Отклонено lavashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ваш никнейм: Craig Watkins
Никнейм администратора: lavashizm
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2022
Суть жалобы: Заблокировал за 2 3
Прошу предоставить пруфы.
И так же принять к сведению:
Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.

Тоесть человек не относится к крайму, и далек от него. Поэтому судить крайм ему не стоит. 2.3 для криминала трактуется иначе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Screenshot_20221004-093631_Chrome.jpg

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
лавашизм наиграл криминала больше, чем у тебя лобковых волос
Мне потвоему не пох на опыт?
Я не вижу плашки крайм ассиста, что ты мне щас пытаешься доказать? Научись анализировать написанное, научишься - поймешь, что опыт я и близко не имел в виду.

david rednekov

Постоянный
174
8,191
Мне потвоему не пох на опыт?
Я не вижу плашки крайм ассиста, что ты мне щас пытаешься доказать? Научись анализировать написанное, научишься - поймешь, что опыт я и близко не имел в виду.
я к тому, что ты говоришь, мол, человек далеко от крайма, хотя как ты это выяснил, наверное просто по тому факту, что у администратора отсутствует плашка крайм асиста? смех, правда. «Судить крайм ему не стоит», а чё ему, наблюдать за цивиловскими тусами или чо, не понимаю тебя брат. Админ увидел нарушение - выдал наказание.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Прекрасно я знаю как трактуется твое 2.3 в криминале, но даже тут ты мимо.

Провокация пошла изначально с вашей стороны - тех драку без каких-либо отыгровок начала ваша сторона - стрельбу без каких-либо предпосылок, не смотря на ваше конкретно численное преимущество которым вы хвалитесь начал ты. В том же отрезке что ты скинул написано - так делать не стоит, да и то, по тому, что там описано ты пролетаешь.

Разводить тут горячие обсуждения в стиле "ты первый мне писюн показал, нет ты первый мне член показал" я не стану, смысла это не имеет, ведь ты, скидывая сам вырезку из топика которую ты же нарушил не поймешь в жизнь этого нарушения. Проведи работу над ошибками лучше у себя в голове, вроде нормальный типок был, а жалобы такие забавные пишешь.

• Крайне негативное
Реакции: david rednekov

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Мне интересно, на чьей ты стороне, дружище? На стороне нормальных игроков, или на стороне провокаторов, фангеймеров, откровенных остолопов,цель которых - сорвать нормальный гейм?

От людей шли провокации в стиле "Я бы таким шмотом даже жопу не подтёр"; "не саппорт шмот а хуйня"; "я бы этой хуйней даже коню зад не вытер".

Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию

Говорится в правилах. Именно так и поступили игроки нашей фракции, спросили что за шляпа, зачем такое говорить, и толкнули его в плечо. Никто во вторую стадию их не отправлял.

Но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство.

Этап второй, человек продолжает свои выходки, и отыгрывает что "толкает в обратную". Вопрос, а не дохуя ли смелости для одного человека, окружённого двадцатью байкерами на их фестивале? Да, дохуя. Это не нормальное поведение, и здесь я уж точно оставляю за собой право расправы. Но, это не всё. Здесь я стрельбу не открывал.

Завязывается драка, в которой эти люди нихуя не боясь отправляют в стадию одного ваго, второго, напомню в условии что их там втрое-впятеро меньше. И продолжают это рубилово. И скажи мне, ЗДЕСЬ ТО Я ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ? Откровенный бред. Я игрок криминальной фракции, и сделал все по правилам криминальных фракций и регламенту.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Я блять играю свою фракцию, занимаюсь её развитием и занимаюсь чем то полезным на сервере, нежели люди по ту сторону баррикады, которые откровенно провоцируют и страдают хуйнёй. Какие для тебя мотивы вставать на их сторону, скажи мне? Личная неприязнь, или что? По-твоему от них вполне порядочное поведение заниматься таким?

Тут откровенный ПГ, люди в открытую сопротивляются толпе байкеров, оскорбляют их цвета, шмот, имеют смелость перечить и проявлять себя не лучшим образом.
Напомню, в месте скопления 1% клуба.

• Нравится
Реакции: hellwood52

lawashизм

Banned
405
39,949
Я блять играю свою фракцию, занимаюсь её развитием и занимаюсь чем то полезным на сервере, нежели люди по ту сторону баррикады, которые откровенно провоцируют и страдают хуйнёй. Какие для тебя мотивы вставать на их сторону, скажи мне? Личная неприязнь, или что? По-твоему от них вполне порядочное поведение заниматься таким?

