Отклонено Waleriusz_Hungry // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Ваш никнейм: Chuck_Andreas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waleriusz_Hungry
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022
Суть жалобы: Просто невозможный нон-рпшник.
1. Водит как конченный, конкретных доказательств этого нету но я думаю что любой игрок который встречал этого индивида на дороге имел ситуацию как он втаранивается в чью-то машину( и не играет). Это могут подтвердить как минимум Jordan_Miller, Hellcat_ski_Blessque и Deondrae_Berry.
2. Он абсолютный пгшник, он никогда не отыгрывает ни если его ударили ни если его машина во что-то врезалась. Ему посрать. Также на первом скриншоте видно как отыгрывает что стекло его машины никак нельзя пробить ведь она спортивная. Кстати после этого он выходит из ОКРУЖЁННОЙ людьми машины и начинает убегать, чего не запечатлено на скриншоте но что также могут подтвердить вышеуказанные игроки.
3. Он фангеймер, пример его отыгровки можно увидеть на втором скриншоте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/z4fpMiG

• Нравится
Реакции: street_credo

LFsanek

Постоянный
342
3,278
люди отлетают из-за всяких пидорасов, а при просьбе проследить за ним в ответ дают пишите жалобу на форум.

• Ха-ха
Реакции: choppafullload3d

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Waleriusz_Hungry на ретест, пусть учится водить и играть

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Хочется добавить также что у данного игрока судя по форуму есть подтвержденная история нарушений(уход от ситуаций, срачи в бэшку и неролевое поведение), а также только что видел как его забанили за ДБ что я думаю достаточное доказательство того что он и час назад точно этой херней занимался.

choppafullload3d

Новичок
1
234
два дурака улетели в бан на 3 дня за фгшерство и чето пиздят :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
клоуняры
умейте принимать поражение

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
увы мало док-вы на что-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.