- 127
- 2,781
/me обернулся на полицейский крузер. что я не пойму? не можете без отыгровки повернуться к крузеру чи шо?У нас нету лишней дрочильни, что в сс, что в отыгровках, видимо ты не понимаешь пока этого.
/me обернулся на полицейский крузер. что я не пойму? не можете без отыгровки повернуться к крузеру чи шо?У нас нету лишней дрочильни, что в сс, что в отыгровках, видимо ты не понимаешь пока этого.
захотел отыграть, отыграл. в чем твоя проблема?/me обернулся на полицейский крузер. что я не пойму? не можете без отыгровки повернуться к крузеру чи шо?
ты так и не ответил за базар, олень. какие у меня были нарушения?захотел отыграть, отыграл. в чем твоя проблема?
а то есть по твоему нормально, что тебе палец сломали, ты нихуя не отыграв вытащил валыну и начал ебашить в пацановты так и не ответил за базар, олень. какие у меня были нарушения?
так эт не я был, лола то есть по твоему нормально, что тебе палец сломали, ты нихуя не отыграв вытащил валыну и начал ебашить в пацанов
а хуле ты выебываешься тогда додик нахуйтак эт не я был, лол
додик батя твой. захотел отписать вам шнырям, кто вы по факту есть.а хуле ты выебываешься тогда додик нахуй
твоё авторитетное мнение конечно же мы учтём, батядодик батя твой. захотел отписать вам шнырям, кто вы по факту есть.