Тут откровенный ПГ, люди в открытую сопротивляются толпе байкеров, оскорбляют их цвета, шмот, имеют смелость перечить и проявлять себя не лучшим образом.
Напомню, в месте скопления 1% клуба.
Как я говорил - разводить тут срач не буду, лишь дополню твою мысль и может внесу в твою голову все же ясность.

Понимаешь, друг, я сталкивался с подобными, именно как ты описываешь, кадрами, на протяжении трех-четырех фракции, понимаю прекрасно какого это не получать никакого содействия в решении вопроса фангеймеров свыше и так далее. Иногда проще шотнуть типа чем объяснить ему, что он не прав, однако даже тут есть свои "подводные камни" и разница в том, как и кого ты в итоге шотаешь, в особенности-- почему. Четкую и понятную хронологию эскалации вашего конфликта с игроками на том мероприятии я описал в первом сообщении, к сожалению - словесную перепалку начала ваша сторона непосредственно. И поверь, иногда лучше проиграть мордобой 20 человек против 7(с твоих же слов), чем в итоге получить наказание за необоснованную стрельбу. Я исключительно несу цель помочь игрокам и прояснить им что и как делать не стоит, а что конкретно им делать можно и нужно в подобных ситуациях.

Типа, знаешь, вы не пытаетесь никогда нормально решить конфликт, делаете какие-то лютые, непонятные и необдуманные действия, но в суть никогда не зрите. И возможно стоит поискать проблему в себе, нежели искать её вне и говорить "все хуесосы, я прав". Потому что даже если именно ты, заглянешь в корень и суть ситуации, поймешь - что конфликт то начала не сторона, которая приехала туда на "великах"(это были лошади), чтобы постоять поиграть и поскриниться на вашем мероприятии.

К вопросу ПГ - персонажам того сорта допустимо исходя из базы их игры не боятся клуба, который они никогда в жизнь не встречали. Начали массовый забив - круто, парни заряжены готовы круто подраться, проиграли или выиграли уже реально не важно. Проиграли бы они - уехали бы и все, проиграли бы вы - уехали бы они точно так же, просто ты не держишь этого к сожалению в своей голове, это всегда так работает и будет работать. Если не уедут - там уже можно было бы предъявлять им что-то в виде стрельбы, вот это именно второй шаг, ты не можешь с первого своего шага, действия в виде какого-либо "предупреждения" и пока оно идет, я подразумеваю драку, переходить ко второму и использовать их одновременно, это неэтично с точки зрения ролевого процесса и ЧЕТКИХ и ПОНЯТНЫХ правил сервера как минимум.

То что вас сложили несколько человек от силы - ваш косяк уже исключительно и недоработка в ходе тех драки, за которую другой твой со-игрок в том числе получил наказание.

Давай не будем разводить тут мышиную резню и подождем пока Алон ответ даст.

• Крайне негативное
Реакции: david rednekov

URALMASH

Старичок
459
28,760
Именно так и поступили игроки нашей фракции, спросили что за шляпа, зачем такое говорить, и толкнули его в плечо. Никто во вторую стадию их не отправлял.
Толкнули в плечо в ответ, позже развязали масс зз, без отыгровок и прочего. После чего, ты открыл огонь, также без отыгровок и даже не в воздух, а по всем участникам драки. Но ты такой косой, что даже во вторую никого не уложил, оставив лишь с кровотечениями.
Вопрос, а не дохуя ли смелости для одного человека, окружённого двадцатью байкерами на их фестивале?
Вы ярмарку проводите или бои без правил? В чем доеб? Я был не один, это раз, во-вторых, у меня тоже была компания.
Завязывается драка, в которой эти люди нихуя не боясь отправляют в стадию одного ваго, второго, напомню в условии что их там втрое-впятеро меньше.
По твоему нам надо просто стоять, нихуя не делать и лежать в стадии, потому что вас там втрое, впятеро больше? Мы дали отпор таким бестолковым игрокам, как вы, чем вы и поплатились. Хотя негативно играть начали только вы.
Все пруфы залью позже, я на уроке.

buy and sell

Постоянный
312
41,620
Я участник, Maverick Diaz, который и ОРГАНИЗОВАЛ все мероприятие, и имею все права делать что хочу на нем и менять сам ивент так, как захочу я, и как мне покажется лучше, предупреждал о нем Муравья еще за неделю до проведения.

Слово за словом, как игроки поливают символику клуба Вагос, на мероприятии от ВАГОС, где трубило везде, что мероприятие от Вагос. Игроки приходят туда, явно зная кто там в оос, и начинают играть полное дерьмо, показушно приезжая колонной на своих великах, после ставят их аналогично, и подойдя к ларьку, на мероприятие от вагос, парни начинают говорить и оскорблять символику клуба в окружении байкеров, на тот момент на мероприятие было более 20 участников, следовательно вопрос, у ваших персонажей нету чувства самосохранения? Тут я думаю уже проверяющий может понять, что ситуация с самого начала от игроков лавашизма уже воняла оос обидками, после чего, вас и отпиздили.

