Одобрено Yardley_Samaan, Javaris_Shayhe// kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Ваш никнейм: Teion_Mosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yardley_Samaan, Javaris_Shayhe
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3, зажим с дигла, +стрельба без отыгровок не понятно за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ser1py

ser1py

Новичок
0
74
Челы играют с софтом это полюбому! Он меня сбрил за 1 секунду когда у меня было 160хп и я был на траспорте и каким то образом все пули влетели в меня. Человек заслуживает возрат дигла, а эти твари заслуживают пермачи( 2.3 и софт)

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
у тебя на фрапсе видно что я только высунулся, когда вы начали по нам с теков хуярить, хуй знает че вы добиваетесь этим враньем мужички, если уж начинаете стрелять, то не пишите жб если вас убили :/

ниже скрин где видно что ваш челик с теком уже бежит бахать

bezpeka

Новичок
20
430
ххаххахах я позже залью фрапс где вы едете стреляете мимо нас

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
вы согласились играть эту ситуацию, ибо далее вы нас начали преследовать с целью ебнуть

• Нравится
Реакции: Me vs. World

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
вы были убиты за продажу наркотиков на районе, не все из вас видимо увидели отыгру
1666901015819.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

bezpeka

Новичок
20
430
ты сам кем будешь вообще игрочишка? ты вспомни как ты трясущимися руками пытался засейвить дигл, причина выдумана вами, никакую наркотик мы не продавали, стояли себе мирно у дома Кента и все

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
ты сам кем будешь вообще игрочишка? ты вспомни как ты трясущимися руками пытался засейвить дигл, причина выдумана вами, никакую наркотик мы не продавали, стояли себе мирно у дома Кента и все
челик вы такие истерички что за убийство сделанное по факту вы заливаете жб играя на дерьмовеньких сборках

• Нравится
Реакции: Me vs. World