Рассмотрено SFPD - Marcus Broocks ; Thandi Maritz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
599
14,411
Ваш никнейм: Chu Huan Han
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus Broocks ; Thandi Maritz
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Играли обычную драку, приехали два чела на ФБИ Ранчере, выскочили с пистолетами и сказали оставаться на местах, работает Бюро Расследований. Забавно, конечно, что два агента из бюро решают арестовать шпану в Китайском Квартале за драку.
Завязалась перестрелка, в ходе которой моего соигрока решили повалить на землю, из-за чего я открыл стрельбу. Маркус Брукс показал на моем видео свой ахуенный аим, ведь чуть не застрелил своего кореша, развернувшись на 360 и нацелившись на его голову, но поняв ошибку, заскролил ствол ( дабы сбить захват аима ) и перевелся уже на меня. ( прикреплено видео )
Я получил 3 точных выстрела в свою голову и погиб.

Мой напарник пытался скрыться, но его настиг второй агент Тханди Маритз скорее всего по ВХ, ибо начал он погоню спустя минуту, когда мой друг был уже в другом квартале. Там же Тханди Маритз погибает, мой соигрок просит выдать ему ПК, но, как узнается, данный игрок жив и ПК ему давать не нужно, пробив его по ID мы заметили, что он просто сбил стадию и захилился, не получил ПК. Думаю, что это можно посмотреть по логам.

Моя претензия максимально ясна: два игрока занимаются какой то полной хуйней, открыто используют софт и избегают деморгана за свою смерть с помощью багоюза.

Все необработанные скриншоты: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
599
14,411
При одобрении жалобы, хотелось бы снять СК с моего персонажа и получить обратно свой пустынный орел.

• Нравится
Реакции: choppafullload3d

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
обрезанные скрин-шоты не являются доказательством

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
599
14,411
обрезанные скрин-шоты не являются доказательством
Разуй глаза и посмотри целиком жалобу, все полные скриншоты я прикрепил. Это для простоты в проверке я вставил обрезанные скрины.

гражданин

Пользователь
86
4,009
хз насчёт аима и прочего, но вас могли повязать необязательно за драку. Может вы предположительно связаны с фракой криминальной, которой они заинтересованы.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Спустя какое-то время я возвращаюсь на успокоившийся ЧТ, приезжает офицер прямо ко мне и еще одному азиату, говорит оставаться на месте. Оказывается на меня якобы было составлено АПБ. Очевидно работа по никнейму, ведь они даже не читали описание моего персонажа. Не успел я убежать, как я замечаю знакомые никнеймы (Thandi_Maritz), в числе которых парень которого я убил и который крашнулся, дабы не получить СК или хотя бы РК за перестрелку. Игрок утверждает, что отсидел ДМ, но это ложь, ведь 20 минут с его убийства не прошло. Можете проверить это по логам. У меня конфискуют оружие и садят на 65 минут в КПЗ. Сопровождается данная игра всего 12 строчками в чат.

• Нравится
Реакции: choppafullload3d

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
599
14,411
Спустя какое-то время я возвращаюсь на успокоившийся ЧТ, приезжает офицер прямо ко мне и еще одному азиату, говорит оставаться на месте. Оказывается на меня якобы было составлено АПБ. Очевидно работа по никнейму, ведь они даже не читали описание моего персонажа. Не успел я убежать, как я замечаю знакомые никнеймы (Thandi_Maritz), в числе которых парень которого я убил и который крашнулся, дабы не получить СК или хотя бы РК за перестрелку. Игрок утверждает, что отсидел ДМ, но это ложь, ведь 20 минут с его убийства не прошло. Можете проверить это по логам. У меня конфискуют оружие и садят на 65 минут в КПЗ. Сопровождается данная игра всего 12 строчками в чат.
1666985569594.png

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
че ты лапшу на уши вешаешь, ты хуйню творить начал, когда рядом с тобой коп с дробовиком стоит. тебя повалили, а ты на похуях дальше бежишь. жаль, что я это не откатил. и ган у тебя вроде никто не забирал

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
по ситуации с его вторым приездом инче сказать не могу тк я не вижу конкретного времени и действий. мне это абсолютно ничего не дает, и соответственно балансного решения я не вынесу

по поводу всего остального - для начала хочу увидеть опру от marcus brooks по его трем хедшотам
от тханди мариза хочу услышать комментарий по поводу его спидрана деморгана

всецело - мне крайне не нравится эта хуйня, что полицейский и федерал занимаются шпаной в чт

