Одобрено САДок. - Emma De La Fontaine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ваш никнейм: Ace_Aderez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emma De La Fontaine
Фракция нарушителя: САДок.
Суть жалобы: Короче. Персонаж (Emma De La Fontaine это твинк Yuko Depont). Эмма работает надзирателем в САДке. Пару дней назад я попал в САДок и сразу же вышел по УДО, после Эмма стала навещать меня каждый день и мы просто проводили с ней беседу о распорядке дня моего персонажа. Сегодня за её дело взялись другие федералы и навестили меня дома после 22:00, после этого ко мне залетел(убийца) Scholz Birwa на ''бизнес разговор'', в итоге цкшнул меня по причине заказ от Эммы. Вопрос, какого хуя меня заказывает мой надзиратель, к которому я ВОООБЩЕ почти никакого отношения я не имею? Какая была причина на ЦК? Это потому, что я пукал тебе в микрофон через телефон? Или же это обиженный мув со стороны (Yuko Depont), которую я уволил с должности директора одного из моих кофешопов? xDD. Да и вообще её бэдкопство в роли надзирателя одобрено? оно нужно вообще? Если это так, то каждый второй уже на гамбите может цкшить, чё за хуйня?
4. Доказательства: вот их топик. моё цк на второй странице, причина ВООБЩЕ не понятна. Да и топик вообще не достойный. 18+ - Weißes Fegefeuer | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2022

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Отвечал ранее в другой жалобе. Че ты несешь? Причем тут уволил с должности? Мне на тебя все равно, что в ис с того, что в ООС. Но ты продолжаешь оскорблять. Я свое мнение высказал ранее. Причем тут вообще другие аккаунты, друг?

• Негативное
Реакции: сергей шульц

november

1,509
20,649
Мы говорил именно про этого персонажа, не про ООС и не про других персонажей.

• Негативное

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Отвечал ранее в другой жалобе. Че ты несешь? Причем тут уволил с должности? Мне на тебя все равно, что в ис с того, что в ООС. Но ты продолжаешь оскорблять. Я свое мнение высказал ранее. Причем тут вообще другие аккаунты, друг?
ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ, ПРИЧЕМ ТУТ ДРУГИЕ МОТИВЫ. КАК ИНАЧЕ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ЗАКАЗАЛ МОЕГО? ЗА ЧТО? МЫ ЗНАКОМЫ БЫЛИ ПЯТЬ МИНУТ ВООБЩЕМ. Факт того, что ты просто обиженный игрок - остаётся фактом. Если бы тебе было все равно на меня, то ты бы не заморачивался над моим ЦК даже, а потом не писал бы злорадственно в конфу на мой счёт.

• Нравится

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Мы говорил именно про этого персонажа, не про ООС и не про других персонажей.
И то, что у тебя нету одобры на игру бэдкопа, тоже факт. Так что ты обосрался по полной. Был бы ты этой другой игрок, хуй ты бы его заказал, значит мой заказ - это твои ООС побужденияя

• Нравится

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ты реально сейчас тут сидишь и думаешь, что можешь нагло наебать меня и всех администраторов? Не, ты реально на столько глупый или тебе РЕАЛЬНО нехуй делать? Я вообще непонимаю, почему я сейчас здесь нахожусь и трачу время на такого бездаря, как ты. Администрацию прошу по быстрей снять мне ЦК, ибо это тема очень смешная для обсуждения. Посмотрев топик убийцы, вы всё поймете.

• Нравится

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Даже если посмотреть с ООС стороны, то мы давнейшие соигроки одной компании и всё, что нас связывало, это кофешопы и обид между нами не было. Значит, что тебя полюбому обидело то, что как то связано с нашим взаимодействием в прошлом через других персонажей, иначе ПРОСТО так ты бы не ебенился над ЦК. Но всё же, я даже не волнуюсь, так как у тебя даже, блять, оправданий на ЦК нету. Как ты можешь быть еастолько глупым? Иллигина🤣🤣🤣

• Нравится

november

1,509
20,649
За что мне обижаться на тебя за других персонажей? Приведи хоть один пример)

• Негативное

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Я сейчас смотрю топик убийцы, там есть игра этой самой Эммы. Вы просто посмотрите, как она там играет, это же ужас просто. (Момент, где она на хате у заказчика и навещает того по поводу его УДО)

• Нравится

november

1,509
20,649
Я сейчас смотрю топик убийцы, там есть игра этой самой Эммы. Вы просто посмотрите, как она там играет, это же ужас просто. (Момент, где она на хате у заказчика и навещает того по поводу его УДО)
Ты сейчас боишься не открыть свой кофешоп вовремя и кидаешь мне притензии за мою игру? Тебе показать как ты играешь?)

Reqever

Новичок
0
613
Жалоба на мне.
За оффтоп буду выдавать баллы.

Upd: За ассоциальное поведение, даже у причастных к жалобе, в дальнейшем полетят баллы. Пока что, пусть ознакомиться лидер данной фракции @bazillionchik

Последнее редактирование:

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Отвечу как непосредственно исполнитель данного убийства.

И будет лучше если вставлю сюда ответ из прошлой жалобы.

