Рассмотрено SFPD (Мб другая) - Donovan_Cortez_Sr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Ваш никнейм: Lucas_Thorne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donovan_Cortez_Sr
Фракция нарушителя: SFPD (Мб другая)
Суть жалобы: За мной гнался коп. Во время погони, был крутой поворот, и копа занесло в воду, вместе с крузером, за это выдается ск, но администратор Malevi4 почему то выдал ему ПК. Просьба выдать копу СК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: imgur.com/a/8JBttYG
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Правильно! Копу выдать ЦК и вообще айбан! А негру выдать 10 тысяч складов с м4!
А теперь покажи мне где написано, что за такое выдаётся ЦК. И напомни как ты сьебался и оффнулся как только я в воду упал.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Отыгровки у тебя интересные на скринах конечно. Судя по всему ты начал перестрелку по причине: "спасаю другана". Класс. Крутая причина. Объясни, как ты его спасаешь тем, что убиваешь офицеров полиции и тем самым попадаешь вместе с другом в федеральный розыск? Мне вот всегда эти причины интересны были до ужаса.

Что касаемо ЦК - коп явно слетел случайно, за такое, на моей памяти, выдаётся ПК.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Спасибо лидеру СФПД за ответ конечно, но я игрок сват если чё =)
Обычный патрульный не будет лететь под сотку с автоматом что бы тебе за любовь к пострелушкам за "СПАСЕНИЕ БРАТКА" голову открутить.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Правильно! Копу выдать ЦК и вообще айбан! А негру выдать 10 тысяч складов с м4!
А теперь покажи мне где написано, что за такое выдаётся ЦК. И напомни как ты сьебался и оффнулся как только я в воду упал.
Хорошо. Если ты так думаешь, то что скажешь на счет того, как на Айдлвуде я сидел в своем буффало, ты же - кричишь АПБ и открываешь огонь по моему автомобилю. Прикладываю скриншот где в чате виден твой никнейм как ты кричишь АПБ!" и пробитое колесо, точнее, инициатором стрельбы - был ты.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Отыгровки у тебя интересные на скринах конечно. Судя по всему ты начал перестрелку по причине: "спасаю другана". Класс. Крутая причина. Объясни, как ты его спасаешь тем, что убиваешь офицеров полиции и тем самым попадаешь вместе с другом в федеральный розыск? Мне вот всегда эти причины интересны были до ужаса.

Что касаемо ЦК - коп явно слетел случайно, за такое, на моей памяти, выдаётся ПК.
А какая нахуй разница, случайно не случайно. Почему когда ведутся погони, и преступники кокнертно которые тоже случайно попали в воду - получают ск?

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234

Насчет убийства офицеров ты загнул слишком сильно паренечек, ведь ни одному копу кроме Донована, не выдали пк XDDDD

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Насчет убийства офицеров ты загнул слишком сильно паренечек, ведь ни одному копу кроме Донована, не выдали пк XDDDD
Я и есть донован, далбаеб, ты около шахты уебал патрульного, и ещё два были с лоу хп. Чё ещё скажешь?
Может за причину стрельбы объяснишь?

Почему я тебе колесо продырявил? Потому что вас уродов на буффало без автоматического огня по головам не остановить, вы слишком дохуя не себя берёте, имея спорткар и ганчики.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Спасибо лидеру СФПД за ответ конечно, но я игрок сват если чё =)
Обычный патрульный не будет лететь под сотку с автоматом что бы тебе за любовь к пострелушкам за "СПАСЕНИЕ БРАТКА" голову открутить.
Всё равно как родной.

Следящего, как лидер, прошу обратить внимание на отыгровки игрока. На мой взгляд, тянет на слабую игру / ДМ.

• Нравится
Реакции: sotahori

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Я и есть донован, далбаеб, ты около шахты уебал патрульного, и ещё два были с лоу хп. Чё ещё скажешь?
Может за причину стрельбы объяснишь?

Почему я тебе колесо продырявил? Потому что вас уродов на буффало без автоматического огня по головам не остановить, вы слишком дохуя не себя берёте, имея спорткар и ганчики.
покажи мне, пожалуйста, скрины, на которых видно как эти трое патрульных пк получили
Вот после слов " почему я тебе колесо продырявил" можно уже спокойно ск тебе выдавать) Закрывайте жалобу. Ждем ответа от ассиста

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Всё равно как родной.

Следящего, как лидер, прошу обратить внимание на отыгровки игрока. На мой взгляд, тянет на слабую игру / ДМ.
Где ты видишь слабую игру? Какой дм? Все было в рамках разумного, самое главное что мой близкий приятель ic Виктор успел съебаться оттуда с весом.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Где ты видишь слабую игру? Какой дм? Все было в рамках разумного, самое главное что мой близкий приятель ic Виктор успел съебаться оттуда с весом.
1. У офицеров камеры на груди, судя по отыгровкам маски у тебя нет - ты уже в федеральном розыске. Твоё пожизненное в такой ситуации - вопрос времени.
2. Налетать на копов с карабином ради спасения веса - не оправдано. Где страх? Где логика, что тебя повяжут через пару часов?

Я считаю это ДМом и непониманием РП процесса априори.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
покажи мне, пожалуйста, скрины, на которых видно как эти трое патрульных пк получили
Вот после слов " почему я тебе колесо продырявил" можно уже спокойно ск тебе выдавать) Закрывайте жалобу. Ждем ответа от ассиста
После этого колеса прошёл час =((

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
И Виктора найдём, и тебя закроем.

• Ха-ха
Реакции: choppafullload3d

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Если ты так решил до меня доебаться, то я доебусь до тебя.
П. 15 гласит - при стрельбе ты обязан отыграть откуда достал ствол, куда произвёл первый выстрел и почему.
1) Откуда взял ствол? Из багажника/из-под сидения и т.д?
2) Где отыгровка выстрела?
3) Почему стрелял по копам? Вес - не причина)

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550

цивиляторам не понять нормальной игры, че ты несешь, причина вполне адеватная, когда бандит спасает кента от задержания чтобы вместе сьебать и залечь на дно

• Нравится
Реакции: choppafullload3d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.