Пишу по поводу своего смешного бана, где администратор пытался лишь бы забанить, после чего, забанил за нрп файт. Скажи мне пожалуйста, зачем мне писать отыгровку на драку, когда передомной уже написали это, один наш игрок, и игрок лавашизма, как толкают друг друга, секунда за секундой, если бы тех драку начал не я, начали бы эти два парня, дело реакции. Ситуация экстренная.

Продолжим говорить насчет смешной игры фракции ковбоев, вам не кажется ситуация когда 6 типов бычат на мероприятии одного из могущественых мк на сервере, в окружение их состава, что это ПГ? Я бы хотел увидеть ответ от администратора на этот счет, все на пляже прекрасно понимают, что все что там устроили, дело рук Вагос.

Последнее редактирование:

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Толкнули в плечо в ответ, позже развязали масс зз, без отыгровок и прочего. После чего, ты открыл огонь, также без отыгровок и даже не в воздух, а по всем участникам драки. Но ты такой косой, что даже во вторую никого не уложил, оставив лишь с кровотечениями.

Вы ярмарку проводите или бои без правил? В чем доеб? Я был не один, это раз, во-вторых, у меня тоже была компания.

По твоему нам надо просто стоять, нихуя не делать и лежать в стадии, потому что вас там втрое, впятеро больше? Мы дали отпор таким бестолковым игрокам, как вы, чем вы и поплатились. Хотя негативно играть начали только вы.
Все пруфы залью позже, я на уроке.
так твоё сообщение прямо сейчас доказывает, что администратор предвзято отнёсся к ситуации, скорее всего выдал бан чисто из-за того что его друга отхуячили =)

hellwood52

Новичок
49
35,274
так твоё сообщение прямо сейчас доказывает, что администратор предвзято отнёсся к ситуации, скорее всего выдал бан чисто из-за того что его друга отхуячили =)
Так он бан выдал по фрапсу своего кента в дискорде))

lawashизм

Banned
405
39,949
Так он бан выдал по фрапсу своего кента в дискорде))
Именно так, именно в дискорде и никак иначе =D

Если тебе фрапс показывали то думаю там чётко ясно и понятно что дискордом не пахнет.

Просил не разводить балаган - нет надо каждому участнику фракции сюда написать чтобы чью - то там бестолковость попытаться оправдать :)

buy and sell

Постоянный
312
41,620

Если тебе фрапс показывали то думаю там чётко ясно и понятно что дискордом не пахнет.

Просил не разводить балаган - нет надо каждому участнику фракции сюда написать чтобы чью - то там бестолковость попытаться оправдать :)

Лидер и два пострадавших игрока, где балаган то😐 разве что у тебя в голов
Если бы я подтянул сюда каждого участника фракции, тут бы страниц было бы больше чем ты наиграл во всех своих фракциях

hellwood52

Новичок
49
35,274

Screenshot_20221004_234654.jpg
Пруфаю. Фрапс от лица его кента который ещё администрацией представляется в ВК))
Нормально такой блат чисто в дискорде скинул Фрапс лавашизму а тот по блату и забанил, веселая администрация, жалобу писать надо было. Ты вообще был участник ситуации и являешься игроком этой слабой фракции на великах так что, большой вопрос о компетентности администрации на сервере.

URALMASH

Старичок
459
28,760
Посмотреть вложение 2685165
Пруфаю. Фрапс от лица его кента который ещё администрацией представляется в ВК))
Нормально такой блат чисто в дискорде скинул Фрапс лавашизму а тот по блату и забанил, веселая администрация, жалобу писать надо было. Ты вообще был участник ситуации и являешься игроком этой слабой фракции на великах так что, большой вопрос о компетентности администрации на сервере.
Ты то про блат не заливай тут, а то плашечка ассиста вместе с твоими слезами поплывёт)

lawashизм

Banned
405
39,949
Посмотреть вложение 2685165
@muravei. Слабую фракцию зачем одобрил?
@yaiko_drochich нефор зачем одобрил слабую биографию?

Тебе самому не смешно такое писать? Подумай сколько ты, ассист крайма на себя такими сообщениями берёшь. Не кажется что слишком много на твои плечи садится?

lawashизм

Banned
405
39,949
А ну и ещё тебе писал в лс @appledream держу тебя в курсе, кто там за администратора в твоих эротических фантазиях себя выдавал - не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.