Одобрено The Soviet Union MAFIA - Ivan_Kushch, Stanislaw_Maricinsky, Stepan_Levchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vladik501

Новичок
Автор темы
1
2,472
Ваш никнейм: Nikolay_Osparov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ivan_Kushch, Stanislaw_Maricinsky, Stepan_Levchuk
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407317/
Суть жалобы: 2.3, 6.
Приехал Иван и Станислав на чужой район с целью развести конфликт и пошотатся, вообщем кидается отыгровка удара от одного человека и сразу летит отыгровка от Станислава с открытием стрельбы за угрозы и сразу крашится, Иван начал написывать о том что его ЗАБАНИЛИ и о том что сита идет откат, хотя в откат идет только момент со стрельбой, мы продолжили игру с этим Иваном, заходит Станислав и продолжает стрелять и через секунду появляться Степан с МП5 который хер знает как узнал о том что творится и начинает тоже стрелять, Дениса Балана кидают в стадию и отправляют по неизвестной причине в цк, мне же удалось убежать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022

delasto

Пользователь
101
10,380
Подеъхали купить картину, куща отпиздили — вас застрелили и хотели ограбить. Скриншоты этого есть. В чём нытье?

vladik501

Новичок
Автор темы
1
2,472

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

delasto

Пользователь
101
10,380
Я, Степан, ехал к ним (МЫ ИГРАЕМ БЕЗ ДИСКОРДА И ОСТАЛЬНОЙ ХУЙНИ), как увидел что Кущ лежит. Я, подождав ещё немного, увидел что вы начали его грабить, из-за чего и уже начал по вам стрельбу.

delasto

Пользователь
101
10,380
Причина стрельбы: попытка ограбить друга.

delasto

Пользователь
101
10,380
а цк денчику тоже по этой причине?????:rolleyes:
Так получилось, что он упал во вторую стадию. Упал в первую - не получил бы ЦК, а так он упал во вторую и ФЦК прилетело.
Вы пытались ограбить игрока нашей фракции, за что и получили.

delasto

Пользователь
101
10,380
Кстати, правила убийства для крайма по-другому трактируются.

delasto

Пользователь
101
10,380
Друг друга поняли, оставляем вердикт на администраторов.

irish

Новичок
65
459
Так получилось, что он упал во вторую стадию. Упал в первую - не получил бы ЦК, а так он упал во вторую и ФЦК прилетело.
Вы пытались ограбить игрока нашей фракции, за что и получили.
Кого ограбить, вы к нам на район прилетели начали доёбываться ко всем, Иван начал в чат спамить Парни, парни, мы в троём его проигнорили, когда в падик зашли. Он развернулся пошёл к соигрокам нашей фракции, чисто доебаться и посветить стволами, в итоге наши начали вам угрожать, у вас из тачки вылетает бизнесмем Stepan с MP5 и аимом заарабил нашего Дениса. Называется приехали доебаться, а @moontyann. с нихуя не разобравшись, без сс и повода для убийсвта, ещё и CK выдал нашему.
P.S. ждём демку от @moontyann.

delasto

Пользователь
101
10,380
Кого ограбить, вы к нам на район прилетели начали доёбываться ко всем, Александр начал в чат спамить Парни, парни, мы в троём его проигнорили, когда в падик зашли. Он развернулся пошёл к соигрокам нашей фракции, чисто доебаться и посветить стволами, в итоге наши начали вам угрожать, у вас из тачки вылетает бизнесмем Stepan с MP5 и аимом заарабил нашего Дениса. Называется приехали доебаться, а @moontyann. с нихуя не разобравшись, без сс и повода для убийсвта, ещё и CK выдал нашему.
Никого я не арабил. Дениса убил человек с дробовиком, я в него ни пули не пустил, не ври пожалуйста. Посмотрите даже по логам. По убегавшему пытался попасть пару раз, но тот убежал.
Не успел заскринить как конкретно было ограбление, но попытка ограбить была "шманает Александра". Я не успел выйти с МП5 как прилетел мой побратим с дробовиком и расхуярил. А ваш побратим убежал, я попал 2-3 раза по нему из МП5 и всё.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
степка достает мп5 из жопы. игра одобры - мафия СССР только так играет, так держать.(y)

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Кого ограбить, вы к нам на район прилетели начали доёбываться ко всем, Иван начал в чат спамить Парни, парни, мы в троём его проигнорили, когда в падик зашли. Он развернулся пошёл к соигрокам нашей фракции, чисто доебаться и посветить стволами, в итоге наши начали вам угрожать, у вас из тачки вылетает бизнесмем Stepan с MP5 и аимом заарабил нашего Дениса. Называется приехали доебаться, а @moontyann. с нихуя не разобравшись, без сс и повода для убийсвта, ещё и CK выдал нашему.

ЦК выдано не мною, а от лица какого-либо администратора, которого вы не удосужились заскринить при выдаче ЦК.

irish

Новичок
65
459
Так покажи. Не собираюсь ничего искать.
так ты админ, ты по запросу должен выдавать запись, мы с моей фракцией запрашиваем у тебя демку, хочешь можем сюда подтянуть других админов, может они нам демку покажут

delasto

Пользователь
101
10,380
с заднего сидения до бардачка дотянулся, тем более в какой бардачок мп5 поместится, его онли из багажника доставать
Он был в бардачке СИСТЕМНО, а в айси он был на сидении рядом со мной. А ещё я был за рулём, а не на заднем сидении.

МП5 не настолько большое как АК47 или М4, что не поместится на переднем сидении. Да даже два последних оружия поместятся на сидении.