Одобрено Kobe Leonard // McQueen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Jerry Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kobe Leonard
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: Пнул чела, отыгрой, а потом системно. А он без отыгры застрелил меня негр. маквин не трогай жалобу её возьмут другие, могу дать больше доказательств. Я этот скрин сделал потому что ты отклоняешь жалобы мои
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lxKui1d

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Ты пришёл на район, где играем мы и начал пороть полнейшую хуйню
Сбивал всех и творил полную ахинию
1666474807471.png
Позже стучал копу и просил проводить тебя до магазина, чтобы купить аптечку, говорил что у нас есть оружие
1666474847057.png
Norman - полицейский

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ты пришёл на район, где играем мы и начал пороть полнейшую хуйню
Сбивал всех и творил полную ахинию
Посмотреть вложение 2713313
Позже стучал копу и просил проводить тебя до магазина, чтобы купить аптечку, говорил что у нас есть оружие
Посмотреть вложение 2713314
Norman - полицейский
Друх, эти отыгровки были сделаны 5 минут назад, ты гонишь нет? Они никак не причастны к той ситуации, напиши жалобу если хочешь

osama walk

Ветеран
652
1,229
сколько жалоб от тебя летит не считаешь что надо задуматься над своей игрой и своим поведением