тех. раздел, чтоб не отдавали/забрали твой ган

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Не вижу доказательств от второй стороны. Не знаю о каком ограблении идёт речь, но от одной отыгровки очень много вопросов возникает. Если у тебя действительно имеются какие-то доказательства от себя - напишешь жалобу на моё имя или его, или мне в личку вк, я её рассмотрю и там уже решим что делать. Пока что, вердикт таков: Victor_Bizetic бан на 3 дня за 2.3