• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall, Young_Marshall
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: Значит, стоит себе, стоим, общаемся, приезжает ПОМОЩНИК ШЕРИФА из округа, делает замечание одному из наших соигроков за неправильную парковку, ну и мой персонаж, соответственно, имея ярую ненависть к полиции и всей системе, начинает всячески нелестно отзываться в адрес копа. Далее, одна хрупкая дама, в толпе его друзей, пытается заколцевать и обыскать, что опять таки наводит на нелепый момент. Ну да не суть. Не отрицаю, что писал другу в пм, не считал это чем либо зазорным, так же не считаю, что это строго на строго нарушает правила проекта и как либо руинит кому либо игру. Но ошиби свои мы оба осознаём. Не без грехов, так сказать. Впредь заручаемся не делать таких вещей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14562097/sa-mp-120.png

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Да ладно парни нелепый момент не нелепый, заруинили своими сообщениями в пм сами же себе игру и другим игрокам на ситуации. За это были наказаны.

Вину признали - снижать вам что-то или нет исключительно на проверяющем. Я бы лично не стал, я душнила за качественную рп игру.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Да ладно парни нелепый момент не нелепый, заруинили своими сообщениями в пм сами же себе игру и другим игрокам на ситуации. За это были наказаны.

Вину признали - снижать вам что-то или нет исключительно на проверяющем. Я бы лично не стал, я душнила за качественную рп игру.
Базара нету, я будучи на админке так же топил за качественную игру и за полное погружение в атмосферу. Но чё то провинились, без базара. При возможности можем как либо после разбана обыграть. Желания кому-то там портить настроение или руинить игру - не было. На строгий суд проверяющих.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall, Young_Marshall
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: Значит, стоит себе, стоим, общаемся, приезжает ПОМОЩНИК ШЕРИФА из округа, делает замечание одному из наших соигроков за неправильную парковку, ну и мой персонаж, соответственно, имея ярую ненависть к полиции и всей системе, начинает всячески нелестно отзываться в адрес копа. Далее, одна хрупкая дама, в толпе его друзей, пытается заколцевать и обыскать, что опять таки наводит на нелепый момент. Ну да не суть. Не отрицаю, что писал другу в пм, не считал это чем либо зазорным, так же не считаю, что это строго на строго нарушает правила проекта и как либо руинит кому либо игру. Но ошиби свои мы оба осознаём. Не без грехов, так сказать. Впредь заручаемся не делать таких вещей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14562097/sa-mp-120.png
Даже суть не в этом, когда он мне писал в ПМ я Young_Marshall я отошел от компа чтобы забрать свой кофе и продолжить игру, он начал мне писать типо почему я его не спас какой я плохой. Во первых это был бы ООС гейм что я не стал нарушать, а вот когда уже была возможность. Я на само-иронии уже сел в машину после этого, завел и кинул отыгровку что сбижаюсь со своим чернокожим товарищем и с ноги открываю дверь дабы он в наручниках завалился в салон моего автомобиля. Все отыграно. А вот щас я не понял за твое доеб по типу : Заруинили всем игру, кому я заруинил игру? Приятель. Я играл без ООС и лишь помог своему знакомому сделав уклон на онли ИС гейм т.к как оба мы на тот момент только провели ограбление и возможно были в АПБ.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Даже суть не в этом, когда он мне писал в ПМ я Young_Marshall я отошел от компа чтобы забрать свой кофе и продолжить игру, он начал мне писать типо почему я его не спас какой я плохой. Во первых это был бы ООС гейм что я не стал нарушать, а вот когда уже была возможность. Я на само-иронии уже сел в машину после этого, завел и кинул отыгровку что сбижаюсь со своим чернокожим товарищем и с ноги открываю дверь дабы он в наручниках завалился в салон моего автомобиля. Все отыграно. А вот щас я не понял за твое доеб по типу : Заруинили всем игру, кому я заруинил игру? Приятель. Я играл без ООС и лишь помог своему знакомому сделав уклон на онли ИС гейм т.к как оба мы на тот момент только провели ограбление и возможно были в АПБ.
Сейчас приложу все скриншоты.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
1665183663606.png
А вот и твоя якобы ООС игра лавашизм, я не спорю он меня просил сыграть чтобы я его спас, я бы даже по-другому выразился хотел намекнуть чтобы я его спас. Но увы на тот момент я отходил от компьютера где видно что я ничего не сделал после его просьбы и он написал что он обиделся на меня, тут когда я подхожу к компу я отвечаю ему : Я ток допер.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Лавашизм, все мы люди. Я сам не люблю некрасивую игру когда так плохо относятся ко мне допустим, либо я к кому-то. Поэтому пересмотри свой вердикт исходя из всех скринов которые я приложил, скринил каждый момент. Делаю это из-за тех моментов когда администраторы которые пострадали от меня в ИС игре когда я взаимодействовал с фракциями, начали обижаться и без поводов банить. Зато я тебе полностью опровергнул твое наказание, может большинство и играет по ООС в данных ситуациях, но у меня есть интересный гейм и отлетать за такое вообще не вижу смысла.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Если завтра получится и вовсе смогу залить фрапс всей ситуации, поэтому я тебе говорю - ООС игры не было, мой знакомый просил ему помочь. Но на тот момент я отошел от компьютера за кофе. Но в тот момент его уже повязали.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ты бы еще больше скрины обрезал, не покатит. Пытаться меня обмануть тоже не нужно, парни.

