На рассмотрении OG.MONEYMADE. На рассмотр.

• Автор темы Kisunichka
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kisunichka

Автор темы
Ваш никнейм: Jacques_Teepros
Никнейм администратора: MONEYMADE
Суть жалобы: Ты сказал, мол ПК - стадия ранения, ЦК - смерть. Ну, что-же, я скидываю скриншоты, и ты вякни пожалуйста что-нибудь, почём ты это думаешь.На скринах с имгура видно, что девушке в 1 стадии дали ПК, кто тут прав, судить только высшим силам. На 1 скрине, залитого на форум прямо, доказательство слов Манимейда. Хочу, чтобы это рассмотрели.
Так же эта девочка писала жб на меня, но её приняли, потом уже я подала жб и её приняли :D В итоге сняли бан.
Доказательства:Посмотреть вложение 93394
Остальные скрины требую рассмотреть с помощью имгура.

Последнее редактирование модератором:
N

norte plunto

Автор темы
Мисс, у вас пизда широка, раз вы считаете, что имеете право надменно вести себя здесь. Прошу съебаться к своим спермотоксикозникам и прибрать лишние провокации так же.

Dankop

Новичок
6
16
Только себя гавном облил. Во-первых, решает не только стадия но и согласие игрока. Например если он не хочет играть парамедиков - он может принять ПК. Во-вторых решает что с ним сделали. Если по нему раздали очередь с 7.62 я сомневаюсь что он выживет, хоть он и в первой стадии.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ты сказал, мол ПК - стадия ранения, ЦК - смерть.
Если вы ещё раз прочитаете, я сказал, что пк - смерть, что цк смерть, все это относится к стадии смерти.
Ты бы проще себя вел и ты вякни пожалуйста .

Ах да, то что вам выдавали там на ЛС сервере, меня мало волнует.

K

Kisunichka

Автор темы
Ты сказал, мол ПК - стадия ранения, ЦК - смерть.
Если вы ещё раз прочитаете, я сказал, что пк - смерть, что цк смерть, все это относится к стадии смерти.
Ты бы проще себя вел и ты вякни пожалуйста .

Ах да, то что вам выдавали там на ЛС сервере, меня мало волнует.
Ля, ты понимаешь, что при первой стадии чел может получить ПК, ты пишешь иное, мол 1 стадия это ранение. Как на скринах девка получила ПК? ( Могу скинуть как в чате написано, что сидит за ПК)

Dolber

Новичок
47
40
Ля, ты понимаешь, что при первой стадии чел может получить ПК, ты пишешь иное, мол 1 стадия это ранение. Как на скринах девка получила ПК? ( Могу скинуть как в чате написано, что сидит за ПК)
Блять перепрочти правила и не позорься, обиженка

KOLUCHI

Новичок
0
8
Прочти правила которые я привёл ниже, а второе, чувак сформулируй мысль, ибо хер пойми чего ты хочешь добиться. Написал редкостную галиматью, ты хочешь докопаться за слова или что ?
5.1 Вторая стадия смерти

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

9. Character Kill(CK)

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Я повторюсь ещё раз, мне не важно, как и кто там получает ПК на ЛС.

K

Kisunichka

Автор темы
Прочти правила которые я привёл ниже, а второе, чувак сформулируй мысль, ибо хер пойми чего ты хочешь добиться. Написал редкостную галиматью, ты хочешь докопаться за слова или что ?
5.1 Вторая стадия смерти

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

9. Character Kill(CK)

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда.
Всё началось с того, что нас все довели до второй стадии, потом они строчили мой о какам цк идёт реч? В итоге мы списались в вк, я обьясняю что при 1 стадии можно получить ПК, они твердят что эта стадия ранения. Я привожу пример, где в первой стадии девке дали пк за 1 стадию. Кто что не понимает? Прошу данной банде отлизать и молчать.

N

norte plunto

Автор темы
Боюсь вашу пизду лизать тяжеловато, язык не столь широк.

• Нравится
Реакции: nightwatch
K

Kisunichka

Автор темы
Ну и плюс если я уж не права, то какого фига тогда админ дал девке пк в 1 стадии, м?

K

Kisunichka

Автор темы
Идите в раздел Сантос сервера и оставляйте там на него жалобу с разбирательством.
Так лол, пусть эту отклонят, дядя. Тока высшие силы, дали ПК в первой стадии, вот смешно будет жб подавать, дааа?!

KOLUCHI

Новичок
0
8
Всё началось с того, что нас все довели до второй стадии, потом они строчили мой о какам цк идёт реч? В итоге мы списались в вк, я обьясняю что при 1 стадии можно получить ПК, они твердят что эта стадия ранения. Я привожу пример, где в первой стадии девке дали пк за 1 стадию. Кто что не понимает? Прошу данной банде отлизать и молчать.
Однако общаетесь вы девушка, как редкостное быдло. Прости меня конечно, но немог это не подметить. Поясню, есть игрок Вася, его убили в гетто, в первую стадию, там нет жёсткой причины, но была перепалка, и это ПК.
Далее, следующий вариант, такая же ситуация, Вася попал снова туда же, и тут его добивают во вторую стадию, неважно как, но добили. И это будет тоже ПК, т.к нет причины или она не весомая. Я снова прошу прощения за быдло, но общайтесь как человек, в нашем сообществе и не стоит реагировать, на людей которые вас тролят.

K

Kisunichka

Автор темы
Однако общаетесь вы девушка, как редкостное быдло. Прости меня конечно, но немог это не подметить. Поясню, есть игрок Вася, его убили в гетто, в первую стадию, там нет жёсткой причины, но была перепалка, и это ПК.
Далее, следующий вариант, такая же ситуация, Вася попал снова туда же, и тут его добивают во вторую стадию, неважно как, но добили. И это будет тоже ПК, т.к нет причины или она не весомая. Я снова прошу прощения за быдло, но общайтесь как человек, в нашем сообществе и не стоит реагировать, на людей которые вас тролят.
Ну, дапустим у нас был если шо 1 вариант, почему наших убили будут обьяснять те интелегенты, которые покрывали меня там и там баном, ну видно же, что интилегенды. Типа убили всех, причём РАНЬШЕ не стреляле в на. В итоге мы Васи в первом варианте получили 2 стадию, панимаеш малодой челавек?

Dolber

Новичок
47
40
Ты дура или да? На твоем же скрине расписано все (я о стадиях если че), я тебе даже отметил что это УБИЙСТВО ИГРОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.