кабанидзе
Новичок
- 2
- 516
А вот кстати вот этого скрина мне не хватало, теперь я точно могу залить на ЦК.Посмотреть вложение 2717694
и где он тут по тебе стрелял?
пострадал просто невиновный человек, понимаешь?
А вот кстати вот этого скрина мне не хватало, теперь я точно могу залить на ЦК.Посмотреть вложение 2717694
и где он тут по тебе стрелял?
пострадал просто невиновный человек, понимаешь?
в глаза долбишься? стрелял некто, на скриншоте Shawn Rogers мирно сидит в машине, я чет не понимаю, у вас мода теперь ебанная ЦК крайму просить а самим сбивать стадию после перестрелки и уходит от ЦК?1. Посмотреть вложение 2718028
Просьба по этому фрапсу выдать ему ЦК и его скрину, чтобы новую жб не открывать.
Не как бы если крайм открыл первым огонь по копу и если умер игрок крайма то ему цк, а копу пк. Если коп первый открыл огонь и его убивает крайм то копу цк. И на скрине видно что Shaw Rogers помойму стрелял. Это можно понять по никнейму он у него уходит влево, а когда ты просто сидишь не стреляешь то он не уйдет влевов глаза долбишься? стрелял некто, на скриншоте Shawn Rogers мирно сидит в машине, я чет не понимаю, у вас мода теперь ебанная ЦК крайму просить а самим сбивать стадию после перестрелки и уходит от ЦК?
не видно чего там, я понимаю суть самого правила, но на примере жалоб на гос особенно лспд, уже один чел отлетел за то, что сбивал стадию чтобы не уйти в цк. поверь таких людей дохуя сидит, которые не хотят регать акк и сохранить имущество, в любом случае, разговор ведётся не о шоне а о Айзеке, ему просто так въебали сутки в садке за соучастие простое, если он даже не стрелял, какой смысл выдавать столь серьезное наказание? и какая речь может идти о цк если он сложа руки сидел в машине.Не как бы если коайм открыл первым огонь по копу и если умер игрок крайма то ему цк, а копу пк. Если коп перыый открлы огонь и его убивает крайм то копу цк. И на скрине видно что Shaw Rogers помойму стрелял. Это можно понять по никнейму он у него уходит влево, а когда ты просто сидишь не стреляешь то он не уйдет влево
Там видно и дым когда стреляешь тоже иментся. Ну и как бв по сути в реале тоже дают за соучастие. Он участвовал в погон? Да. Соучастие это я говорю про Isaac, а Rogers он открывал огонь. Там не видно из-за темного края в тунели или как это сказать. Еще что хочу сказать. Isaac и помойму Роджкрс прибежали на спавн во время погони и они тупо сели на свой байк. Допустим ладно. Но еще есть один момент. Т.к. фрапса у меня нету, то остается лишь верить моим словам или нет. То у Исаака был ноу байк. То есть мы его сбивали, но он не сбивался с байка. Я конечно сам не уверен в своих словах немного, но момент был один такойне видно чего там, я понимаю суть самого правила, но на примере жалоб на гос особенно лспд, уже один чел отлетел за то, что сбивал стадию чтобы не уйти в цк. поверь таких людей дохуя сидит, которые не хотят регать акк и сохранить имущество, в любом случае, разговор ведётся не о шоне а о Айзеке, ему просто так въебали сутки в садке за соучастие простое, если он даже не стрелял, какой смысл выдавать столь серьезное наказание? и какая речь может идти о цк если он сложа руки сидел в машине.
пд как всегда даёт жару АХАХАХХАХАдо сих пор вы несете ебень про какое-то ЦК, мол что у меня был выбор и т.д. всем тут прекрасно понятно правило о ЦК, но рофл даже в том, что я не умер))) а садить людей на сутки в изолятор ебучий, где нет никакого онлайна, а тем более игры, смысла нет. попрошу Макса Дмитриева больше не оскорблять нас в своей кф и не называть индейцами и долбоебами, обимдно
скажи когда был такой момент, мейби рассинхрон, но ноубайк не юзаю. я не отрицаю свое соучастие, я прошу снизить срок, т.к в садке нету людей и сидеть там сутки просто так, без игры на фулл рп сервере не кайфТам видно и дым когда стреляешь тоже иментся. Ну и как бв по сути в реале тоже дают за соучастие. Он участвовал в погон? Да. Соучастие это я говорю про Isaac, а Rogers он открывал огонь. Там не видно из-за темного края в тунели или как это сказать. Еще что хочу сказать. Isaac и помойму Роджкрс прибежали на спавн во время погони и они тупо сели на свой байк. Допустим ладно. Но еще есть один момент. Т.к. фрапса у меня нету, то остается лишь верить моим словам или нет. То у Исаака был ноу байк. То есть мы его сбивали, но он не сбивался с байка. Я конечно сам не уверен в своих словах немного, но момент был один такой
ты хаха ловишь? вы чувака посадили на день фактически не за что, ладно была бы игра с детективами дабы разыскать соучастников, но нет, обидевшись вы сдаете его в садок нахуй на день а теперь пытаетесь как то оправдатьсяЯ тебе предлогал мирно решить ситуацию чтобы не напрягать админов и нас. Но ты начал катить бучку. Теперь ждём ответа админов и нашего лидера. Но я считаю мы сделали всё правильно, так как законодательная база есть и там не просто так это написано. В остальном зови своих /друзей/ в садок и играйте. А то как стрелять без причин весомых вы сразу, а как отвечать за свои поступки не хотите.
какое мирное решение?) цк или садок???Я тебе предлогал мирно решить ситуацию чтобы не напрягать админов и нас. Но ты начал катить бучку. Теперь ждём ответа админов и нашего лидера. Но я считаю мы сделали всё правильно, так как законодательная база есть и там не просто так это написано. В остальном зови своих /друзей/ в садок и играйте. А то как стрелять без причин весомых вы сразу, а как отвечать за свои поступки не хотите.
не очень красиво наблюдать игру твоих подчиненных по типу /tizer /cuff /jailОфицер всё сделал верно. У нас даже распоряжение от хэда саес, за уголовные правонарушения - Садок.
Даже если вы сидели РЯДОМ, то вы являетесь соучастником преступления, что является так-же уголовным нарушением. В рамках IC подавайте апелляцию в прокуратуру Лос-Сантоса, либо пишите заявление в ОВР, если считаете что вас посадили не правомерно. Это IC момент и видеть ООС жалобу на форуме, не очень интересно.
не очень красиво наблюдать игру твоих подчиненных по типу /tizer /cuff /jail
после 20ти минутной погони не было никакой игры с самими полицейскими, детективами и т.д.
все решили не разбираться в ситуацей, а просто кинуть в джаил