• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

michaelmd

Новичок
0
24
Я не Quantrell_Marshall, я Young_Marshall не путай приятель.
Говорю за себя, Quantrell_Marshall

Господа - мистеры, как уже сказал лавашизм - сложно поверить, что вы с разницей в 2 секунды написали сообщения на 100+ символов чисто случайно и это совпадение, глупые люди вряд-ли будут проверять жалобы, факт согласованной по ООС игры тут очевиден и бросается в глаза сразу же.

На ситуации вы тусили вместе, сейчас пишите какие-то оправдания и пытаетесь как-то отмазать свою игру, точнее один из вас пытается, второй видимо понял, что бессмысленно. Успокойтесь, факт того, что кто-то там ушел за кофе никак не подтвердить, да и уйди ты за кофе - стоял бы в АФК, ты же в это состояние не входил)

Не вижу смысла сейчас здесь что-то вам доказывать и объяснять, информация у проверяющего - решение тоже за ним.

• Нравится
Реакции: david rednekov

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Господа - мистеры, как уже сказал лавашизм - сложно поверить, что вы с разницей в 2 секунды написали сообщения на 100+ символов чисто случайно и это совпадение, глупые люди вряд-ли будут проверять жалобы, факт согласованной по ООС игры тут очевиден и бросается в глаза сразу же.

На ситуации вы тусили вместе, сейчас пишите какие-то оправдания и пытаетесь как-то отмазать свою игру, точнее один из вас пытается, второй видимо понял, что бессмысленно. Успокойтесь, факт того, что кто-то там ушел за кофе никак не подтвердить, да и уйди ты за кофе - стоял бы в АФК, ты же в это состояние не входил)

Не вижу смысла сейчас здесь что-то вам доказывать и объяснять, информация у проверяющего - решение тоже за ним.
Мистер, а теперь вчитайся в чат что мне писал Quantrell_Marshall и проверь по своему таймстепу когда ты дал ему стадию, а следом пересмотри скрины что я делал на тот момент. В тот момент когда он мне писал в ПМ ты бегал с пистолетом за ним вокруг машины, пока я стоял на месте и ничего не делал. Он мне отписал в пм чтобы я ему помог и увез, но я ничего не сделал, на что он мне ответил по типу : Что из-за меня его повязали, что я ему не помог. Ты пытаешься сделать уклон на то что я тут сижу оправдываюсь, я тут сижу привожу доказательства своей невиновности в данной ситуации, потому-что я не нарушил ни единого правила чтобы получать бан. Вместо того чтобы что-то выписывать не просмотрев - лучше не надо. Теперь прочитай и посмотри что я написал выше и пойми, а не цитируй это такими фразами что якобы не веришь в такое совпадение, друг мой.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Не вижу смысла тут дальше отписывать одно и тоже за ситуацию, расписал как было. Не буду засорять жалобу дабы проверяющим много не читать, ждем получается вердикта, только просьба к проверяющим : Прочитать что я писал и просмотреть скрины, а тем более сделать аспект на том, за что меня забанили а именно ООС игре. Я расписал как можно понять что не было ООС игры, посмотреть что мне отписал Quanrell_Marshall в pm, следом посмотреть что он на тот момент когда он мне это отписал, за ним вокруг машины бегал как раз помощник и на тот момент я стоял на месте ничего не предпринимая, из-за того что отходил от ПК за кофе. А вот далее, через время когда я его начали кольцевать прямо около моей машины, я сблизился с ним, немного подождал дабы он хоть какую-то отыгровку кинул, либо подготовил. Подъехал ближе, кинул отыгровку что открываю ему дверь чтобы он завалился в салон и я выжал /тапку в пол/ дабы быстрее уехать.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Раздарите пацанов помню раньше он внатуре хуйней страдал щас он поменялся зачем так душнить то? Пока вы норм игроков откинули из-за небольшой ошибки плохие игроки уже разносят сервер а из неинаказывают фиш

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978

Бля, брат, ты понимаешь, что я себя не оправдываю и признаюсь вину свою? Чувак, я понимаю, я поступил крайне ужасно, некрасиво, не соответствует правилам, ролевому поведению. По натуре своей я не такой игрок, просто как мудак поступил что-то сегодня. Если лично тебя как-то задел, обидел, настроение испортил, прошу у тебя прощения. Ты видимо не читаешь мои сообщения.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978

Я тебе как человек пишу, искренне извиняюсь за то, что как либо мог тебе испортить атмосферу, ты мне пишешь про отмазы, про понял, что смысла нет. Если ты думаешь, что я пишу эти слова ради снятия бана или снижения срока наказания - ты пиздец ошибаешься щас. Я свою человечность тебе показываю. Не будь таким надменным. По факту я не от тебя завишу. Успокойся, малой.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

.alone

.sad
1
15,161
не буду выносить тут вердикт, оставлю на @256th bluberry
дабы не писали мне потом: «чё разбанил» «блатить не надо»

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Я не хочу отвечать слишком много, писать миллион букв - отвечу кратко. За вами двумя постоянно какие-то странные ситуации, того убил просто так, тот в ЧС откидывался за страшные вещи,но мы не об этом. Факт ООС игры есть,но наказания я снижу до трёх дней обоим.