Одобрено SADoC - Gregory Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ваш никнейм: Patrick Whitehead
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gregory Chambers
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: Как мы знаем, в САДоК нет проработанной системы инвентаря. Невозможно запрятать свои вещи в камеру, поэтому, ты это можешь только обыграть и все хранится у тебя системно.

Один особо умный офицер, спросил у меня в ДУ, куда я запрятал заточку. Целых два раза. Я ему ответил, что она находится в камере, т.к она не лежит у меня системно в слоте. В инвентаре помимо нее, у меня находится куча вещей: четыре пачки сигарет, четыре бутылки пива и два спичечных коробка.

Заточка была запрятана в надежном месте. Он проводит после моих отыгровок обыск в моей камере без весомой причины и если бы не узнал от меня, то вряд ли бы полез в вентиляцию искать ее среди мусора. И ничего не находит запрещенного (выпивка, сигареты, спичечные коробки), кроме заточки!!!

Считаю, что это было сыграно по МГ информации.

УПД: Оказалось, что Грегори в этот день играл за свой твинк, где, в ходе стычки с моим персонажем был убит от моей же заточки. Он захотел мне нагадить, переходит на твинк и изымает у меня её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Наверное это совпадение. Найти тщательно запрятанную заточку, но при этом, не найти остальные запрещенные предметы. Думаю проверяющему должно быть понятно, что, игрок сыграл по МГ информации полученной в ходе отыгровок, целых два раза. Весомой причины на такой тщательный обыск не было.

gangholabang

Новичок
0
1,657
Причина на обыск была.
Проверить в вентиляции не что то очень сложное, по твоему мусор в вентиляции это пиздец в котором нереально разглядеть заточку, и какой там может быть мусор, пыль так максимум. И как я посмотрел в интернете, бывает очищают вентиляции.

• Нравится
Реакции: Ys3ly

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
ну и расскажи какая причина лоускилл игрок. ты меня изначально начал доебывать о том, где она находится, когда причины вообще не имелось. я тебе рассказал и ты именно изъял из этого места

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ясен хуй у тебя просто была цель каким то образом мне навредить. Потому что чудом ты ничего не нашел, кроме, самой заточки. Интересно, почему?

gangholabang

Новичок
0
1,657
Ну, я изъял из этого места, потому что она находилась в этом месте. А причины на проверку камеры, как минимум так у меня не должно быть, в этом заключается моя работа, ну, а так ты меня блядь чуть не отпиздил со своим другом на улице.

• Нравится

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ну, я изъял из этого места, потому что она находилась в этом месте. А причины на проверку камеры, как минимум так у меня не должно быть, в этом заключается моя работа, ну, а так ты меня блядь чуть не отпиздил со своим другом на улице.
ты дурак или че? нам дали офицеры пять минут времени на свободную прогулку. мы пошли тренироваться. Ты до нас с пустого места доебываешься и сам же спровоцировал эту драку. А потом говоришь что была причина. Причем даже не драка, а обычный толчок.

gangholabang

Новичок
0
1,657
ты дурак или че? нам дали офицеры пять минут времени на свободную прогулку. мы пошли тренироваться. Ты до нас с пустого места доебываешься и сам же спровоцировал эту драку. А потом говоришь что была причина. Причем даже не драка, а обычный толчок.

Вам не давали времени на прогулку, мне дали время 5 минут вернуть вас в блок, когда я сказал вам мол, идем назад в блок вы меня обматерили и побежали куда то, а потом ты меня толкать и пиздить начал.

• Нравится

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ты у меня изъял из этого места, потому что нашел её, в ходе полученной ООЦ информации, которую, я тебе написал в ду. Ты у меня нашел все, кроме самой запрятанной вещи, на которую, даже никаких намеков не было, потому что при первичных обысках, ты не нашел ее.

Я понимаю, если бы ты сначала отыграл обыск в этом месте, а потом у меня в ду уточнил, там ли она находится или нет. А я тебе два раза сообщаю о ее местонахождении и ты резко, находишь ее в этом месте. Я уверен, ты бы даже не догадался об этом, если бы у меня в инвентаре она системно отсутствовала.

На обыск в камере нужна весомая причина. Тем более, на такой тщательный.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Вам не давали времени на прогулку, мне дали время 5 минут вернуть вас в блок, когда я сказал вам мол, идем назад в блок вы меня обматерили и побежали куда то, а потом ты меня толкать и пиздить начал.
Да кто тебя обматерил то бля? Ты на скрин глянь. Мы просто вышли на вечернюю прогулку, на которую ты нас сам вывел, с целью поиграть и потренироваться. И по этой же причине, до нас доебываешься, пиздишь и изымаешь заточку.

gangholabang

Новичок
0
1,657
На обыск причин не должно быть, в инвентаре я твоем на момент фриска я наблюдал только нож, ибо все остальное это как я подумал оос инвентарь и забил хуй

• Нравится

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
На обыск причин не должно быть, в инвентаре я твоем на момент фриска я наблюдал только нож, ибо все остальное это как я подумал оос инвентарь и забил хуй
Ты говоришь что это твоя работа.
Тебе кто-то отдавал приказ проводить такой тщательный обыск именно в моей камере, переворотив буквально все - от нее самой, до вентиляции. Потому что из пустого места этого не должно быть. Ты доставляешь не только мне проблемы, но и моему сокамернику.
А то что ты написал остальное - лишь твои косяки, доказывающие, что ты не желал со мной взаимодействовать и играть, а именно, был нацелен изъять заточку по какой-то хуйне.

gangholabang

Новичок
0
1,657
Ты говоришь что это твоя работа.
Тебе кто-то отдавал приказ проводить такой тщательный обыск именно в моей камере, переворотив буквально все - от нее самой, до вентиляции. Потому что из пустого места этого не должно быть. Ты доставляешь не только мне проблемы, но и моему сокамернику.
А то что ты написал остальное - лишь твои косяки, доказывающие, что ты не желал со мной взаимодействовать и играть, а именно, был нацелен изъять заточку по какой-то хуйне.
То что я доставляю проблемы вам, это айси процесс. У моего перса могла быть обида на твоего перса или еще че, повторюсь, причин не должно быть на обыск.

• Нравится

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
То что я доставляю проблемы вам, это айси процесс. У моего перса могла быть обида на твоего перса или еще че, повторюсь, причин не должно быть на обыск.
А теперь, как ты объяснишь это:
В этот же день, когда ты у меня изъял заточку, ты играл с другого аккаунта. У нас была стычка и я тебя убил этой заточкой, где, ты получил ЦК.

Пруф: link

А через час ты заходишь на свой твинк и изымаешь у меня её.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ты бля просто хотел отомстить за свой цк и решил мне нагадить

puzo

Новичок
Banned
0
622
я тебе скажу что ты даже срёшь с причиной что хочешь срать, ты обыскал именно его камеру, и ты доебался только потому что у него был нож, тебе это нихуя не дало, но внутри ты себя успокоил или че?

• Нравится
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.