DeMario_Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dritani

Новичок
Автор темы
27
190
Ваш никнейм: Andre_Edwards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeMario_Myers
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: Играл со своими друзьями, как вдруг этот челл без отыгровок, без чего либо просто начинает по нам стрелять, ели успел сделать скрин, хотел ещё прописать /dm но он вышел из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UIonU

• Нравится
Реакции: takumifujiwara

LeSperm

Ветеран
947
22,682
sa-mp-001.png

насчет занят улица или нет на самом карте все чисто, от баскетбольной площади до клакин белла это улица под нами

1664737752592.png

STRAX

Новичок
12
191
Желательно перевыдать убитым ЦК, тк при игре с нами и с ними игроки соглашаются на цк и махинации с их имуществами

STRAX

Новичок
12
191
Нихуя ты загнул поц, откуда им знать кто ты? Они ни на что не соглашались
Мб загнул, но сам подумай: у нас СС, как мы ваших замочили, играли с нами, вы бы нас положили-просили бы фцк нам, тоже аналогично сейчас и от нас. А тому же, если ПК, то у вас не получится мстить нормально, тк пк-забывание смерти, а значит нет тел нет дел=нет повода для мести.

baz.

Опытный
396
2,137
Я не их чел, просто левый тип. Мне интересно, почему им ЦК, хочешь ЦК - оформляй топик, это так не работает.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
вы - начальная фракция, которая за одно предложение "скажу, если купишь травы" начинаете убивать парней. Могли просто их прогнать, припугнуть оружием или в крайнем случае ограбить, показав, чья эта территория, но вы выбрали немного другой путь.

DeMario_Myers - блокировка сроком 3 дня за 2.3

если не согласны с моим вердиктом - есть специальный раздел

закрыто

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: LeSperm и Dritani