Одобрено Ethan_Pride, Dimmetrius_Melrose, Marquise_Moreau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishimura

Пользователь
Автор темы
113
359
Ваш никнейм: Geneva_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Pride, Dimmetrius_Melrose, Marquise_Moreau
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Вышел из аммуниции, приехали два быдлана и начали играть какое-то дерьмо, тыкая членом. Я же, играя за женского персонажа, пытаюсь достать из бардачка авто пистолет, дабы защитить себя, но не успев сесть без отыгровки выкидываюсь Маркизом из тачки, а дальше даже не отыграв пистолет уже был застрелен. В конце в IC чат пишут, что могли бы залутать лёгкий ганчик.

Тайм-коды:
0:03 - тупая отыгровка со сленгом
0:47 - выкинули с тачки
1:03 - начинается стрельба без отыгрыша
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=b-CPVEjnfLU

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Экстренная сита так как ты пытался избежать игры путём /lock 2 в машине, как ты уже впринципе и делал.
Достал пистолет > тебе сказали лечь на асфальт, ты же пытался спрыгнуть с машины и убить нас, за что и был покурен..

Не понимаю смысла от твоей ЖАЛОБЫ.

Ishimura

Пользователь
Автор темы
113
359
Экстренная сита так как ты пытался избежать игры путём /lock 2 в машине, как ты уже впринципе и делал.
Достал пистолет > тебе сказали лечь на асфальт, ты же пытался спрыгнуть с машины и убить нас, за что и был покурен..

Друг, ты приказал лечь, когда я был на крыше авто, а когда собрался слезть, то ты начал стрелять по мне, какая экстренная ситуация? Избежать игры чего? Как ты пытался свои сексуальные, больные фантазии перенести в игру 2004-го года? Серьёзно?

Ishimura

Пользователь
Автор темы
113
359

Да и я, был бы девушкой, то спокойно мог бы в реальной жизни попытаться избежать насилия и последствий путём безопасного пространства, а также просто *съёба*.

Ishimura

Пользователь
Автор темы
113
359
Привет, дружище
Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН
Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:
— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;
— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;
— Твои личные данные, такие как:
Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе\маме\отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;

Это не все, мне лень перечислять
~ У тебя есть 90 минут чтобы откупиться (удаление жалобы)
~ По-истечению предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы

И да, не советую меня игнорировать, ибо последствия могут оказаться хуже
p.s. Удачного раздумья, дружище)
Желаю тебе удачи, мамин хакер.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Banned
9
205
ну а если без рофла то че ты хотел кентик, тебя хотят изнасиловать трое амбалов - афроамериканцев, ты на похуях достаешь дигл под дулом этих же амбалов, понятно что ты ложишься отдыхать) некоторые вообще могли бы начать тебя трахать во второй стадии так что это ещё самая легкая участь

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Да и я, был бы девушкой, то спокойно мог бы в реальной жизни попытаться избежать насилия и последствий путём безопасного пространства, а также просто *съёба*.
или по другому - избежать ролеплея с другими, тоесть отказаться от игры, тоесть получить бан за отказ от игры с другими игроками.

И пускай ты не понимаешь, но я всё же напишу: экстренная ситуация это та ситуация, в которой ты чисто физически не успеешь что-то отыграть, поэтому сначала делаешь и в процессе при возможности играешь. Ты же просто сел в тачку и пытался закрыться, чтобы избежать игры с нами. Достали оружие, и ты, несмотря на это кладёшь пистолет в слот и пытаешься ещё сопротивляться. Стрелять начали потому что ты нихуя не отыграл, а молча слез и начал целится.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Думаю, что много ума здесь не нужно, чтобы понять для чего они это делали.
Ethan_Pride, Dimmetrius_Melrose, Marquise_Moreau - бан на 15 дней за неролевое поведение. Подходить к какой-то девушке возле аммо-нации и в оживлённом в реалиях районе, где так и так будет висеть куча камер, и отыгрывать "достаёт член, НА-НА, СОСИ" - не очень круто, сервер не для таких индивидуумов был создан. Сленг с отыгровкой я не увидел.
Тебя же на будущее попрошу таким не заниматься, отыгрывай хотя-б какой-то строкой, что ты достаёшь оружие. Эту ситуацию я признаю экстренной, поскольку позднее время и за обычной девушкой бегут 3 огромных имбецилов-фгшеров с оружием, которым нечем было заняться. Наказывать я тебя не буду, потому что тебя пингом выкинули из закрытой машины, ты бы могла успеть достать ган. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.