Одобрено Markael_Robbins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ваш никнейм: Zamari_Byrd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael_Robbins
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Убил без отыгровки хуй пойми за че, при том что он не защищал своего кента, он убил и того кого мы били и нас обоих.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oc04f54

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
даю время для ответа 2 стороне

Вложения

• 1666870184467.png
    1666870184467.png
    21.9 KB · Просмотры: 0

1100MAXXOTA

Новичок
33
4,157
Как бы это так и было..- Увы скринов нету, я бы доказал не правоту этих двух уважаемых, а именно Zamari Byrd and Kenvante Rice, как они на моего кента без особостей напали, и до этого кружились и занимались ХУЙНЕЙ. Но - пруфов нету, им повезло.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Как бы это так и было..- Увы скринов нету, я бы доказал не правоту этих двух уважаемых, а именно Zamari Byrd and Kenvante Rice, как они на моего кента без особостей напали, и до этого кружились и занимались ХУЙНЕЙ. Но - пруфов нету, им повезло.
Да, на твоего кента. И по этому ты сначала пули 4 в него пустил, из которых попал ток две и убил его, а потом нас?

babangida

Ветеран
564
2,978
я свидетелей ситуации топикстартер и его друг занимаются беспределом