Одобрено Javion_Carroll// kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
Ваш никнейм: Lennard_Tail
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javion_Carroll
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3, дм, оскорбления будучи мёртвым, выход из игры = айбан малому

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856

так же оружие моему погибшему товарищу восстановите под ником Shaya_Bernnard

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856

Ramar_Desell тоже был убит на этой ситуации, но он находился в афк, тоже восстановить нужно

Jhon_Jefferson

Новичок
5
3,321
ТАк, крч, всем ку, я геймер данной ситы, отвечаю щас по фактам и раскидываю всех по полкам
Жавион Каролл это обычный ДМЕР из сквада Гулиева, того самого бигмамы Савино, лидер дм фраки МОЕ и заммо сити, залетает этот дмер и ебашыт нас всех в афк и без отыгр, также после ливает из гейма, сносите ему все ЛК и чс таким нелюдям

• Нравится
  • Негативное
Реакции: i feel good и oganja

oganja

Новичок
10
690
ТАк, крч, всем ку, я геймер данной ситы, отвечаю щас по фактам и раскидываю всех по полкам
Жавион Каролл это обычный ДМЕР из сквада Гулиева, того самого бигмамы Савино, лидер дм фраки МОЕ и заммо сити, залетает этот дмер и ебашыт нас всех в афк и без отыгр, также после ливает из гейма, сносите ему все ЛК и чс таким нелюдям
пруфы будут на эти лексические обороты?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ждём ответа второй стороны, за что он убил парней, в течение 12 часов

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
Ждём ответа второй стороны, за что он убил парней, в течение 12 часов
если бы эта вторая сторона под форум ником оганжа хотела бы объясниться, то она бы объяснилась а не стала бы пытаться в жалкий троллинг
лично я не вижу смысла ждать этих самых объяснений ибо тут все нарушения виды невооруженным взглядом

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Javion_Carroll - бан на 20 дней за говорящий труп, асоциальное поведение и 2.3
upd. он удалил аккаунт, но от наказания это его не спасёт