Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Упоминания администратора в жалобе - отклонение жалобы. Раз уж ты такой правильный и топишь за хрен знает что. Нос красный себе купи сходи.
Упоминания? Он даже не участвует в этой жалобе. Нытик ебаный, тебя перебанят скоро, вот увидишь что ты на худе одобренной фракции творишь хуйню, и тем самым играя с нами ты получишь ФЦК мне похуй, больше 3х дней на худе терься. Аутсайдер моего колена, а щас ушел к другим крипсам на севиль с таким же аккаунтам.

OMAGADOMAGAD

Новичок
Read only
Banned
0
552
Крипсам на свеилль? Я не кринж пасан, я не был с вами за идею крипсов, я платил вашему району деньги за свое дело. Какая игра с вами? Ну и тип конешна.......

OMAGADOMAGAD

Новичок
Read only
Banned
0
552
Я на Трап Кольце мээээ' понимаешь за движение, я не кринге крипс 2O22..................................................................
Аутсайдерят в ваших кринж крипсах типы 15-ти лет, не преплетай меня к твоим аутсайдерам, это оскорбление меня.

• Нейтрален
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Крипсам на свеилль? Я не кринж пасан, я не был с вами за идею крипсов, я платил вашему району деньги за свое дело. Какая игра с вами? Ну и тип конешна.......
Больше 3х дней ошиваться около моей студии, и делать какое нибудь взаимодействие с аутсайдерами. Правда ты не был на нашем районе, чувак. Ты просто говоришь истинную правду, всё я сливаюсь архив архив плак плак в подушку.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Я на Трап Кольце мээээ' понимаешь за движение, я не кринге крипс 2O22..................................................................
Аутсайдерят в ваших кринж крипсах типы 15-ти лет, не преплетай меня к твоим аутсайдерам, это оскорбление меня.
За продолжительный оффтоп, твой форум снесут. Прекращай творить хуйню в моих же созданных темах.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Для фракций крайма, которые одобренные - формально не существует правила 2.3, бегать туда сюда, грозиться убийствами и требовать деньги с мемберов и является причиной стрельбы, закрыто. Администратор прав.