Отклонено Demonessa Dimou // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Не удивлён что Олег тут как тут прискакал проверять жалобу на моего нового перса чтобы задушить. Что пятёрка вообще в этом разделе забыла? Поздравляю, свора знает ник моего нового перса, думаю надо опять начать за мной следить 24/7. Работаем, ребятки.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
Не удивлён что Олег тут как тут прискакал проверять жалобу на моего нового перса чтобы задушить. Что пятёрка вообще в этом разделе забыла? Поздравляю, свора знает ник моего нового перса, думаю надо опять начать за мной следить 24/7. Работаем, ребятки.
Пятерка следящая за этим разделом :)

• Нейтрален
Реакции: ICYSHINE666

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
А типу за обман администрации баллов накинь. Который сказал что скинет. Это ваще левый фраер какой-то.
Прекращай оффтопить, я как нибудь сам разберусь, как мне поступать в моем разделе. 12 часов у человека на то чтобы залить скрины есть.

Hussein

Опытный
431
5,319
а че есть инфа как пропустили перса с ником из sacred?)))))) демонесса)))))

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
387
3,335
Прекращай оффтопить, я как нибудь сам разберусь, как мне поступать в моем разделе. 12 часов у человека на то чтобы залить скрины есть.
Если тот чел, который сказал, что у него есть, кинет, то без б. Но увы у меня то то, что я вырезал, сглупил. Ну и чат логи.