"Поясню со своей стороны, являюсь непосредственно исполнителем убийства данного молодого человека. Мне набирает собственно заказчик, выдвигает требования на которые я естественно соглашаюсь и прошу более подробную информацию.
Мне поступает информация, что он связан с Кофе-Шопом на Гарсии, что в принципе видно на одной из первых СС в топике.
Я, исполнитель убийства, еду собственно в Кофе-Шоп, где нахожу Эйса, который мило стоял у стойки администратора и скорее всего решал бизнес-вопросы. Не проблема. Здороваюсь, начинаю непосредственно диалог. В ходе ситуации, я возможно упустил момент как он уехал и подойдя к охраннику этого кофе-шопа - спросил "Где Эйс?", на что он мне ответил - "Вот его номер, звони разговаривай (дословно)". Я набрал его, он назвал номер дома где я могу встретиться с ним куда я собственно и отправился. Далее - подождав пока завершится стычка между двумя афроамериканцами, мы вошли в дом.
И вот заходим мы сразу в ванную комнату, где Эйс начинает плескаться в бассейне, там же я провожу диалог нужный для банального отвлечения внимания и скорее даже для затуманивания рассудка, даже кидаю отыгровку что провожу беседу на спокойных тонах. Вследствие чего демонстрирую парню ПП "Тек-9", и делая парное селфи - убиваю."

В реальности - по всей видимости после твоих многократных унижений, попытки нападения, оскорбления на девушку офицера, она оскорбилась, да настолько, что решила подпортить жизнь твоему персонажу. Исходя из её квенты, где сказано "хитрая лиса, готова подставить другого человека ради собственной выгоды" я делаю не хитрый что она наверное может позвонить плохим парням и перевернуть чью-то жизнь.

Так как в принципе сейчас в конфликте играет непосредственно заказчик и жертва - вопросов больше не имею.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: raaaa и november

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Отвечу как непосредственно исполнитель данного убийства.

И будет лучше если вставлю сюда ответ из прошлой жалобы.

"Поясню со своей стороны, являюсь непосредственно исполнителем убийства данного молодого человека. Мне набирает собственно заказчик, выдвигает требования на которые я естественно соглашаюсь и прошу более подробную информацию.
Мне поступает информация, что он связан с Кофе-Шопом на Гарсии, что в принципе видно на одной из первых СС в топике.
Я, исполнитель убийства, еду собственно в Кофе-Шоп, где нахожу Эйса, который мило стоял у стойки администратора и скорее всего решал бизнес-вопросы. Не проблема. Здороваюсь, начинаю непосредственно диалог. В ходе ситуации, я возможно упустил момент как он уехал и подойдя к охраннику этого кофе-шопа - спросил "Где Эйс?", на что он мне ответил - "Вот его номер, звони разговаривай (дословно)". Я набрал его, он назвал номер дома где я могу встретиться с ним куда я собственно и отправился. Далее - подождав пока завершится стычка между двумя афроамериканцами, мы вошли в дом.
И вот заходим мы сразу в ванную комнату, где Эйс начинает плескаться в бассейне, там же я провожу диалог нужный для банального отвлечения внимания и скорее даже для затуманивания рассудка, даже кидаю отыгровку что провожу беседу на спокойных тонах. Вследствие чего демонстрирую парню ПП "Тек-9", и делая парное селфи - убиваю."

В реальности - по всей видимости после твоих многократных унижений, попытки нападения, оскорбления на девушку офицера, она оскорбилась, да настолько, что решила подпортить жизнь твоему персонажу. Исходя из её квенты, где сказано "хитрая лиса, готова подставить другого человека ради собственной выгоды" я делаю не хитрый что она наверное может позвонить плохим парням и перевернуть чью-то жизнь.

Так как в принципе сейчас в конфликте играет непосредственно заказчик и жертва - вопросов больше не имею.
«В реальности - по всей видимости после твоих многократных унижений, попытки нападения, оскорбления на девушку офицера, она оскорбилась, да настолько, что решила подпортить жизнь твоему персонажу».
Ещё раз вы это чушь собачью скажете, я больше сюда отписывать не буду.

Последнее редактирование:

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
«В реальности - по всей видимости после твоих многократных унижений, попытки нападения, оскорбления на девушку офицера, она оскорбилась, да настолько, что решила подпортить жизнь твоему персонажу». Ещё раз вы это чушь скажете, я больше сюда отписывать не буду.
«хитрая лиса, готова подставить другого человека ради собственной выгоды" я делаю не хитрый что она наверное может позвонить плохим парням и перевернуть чью-то жизнь».
Вы чё, народ? Вы реально угараете? Админы, почему я тут сижу и слушаю бред от них? Сделайте уже что нибудь, тут и так всё понятно

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
93
8,105
откатить ситуацию следовало хотя бы на том моменте, где обычный тюремный следак ОВР пользуясь «своим положением» оформляет человека по УДО для совершения убийства. :LOL:

решение об досрочном освобождении выносит специальная комиссия уровнем выше начальника тюрьмы с кучей процедур итд итп, а вы такие пёрлы выкидываете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.