Как я "просек" вашу оос игру - вы с разницей в две секунды кидаете совместные отыгровки, которые очевидно оба готовили заранее. Конкретно.

В совпадения магические я не верю, лечить меня не нужно. Ждите проверяющего.

• Нравится
Реакции: michaelmd

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Ты бы еще больше скрины обрезал, не покатит. Пытаться меня обмануть тоже не нужно, парни.

Как я "просек" вашу оос игру - вы с разницей в две секунды кидаете совместные отыгровки, которые очевидно оба готовили заранее. Конкретно.

Не обобщай, никто тебя не обманывает. Я вину свою признаю, её я не скрываю ни коем разом. Я уже сказал, что я лично, да и мой друг тоже, сожалеем о содеянном и в принципе не из числа нарушителей правил. Но так вот вышло. Не отрицаем, да.

• Крайне негативное

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119

Обрезать? Я могу залить тебе полные скрины, я во всех жалобах так заливаю - можешь в этом удостовериться и просмотреть в моих публикациях через форум. Скрины я обрезаю дабы проверяющим было удобно все наблюдать а не копаться в моем маленьком чате с /fontsize -3. Дальше на счет того что ты пишешь, что не веришь в магическое совпадение. Ты если следил - ты мог наблюдать тот момент что я сначала сел в машину, завел и подъехал ближе к своему товарищу, логично что я хочу его спасти наверное? Отыгровку я написал как только подъехал ближе к нему.

michaelmd

Новичок
0
24
Сейчас приложу все скриншоты.
Забыл приложить скриншоты, как после 1 попадания с тазера дальше бегал вокруг машины, а после второго поднялся и прыгнул в машину к своему другу.
Может полные скрины покажешь?)

Заруинили всем игру, кому я заруинил игру? Приятель. Я играл без ООС и лишь помог своему знакомому сделав уклон на онли ИС гейм т.к как оба мы на тот момент только провели ограбление и возможно были в АПБ.
Понимаешь что написал сам то?) Будь вы преступниками, которые скрываются после ограбления - вы бы сидели тише воды-ниже травы, а не оскорбляли офицера правопорядка на локации.
sa-mp-038.png
Открыто провоцируете свое задержание, потом творите фигню, вместо того, чтоб играть последствия недалекости своих персонажей, теперь жалуетесь что отлетели в заслуженный бан.

Удивительные люди. Сами не понимаете, что играете - пытаетесь оправдать свои действия и пишите нелогичные вещи )

p.s annet de monmorancy

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Забыл приложить скриншоты, как после 1 попадания с тазера дальше бегал вокруг машины, а после второго поднялся и прыгнул в машину к своему другу.
Я не Quantrell_Marshall, я Young_Marshall не путай приятель.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978

Понимаешь что написал сам то?) Будь вы преступниками, которые скрываются после ограбления - вы бы сидели тише воды-ниже травы, а не оскорбляли офицера правопорядка на локации.
Посмотреть вложение 2691198
Открыто провоцируете свое задержание, потом творите фигню, вместо того, чтоб играть последствия недалекости своих персонажей, теперь жалуетесь что отлетели в заслуженный бан.

Удивительные люди. Сами не понимаете, что играете - пытаетесь оправдать свои действия и пишите нелогичные вещи )

p.s annet de monmorancy
Ты можешь хотя бы один скриншот приложить, где я ною и где я отрицаю тот факт, что я делал крайне неуместно? Я не отрицаю. Я извиняюсь перед каждым игроком на той ситуации, которому, возможно, испортил настроение, разрушил атмосферу. Цели таковой не было. Говорю за себя, Quantrell_Marshall

• Крайне негативное

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Я не Quantrell_Marshall, я Young_Marshall не путай приятель.
Если у тебя имеются притензии именно ко мне, а я именно я Young_Marshall - напиши мне их, я тебе отвечу на каждый и приложу на это доказательства. В данной ситуации я не нарушил ни одного правила, но Лавашизм решил что это ООС гейм, забанить на 1О дней за ООС игру. На что я уже ему ответил, лично я, а именно еще раз повторю Young_Marshall не играл по ООС информации т.к чисто физически не мог из-за того что отошел за своим кофе от компьютера, где ты уже положил с тайзера моего знакомого, после чего он обиделся что я ему не помог и сказал что он больше со мной не общается. Но следом, через время я уже сделал уклон на исключительно ИС гейм и на интуиции помог ему.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119

p.s annet de monmorancy
Заслуженный бан? Ты наблюдаешь чтобы я его где-то заслужил? Чтобы я где-то нарушил хоть одно правило со своей стороны? Заслуженный бан ты уже давно должен был получить когда в соло стоял в шесть наших рыл при нас задерживал нашего знакомого стоя к нам то спиной, то еще как. Когда тебе перед этим в ИС дали краткий намек словами про семью и твою жизнь, дабы ты ехал дальше в патруль. Но ты забил на этой огромный болт, стоял в соло задерживал нашего парня когда все мы стояли заряжены до зубов.