Одобрено James_Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Ваш никнейм: Santino_Lebron
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Ortega Kimberly Shaheem
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: Чел оффнулся при фриске, скрины + есть всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: yesterday

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
ну и дальше просто смех, мы с челом задерживаем ситу на минут 7 и тут подлетает деваха которой я так понял не в падлу завалить 16 летнего парня на улицах эммм кринжанул реально

• Ха-ха

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
если же эта горилла в этой жалобе сделает акцент на отыгровку про знакомого то могу прикрепить ещё скриншотик, что никакой игры сочувствия не было

• Ха-ха

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
я захожу в игру для игры на худе, тут я вижу как моего дружбана избили, при себе имеется ствол, как я помню за это можно убить

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
чё понятно? добил за кореша? игры сочувствия не было темболее сита была задержана ты мог догодаться по обилию ООС в чате, что видно на жалобе. И темболее в гетто же все девушки могут просто так разьебашить типа неза, что. Я правильно понял??

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
чё понятно? добил за кореша? игры сочувствия не было темболее сита была задержана ты мог догодаться по обилию ООС в чате, что видно на жалобе. И темболее в гетто же все девушки могут просто так разьебашить типа неза, что. Я правильно понял??
это игра дружбан, тут все решают как считают нужным, мне похуй, задержана или нет, моего кореша захуярили при возможности я вступлюсь

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
это игра дружбан, тут все решают как считают нужным, мне похуй, задержана или нет, моего кореша захуярили при возможности я вступлюсь
первое: если это игра? и всё решают как считают нужным? получается квента персонажа ничего не решает и если ты играешь 12 летнюю милую девочку ты можешь взять рпг и разьебашить весь сквад SAPD не ну, а чё это же играл рилл

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
второе: не было игры сочувствия ты просто прибежал шотнул кинул отыгру и убежал

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
сочувствия не было из за того что ты, 16 летний парень разъезжающий на машине по гетто забиваешь чела битой как было отыграно /из за нехватки днег/

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
сочувствия не было из за того что ты, 16 летний парень разъезжающий на машине по гетто забиваешь чела битой как было отыграно /из за нехватки днег/
я отыгрываю отцовскую машину и ты биту у меня видеть не мог так как ты пришёл под конец ситуации

Hood Nation

Новичок
Banned
1
2,434
забейте хуй братва, этот чел играет со сборкой глока и заливает форум в слезах.... удали жб и не позорься чел))

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
Когда все это произошло было ровно 3 часа ночи... Я как всегда решил зайти на сервер.. Убежав со спавна в опасный район вдруг у меня начала лагать игра... Небо стало красным и все скины в игре были кровавого цвета... Я не предал этому значения и продолжил свой role play как тут выезжает этот ганстер и предлагает купить у него по скидке биту... Согласившийся и побазарив с этим молодым человеком моя игра стала еще больше лагать, когда он вылезает от прописывает ту самую отыгровку с избиением моего бедного персонажа.. У меня вылетела игра... Я был напуган, но получить бан было страшнее так что пересилив себя я вернулся в игру... Где меня поджидал тот самый клоун убийца с битой что бы отобрать у меня последние доллары(американские рубли)... Но не успел я принять предложение как вдруг я увидел своего товарища.. Который решил заступиться за меня и убил клоуна убийцу серебряной пулей.. В тот момент я был в шоке и через пару минут как все прошло я написал гадости маньяку в /pm и вышел из игры... Никогда не заходите на Гамбит Ролевые Игры в 3 часа ночи...😢🥺☹️

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
забейте хуй братва, этот чел играет со сборкой глока и заливает форум в слезах.... удали жб и не позорься чел))
Согласен с тобой но то что происходило с моей гта сандрес онлайн нельзя назвать нормальным явлением... Меня предупреждали знакомые что бы я не делал глупостей и не заходил в игру.... Меня тогда не смутило то что текстуры поменялись, все скины афроамериканцев поменялись на скин клоуна и на сервере появилась музыка тилитилибом... Это паранармальное явление меня шокировало и мой компьютер не смог справится с такой нагрузкой и игра вылетела.... Я был очень зол на маньяка ведь он хотел УБИТЬ моего персонажа зарезав своей картонной битой... Если бы не мой товарищ то возможно... Моего афро подростка 17 лет без родителей не стало на сервере вовсе...