Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/422948/page-4#post-5082899 - Joseph Holbrook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890
Ваш никнейм: Tadgh MacNallie, Zachary Borner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph Holbrook
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422948/page-4#post-5082899
Суть жалобы: стрелял с авто, зарегало в торс. явный аим, неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022

• Нравится
Реакции: Stay A Fly

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
где неролевое не могу понять??
играю без стороннего софта, без всяких там аимов и прочей хуйни. просто выбежал из своей тачки и убил вас двоих, хз почему зарегало в торс 0_o
скрин где твой друган оффается от ситуации ~
gallery11.jpg

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890
скрин где твой друган оффается от ситуации
сита закончилась, таким образом мой другалёк получает пк без ожидания
где неролевое не могу понять??
играю без стороннего софта, без всяких там аимов и прочей хуйни. просто выбежал из своей тачки и убил вас двоих, хз почему зарегало в торс 0_o
совершаешь выстрел в фару, регает в меня. Лобовуху ломаешь только тогда, когда начинаешь стрелять в борнера. нормальных доказательств нософтинга нет
по фрапсу всё видно, админ блюберри ответил, что был софт

EBK2x

Новичок
20
101,508
заливайте обе стороны всё, что имеете с корректным раскрытием содержимого, если есть, что кому добавить
последующий оффтоп ~~> баллы

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890

фулл дм.
как писал мамон: "убиваешь копа, который сидит в тачке, урон от тебя регается только в торс. Если ты не знал, то если игрок сидит в машине - урон проходит в голову." в другой жалобе

EBK2x

Новичок
20
101,508
@appledream

Joseph_Holbrook получает перманентную блокировку за аимбот.
Остальное - нехватка доказательств.

/lock