Отклонено Young_Jr_Marshall, Marsello_DeMonthe//kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zigullin

Пользователь
Автор темы
Banned
127
2,781
Ваш никнейм: Pride_White_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Jr_Marshall, Marsello_DeMonthe
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: игра по ооц инфе + нон рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/R31YdEm

hmm

дух 95-го.
98
950
ooc infa :D
кореш, прежде чем писать жалобу, почитай правила ограблений.

Начнем.
Как мне сказали, вы катались и грабили тех, кто просто стоял в безлюдных местах/afk no esc. Вы ограбили игрока Young_Jr_Marshall, а после него и меня.
ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ОГРАБЛЕНИЯМИ БЫЛ 2-Е МИНУТЫ. На лутерство ли не похоже, м? Мои слова могут подтвердить логи, которые посмотрит проверяющий жалобу. Не отрицайте тот факт, что вы сделали в день более двух ограблений, а соответственно что? Лутерство.
1666449144915.png
p.s - 23 пункт правил, может почитаешь и опомнишься.

Последнее редактирование:

zigullin

Пользователь
Автор темы
Banned
127
2,781

Начнем.
Как мне сказали, вы катались и грабили тех, кто просто стоял в безлюдных местах/afk no esc. Вы ограбили игрока Young_Jr_Marshall, а после него и меня.
ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ОГРАБЛЕНИЯМИ БЫЛ 2-Е МИНУТЫ. На лутерство ли не похоже, м? Мои слова могут подтвердить логи, которые посмотрит проверяющий жалобу. Не отрицайте тот факт, что вы сделали в день более двух ограблений, а соответственно что? Лутерство.
Посмотреть вложение 2712663
а это мода цивилов такая выделять текст красным цветом и прочее? суть жалобы твой друг приехал по оос наводке кстати.

• Нравится
Реакции: Lovv Sixtysix и Mr. CF

hmm

дух 95-го.
98
950

Начнем.
Посмотреть вложение 2712663
Дополню.
/callw был уже в конце ограбления, а не в середине ситуации.
1666449505652.png

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ООС инфа? ООС инфа? Дружище. Пишу от лица Young_Jr_Marshall, выхожу из АФК я уже не в машине, ты меня целишь и твой кент меня уже шманает. По итогу ограбили и съебались, я отыграл ранения и что через время вышел из госпиталя. Сразу же поехали тебя искать со своими знакомыми, сначала весь центр объехали, потом заехали на парковку. Там как раз ты : грабишь другого парня. Я тебя расстреливал за себя, а не за него. Ганчик проебал и теперь ищешь причину дабы восстановить ган? Жаль что ты в проебе.

1666449345312.png1666449449104.png

1666449321590.png1666449474764.png1666449512090.png

• Нравится
Реакции: hmm

hmm

дух 95-го.
98
950
а это мода цивилов такая выделять текст красным цветом и прочее? суть жалобы твой друг приехал по оос наводке кстати.
Не, суть жалобы немного другая.
Ты обиделся, что потерял свой единственный ганчик и решил накатать жалобу, аля одобрят и ты с довольной рожей пойдешь в тех.раздел восстанавливать ган.

zigullin

Пользователь
Автор темы
Banned
127
2,781
ООС инфа? ООС инфа? Дружище. Пишу от лица Young_Jr_Marshall, выхожу из АФК я уже не в машине, ты меня целишь и твой кент меня уже шманает. По итогу ограбили и съебались, я отыграл ранения и что через время вышел из госпиталя. Сразу же поехали тебя искать со своими знакомыми, сначала весь центр объехали, потом заехали на парковку. Там как раз ты : грабишь другого парня. Я тебя расстреливал за себя, а не за него. Ганчик проебал и теперь ищешь причину дабы восстановить ган? Жаль что ты в проебе.

Посмотреть вложение 2712671Посмотреть вложение 2712675

Посмотреть вложение 2712670Посмотреть вложение 2712676Посмотреть вложение 2712678
промежуток 3 минуты был. скорее всего, ты по вх нас отыскал на парковке и всё. скрины сделаны для вида, чтобы оправдаться перед администрацией. твой друг пишет в отыгровке /me видит своих, помогает убить грабителей. хотя мы у него пистолет забрали.