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: padlos

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
по ситуации с его вторым приездом инче сказать не могу тк я не вижу конкретного времени и действий. мне это абсолютно ничего не дает, и соответственно балансного решения я не вынесу

по поводу всего остального - для начала хочу увидеть опру от marcus brooks по его трем хедшотам
Зачем оправдания, просто попроси ассистента с админ правами проверить логи наказаний Thandi_Maritz.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
599
14,411

всецело - мне крайне не нравится эта хуйня, что полицейский и федерал занимаются шпаной в чт
Разве разворота на 360 во время стрельбы недостаточно? Это ведь очевидный аимбот.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну если он предъявит опру со своей гениальной стрельбой и он будет чист, то ок

choppafullload3d

Новичок
1
234
Лютый беспредел. Слишком много ахуевших полицейских. Порой многим впадлу даже жб заливать на пидоров, но тут произошла совершенно обратная ситуация! Желаю полицейским забанить аккаунты навсегда.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Ваш никнейм: Chu Huan Han
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus Broocks ; Thandi Maritz
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Играли обычную драку, приехали два чела на ФБИ Ранчере, выскочили с пистолетами и сказали оставаться на местах, работает Бюро Расследований. Забавно, конечно, что два агента из бюро решают арестовать шпану в Китайском Квартале за драку.
Завязалась перестрелка, в ходе которой моего соигрока решили повалить на землю, из-за чего я открыл стрельбу. Маркус Брукс показал на моем видео свой ахуенный аим, ведь чуть не застрелил своего кореша, развернувшись на 360 и нацелившись на его голову, но поняв ошибку, заскролил ствол ( дабы сбить захват аима ) и перевелся уже на меня. ( прикреплено видео )
Я получил 3 точных выстрела в свою голову и погиб.

Мой напарник пытался скрыться, но его настиг второй агент Тханди Маритз скорее всего по ВХ, ибо начал он погоню спустя минуту, когда мой друг был уже в другом квартале. Там же Тханди Маритз погибает, мой соигрок просит выдать ему ПК, но, как узнается, данный игрок жив и ПК ему давать не нужно, пробив его по ID мы заметили, что он просто сбил стадию и захилился, не получил ПК. Думаю, что это можно посмотреть по логам.

Моя претензия максимально ясна: два игрока занимаются какой то полной хуйней, открыто используют софт и избегают деморгана за свою смерть с помощью багоюза.

Все необработанные скриншоты: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022

Софт не юзал, стрелял нормально. Что касательно ПК, сравним момент СТРЕЛЬБЫ по таймстампу и ситуации при которой ты меня застрелил, я не играл с тобой даже и отписал тебе что не могу с тобой играть после ПК. Не взаимодействовал с тобой и не содействовал твоему задержанию.
Написал тебе в ПМ что я тебя не трогаю, потому что логично что ты меня шотнул. За своего коллегу по аиму ничего сказать не могу, не знаю юзал или нет, действильно было фиолетово.
Когда вернулись прошло порядка 30-40 минут. Но опять же подчёркиваю что писал в тебе ПМ о том что - НЕ ТРОГАЮ ТЕБЯ И НЕ ВЗАИМОДЕСТВУЮ С ТОБОЙ.
К тебе я претензии не имею, написал бы в ПМ что тебя посадили в локальную, попросил тебя отпустить.

Я если что Маритц.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141

Да ситуация то была какая, просто мы мимо ехали. Хотели закрутить, повязать, да и у меня кейс файл по ЧТ, они бы сгодились в некотором роде, но нахуя начали шотаться не знаю. А когда ехали мимо, совпал момент возникла идея дай ка спиздану одного из ЧТ, в допросной некоторые моменты спрошу по делу и отпущу шпану дальше гулять мирно.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Мой напарник пытался скрыться, но его настиг второй агент Тханди Маритз скорее всего по ВХ

Очень забавный момент, что есть такая тема как дальность прорисовки и видно куда ты бежал, логично что блять ты побежал по чайнатауну верхушку, бежал за тобой некоторое время потом понял что смысла нету, потому что у меня были подозрения на то что ты юзал быстрый бег, либо так по пробелу стучал, сел в кар и ехал в ту сторону куда ты бежал видел как ты забежал за угол, ну логично исходя из этого поехал за тобой дальше.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141

Даже по скриншотам видно, что я не участник ситуации потому что я реально тебя не задерживал, не играл с тобой после смерти.
Сидел в каре, никоем образом не показывал активность в чате, не играл.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141

Подробности по кейс файлу ЧТ могу тебе предоставить в ЛС если нужно будет, там ты поймешь почему ЗАНИМАЕМСЯ шпаной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.