Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ваш никнейм: Tiontay_Ford
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022
Суть жалобы: не умеет проверять жалобы на обычных игроков и различать нарушения. То что на скринах ещё Дбшили ему похуй, то что они убили без причины тоже, а этот нытик в пм даже ныл, ему похуй. И оффтопил в жалобе моей, всякую хуйню писал ему так же похуй. Уже доказано что он нарушил. Да и раньше обратная сторона скидывала скрин-ситуации и причину почему ты его убил. Но это сторона обратная лишь ныла в жалобе. Да и в пм писала гадости. Как я пруфы кидал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424632/#post-5077717

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bon Voyage и hellwood52

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
а смысл вешать на Вису?)
На твоих скринах видно только как ты прыгаешь и отыгровки оппонентов. Ладно, ждем.

• Негативное
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
А вот на счет пред.истории, мог бы попросить, а не отклонять жалобу. Повторно.
sa-mp-711.png
sa-mp-712.png
sa-mp-713.pngsa-mp-714.png

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
sa-mp-715.png
sa-mp-716.png

1. Словесная угроза не является признаком для убийств. ---> 1й отлетает
2. 2й отлетает
sa-mp-717.png

appledream

Banned
983
110,056
А вот на счет пред.истории, мог бы попросить, а не отклонять жалобу. Повторно.
Сразу надо скидывать всё. + я написал, если есть ещё что-то - кидай в лс, пересмотрю. Но, теперь жди пересмотра от Висы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
sa-mp-719.png

пушку не доставал не доставал в инвентаре не было не было, значит всё. Крыщка эму!!

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Вижу только угрозы убийством с твоей стороны, что собственно, является причиной на убийство.
словесная угроза не причина для убийства, яблочный. Я тоже могу сказать, что у меня крокодил в ванне. Или Обама на балконе траву курит.

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Uziwnik и lynxenok

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Бля читаю иногда ответы админов и поражаюсь, почему обычные игроки блять вечно тыкают админам в правила, может пора уже их заучить вам и при обзвоне как стих в первом классе рассказывать? Потому что подзаебует то что ты ожидаешь от админа помощи, а он блять сам нихуя не вдупляет в правилах, впрочем-то дефолт, понаставят емае всякихЁ!

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
я не хочу конфликтов с енотами, но я прошу разобраться с этими умственно отсталыми дмщиками, в чем прикол доставать пушку если я сам не тычал ей ему в лицо когда говорил свои слова. Я понимаю я тычу ему пушку в лицо, но где вы у меня пушку нашли на скринах? и отыгровках?

appledream

Banned
983
110,056
словесная угроза не причина для убийства, яблочный.
Ещё до объединения серверов слышал что от хеда округа, что от крайма, что фраза: "жди, я приду и застрелю тебя", является угрозой жизни. =)
Ну, раз дисбарк, то дисбарк.
@Disbark

appledream

Banned
983
110,056
я не хочу конфликтов с енотами, но я прошу разобраться с этими умственно отсталыми дмщиками, в чем прикол доставать пушку если я сам не тычал ей ему в лицо когда говорил свои слова. Я понимаю я тычу ему пушку в лицо, но где вы у меня пушку нашли на скринах? и отыгровках?
Говорю же. Вы угрожали им расправой, они решили напасть первые.
Насчет Б2 - по скринам не поймешь, рил. Если есть еще какие-то ситуации или скрины с ними - докинь, будем смотреть.

• Нейтрален
Реакции: lynxenok

OMAGADOMAGAD

Новичок
Read only
Banned
0
552
+я играю в одобренной фракции, ты мне прямо угрожаешь застрелить меня, и что мне делать? стерпеть и кулаком помахать? или как по твоему в гетто делают в сформированных бандах когда им в лицо говорят *я тебя застрелю, жди*

*в пм писали гадости* хахахахаххха какой же ты жалкий просто, с тебе смеяться только

OMAGADOMAGAD

Новичок
Read only
Banned
0
552
Такой интересный, а где скриншот где ты мне прямо говорил мне что приссучишь меня и застрелишь?

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
+я играю в одобренной фракции, ты мне прямо угрожаешь застрелить меня, и что мне делать? стерпеть и кулаком помахать? или как по твоему в гетто делают в сформированных бандах когда им в лицо говорят *я тебя застрелю, жди*

*в пм писали гадости* хахахахаххха какой же ты жалкий просто, с тебе смеяться только
на крайм переносите додика. В одобренной фракции играет, и ствол использует не по назначением. @Локста
Жалобу из плашки отклонено вытаскивайте, и эту жалобу не трогать, прикрепите ссылку лишь к ней.

OMAGADOMAGAD

Новичок
Read only
Banned
0
552
Упоминания администратора в жалобе - отклонение жалобы. Раз уж ты такой правильный и топишь за хрен знает что. Нос красный себе купи сходи.