hmm

дух 95-го.
98
950
1666449677509.png
Стрельба после ограбления? Интересная штука, кстати.
Вполне вероятно, что ситуация от ТС-а связанная с ограблением является выдуманной. Если на то и пошло, то предоставь док-ва избиения твоего персонажа. Это сыграет немалую роль для тебя.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
промежуток 3 минуты был. скорее всего, ты по вх нас отыскал на парковке и всё. скрины сделаны для вида, чтобы оправдаться перед администрацией. твой друг пишет в отыгровке /me видит своих, помогает убить грабителей. хотя мы у него пистолет забрали.
Да, еще скажи у меня ВХ, АИМ, ООС игра. Че там еще? Может чет новое еще придумаешь чтобы ган восстановить? Ты меня ограбил, я тебя нашел и скурил. За че ты мне качаешь? Когда тем более сбрил Ганса с аима, он с оптикой - ты с диглом. Дистанция ебейшая, ты ему все в голову даешь, как и мне.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Посмотреть вложение 2712691
Стрельба после ограбления? Интересная штука, кстати.
Вполне вероятно, что ситуация от ТС-а связанная с ограблением является выдуманной. Если на то и пошло, то предоставь док-ва избиения твоего персонажа. Это сыграет немалую роль для тебя.
Я не стал писать на него жалобу, ведь я не ебу че за типсон рискнул своим ганом в попытках меня ограбить. Но его жизнь ничему не учит, не знаю по какому избиению он пытался меня ограбить и выстрелил в ногу. Но я его нашел и скурил, факт остается фактом. А терь ноет чтобы ганчик восстановить, во весельчак я ебу. :D

• Нравится

zigullin

Пользователь
Автор темы
Banned
127
2,781
Да, еще скажи у меня ВХ, АИМ, ООС игра. Че там еще? Может чет новое еще придумаешь чтобы ган восстановить? Ты меня ограбил, я тебя нашел и скурил. За че ты мне качаешь? Когда тем более сбрил Ганса с аима, он с оптикой - ты с диглом. Дистанция ебейшая, ты ему все в голову даешь, как и мне.
ты скурил мою кожаную сигарету, сампюк. в госпитале лежал? пизди больше.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ты скурил мою кожаную сигарету, сампюк. в госпитале лежал? пизди больше.
Скурил тебя ребенка наивного, про какой ты мне самп пиздишь? Если тебя скурили за дело, ты ищешь миллион причин чтобы восстановить ган. :D Откисни уже, школа.

• Нравится

zigullin

Пользователь
Автор темы
Banned
127
2,781
Скурил тебя ребенка наивного, про какой ты мне самп пиздишь? Если тебя скурили за дело, ты ищешь миллион причин чтобы восстановить ган. :D Откисни уже, школа.
ты скурил кожаную сигарету. скурил... лучше иди кожаный блант или джоинт скури епта.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Фрапс кстати залей, хочу посмотреть на твою стрельбу. Как ты парню дал 3 головы на такой дистанции, который со мной приехал.

• Нравится

hmm

дух 95-го.
98
950
Совпадений не бывает, да? ограбил одного, поехал грабить второго, а он оказывается кореш первых.
Отыгровки твои по ограблению являются бредом. Пишите, что шаритесь по карманам и забираете оружие? Интересно. Оружие может быть под рубашкой, куда грабитель не станет лезть, терять свое время.
Вы грабите на паркинге центрального отеля, где будут стоять автомобили посетителей, по всему периметру камеры и тп. Если вы и играете грабителей, то оценивайте свои возможности, а не грабьте через минуты три. Стрессоустойчивость у ваших персов хорошая скажешь, да? Наказания какого-либо не боится, копы - никто.

zigullin

Пользователь
Автор темы
Banned
127
2,781
Совпадений не бывает, да? ограбил одного, поехал грабить второго, а он оказывается кореш первых.
Отыгровки твои по ограблению являются бредом. Пишите, что шаритесь по карманам и забираете оружие? Интересно. Оружие может быть под рубашкой, куда грабитель не станет лезть, терять свое время.
Вы грабите на паркинге центрального отеля, где будут стоять автомобили посетителей, по всему периметру камеры и тп. Если вы и играете грабителей, то оценивайте свои возможности, а не грабьте через минуты три. Стрессоустойчивость у ваших персов хорошая скажешь, да? Наказания какого-либо не боится, копы - никто.
кто ган под рубашкой носит, расскажи мне?

hmm

дух 95-го.
98
950
кто ган под рубашкой носит, расскажи мне?
Тот, кто не является "макакой", не грабит каждого третьего.
Персонажи живут в Фиерро, а не в Сантосе. Оружие в США используется исключительно для самообороны,. Достать из под рубашки оружие никакой проблемы не составит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.