Отклонено lavashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

URALMASH

Старичок
459
28,760
вкратце, лавашизма плотно скурили, разжуили и выплунули
это мы вас скурили, разжуили и выплюнули. так что давай-ка садись за уроки))

packing sapd 24 on 7

Новичок
1
23
это мы вас скурили, разжуили и выплюнули. так что давай-ка садись за уроки))

ой.. сынки так обрадовались, что клацали ф8 как бешеные :eek:пиздуй дальше хвастаться этим "достижением" и играть свою горефракцию, вам все равно далеко до нашего уровня

URALMASH

Старичок
459
28,760
ой.. сынки так обрадовались, что клацали ф8 как бешеные :eek:пиздуй дальше хвастаться этим "достижением" и играть свою горефракцию, вам все равно далеко до нашего уровня
Ваш уровень сидеть в стадии и плакать в жалобах на копов))

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
скуренных вагосенков "не нашего уровня" забыли спросить, зачем вы на нас обращаете такое внимание и оффтопите сюда, раз вы такие крутые? может, потому что все наоборот? каждое наше слово вас задевает, это забавно. оффтоп прекращайте ребятки, и переставайте кому то что то доказывать, внушая самим себе свою крутость.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

packing sapd 24 on 7

Новичок
1
23
скуренных вагосенков "не нашего уровня" забыли спросить, зачем вы на нас обращаете такое внимание и оффтопите сюда, раз вы такие крутые? может, потому что все наоборот? каждое наше слово вас задевает, это забавно. оффтоп прекращайте ребятки, и переставайте кому то что то доказывать, внушая самим себе свою крутость.
наша крутость никогда и не подвергалась сомнению, и я все больше убеждаюсь в стойкости нашей крутости, смотря на вас

• Ха-ха
Реакции: forneus

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
пруфы, иначе очередной пустослов
так задевает, что относятся как к второсортной заявке? =)
Дружище, ты пытаешься посидеть, потроллить, но получается у тебя банально и скудно. Успокойся уже, выйди на улицу подышать.
1664899605564.png
Илья Островский делится со мной своими переживаниями.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Сказать нечего - кринж. На этой ноте закрою уже жалобу если никто не против.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: tawersimp и URALMASH

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Пересмотрел фрапсы, скрины.
Сами начали провокации на словах: "Че за долбоёбы", сами первые без отыгровок начали драться,так-же и стрелять имея как вы сами говорите за ваши двадцать голов против семерых, избить их и натянуть трусы на головы могли спокойно,но решили всех пострелять. Вауля Вагос!
Наказание останется, если не согласны - пишите на меня, я позову Дисбарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.