Рассмотрено Marquis_Naidoo, Driess_Jowell // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquis_Naidoo, Driess_Jowell
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022
Суть жалобы: У обоих игроков сбив 2 стадии.
К этому всему у игрока Marquis_Naidoo обман администрации. Он обманул kentucki4 что он не был во 2 стадии, когда я kentucki4 просил посадить их в ПК - первая ссылка.
Также игрок возомнил что он Сеньор Админ и начал мне угрожать баном - вторая ссылка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Сейчас кину скрин, что на данный момент нахожусь в деморгане.

Насчёт того, что написал игрок снизу. Можно сверить время релиза жалобы и выдачу ПК.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Сейчас кину скрин, что на данный момент нахожусь в деморгане.
sa-mp-038.pngИгрок уже после того как увидел жалобу написал в репорт дайте ПК. Так по факту он сбил и если бы не жалоба в ПК он бы не сидел.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Ну так у меня вылетело из-за того, что я сохранял фрапс. Потом началась краш зона в районе Ливерпуля. Сейчас только удалось зайти, потому что зареспился.

А да.. Сейчас ещё фрапс выгружу, братуха. Пусть посмотрят на твою стрельбу без одного промаха и как ты возвращаешься на место убийство, так плюсом копов не вызвал.

Насчёт первой стадии. На фрапсе видно, что я упал сначала в первую стадию, потом свернул игру и у меня вылетело. Не знаю, может кровотечение добило во вторую, либо сам игрок. Но факт того, что я не видел надписи насчёт второй стадии - остаётся.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
https://forum.gambit-rp.ru/threads/424227/#post-5070226 пока посмотрите как данный игрок использует лицензию в крайме и сделайте выводы.
И че дальше? Где ты там крайм увидел? Меня похищают я защищаюсь.
А еще кстати ты сейчас мне будешь доказывать что пистолет и патроны с аммо пустослов.
Быстро написал хоть один аргумент.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
И че дальше? Где ты там крайм увидел? Меня похищают я защищаюсь.
А еще кстати ты сейчас мне будешь доказывать что пистолет и патроны с аммо пустослов.
Быстро написал хоть один аргумент.
Не пускай тут сопли, парень. Никто перед такой игрочишкой оправдываться не будет. Проверяющие жалобу, посмотрите пожалуйста присутствует ли на его аккаунте лицензия и всё станет ясно.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Не пускай тут сопли, парень. Никто перед такой игрочишкой оправдываться не будет. Проверяющие жалобу, посмотрите пожалуйста присутствует ли на его аккаунте лицензия и всё станет ясно.
Для особо одаренных детей я повторяю - где ты там крайм увидел? Меня похищают я защищаюсь.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Не строй из себя дурочка, пацан. Я бегаю из стороны в сторону и все пули летят в меня без промахов. В моменты когда не попадаешь ты просто не стреляешь и делаешь вид, что прицеливаешься.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Для особо одаренных детей я повторяю - где ты там крайм увидел? Меня похищают я защищаюсь.
Ну тебе же сказали.. Не тяфкай, мальчуган. Жди решения проверяющих. Если хочешь поговорить - жду тебя в тимспике, либо в дискорде.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Не строй из себя дурочка, пацан. Я бегаю из стороны в сторону и все пули летят в меня без промахов. В моменты когда не попадаешь ты просто не стреляешь и делаешь вид, что прицеливаешься.
С такой аргументацией доказать что-то проблематично.
Там аима нет.
Кстати если проверяющим интересно могу отправить его /dm там 4 разных части тела.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
С такой аргументацией доказать что-то проблематично.
Там аима нет.
Кстати если проверяющим интересно могу отправить его /dm там 4 разных части тела.
Ну так я и не говорю, что это альтуха. Обычный сайлент аим.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ну так я и не говорю, что это альтуха. Обычный сайлент аим.
Вау вы и в правда эксперт по читам?
Ладно малой, я тебе объясню что такое сайлент. Сайлент он не стреляет в скин, он вовсе не доводит. Ты можешь стрельнуть в стену и трейсер прилетит в стену, но урон зарегает в игрока.

А в случае где я стреляю видна кровь значит по скину все прилетело. Это значит если у меня был бы аим то это точно был не сайлент, а аим на скин.
Развивайся малой, не умничай и не позорься если не знаешь.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Кстати дописал суть сюда еще тоже то же самое добавлю.
Игрок Marquis_Naidoo возомнил себя администратором и угрожал мне баном -

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Не, парень. Может на каких-то адванс, даймонд, эвольв и прочих серверах такая тема прокатит, но тут каждый во время конфликта пользуется данным скриптом.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.