Одобрено LSPD - Ignacio_Pizarro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,896
78,610
Ваш никнейм: Daniel_Villatoro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ignacio_Pizarro
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Идём к парням, начинаем игру. Я уже знаю, что Игнасио вроде как детектив ЛСПД по оос, часто видел его синий клист и как он играл за одно с полицией.
Короче в чём суть, подошли начали игру, докапываемся, распрашиваем. Игнасио отыграл, что показывает средний палец нам, а мой друг отыгрыает, что ломает его палец, так этот игнасио не отыграл то, как ему сломали палец, не отыграл когда достал валыну и начал пальбу а просто сразу начал шмалять по моим друзьям, за что сразу же отлетел во вторую стадию.
Приезжают копы, мой друг, который его убил попытался скрыться и в моменте вижу, как этот детектив оффается. Смешная ситуация. Нахуя нам играть с такой полицией, скажите мне.
В доквах дам полную ситуацию в виде скриншотов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hellwood52

Димон ZXC

Новичок
2
559
Текатос самая наихудшая фракция, которая есть на сервере. Игроки текатоса это доказывают. Нет чтобы пройти мимо, им нужно обязательно докопаться. Мне не очень хотелось связываться с вами, потому что наихудшая фракция на сервере, которая только и может дюпать ганы, убивать других игроков и оставаться безнаказанными. Я не думаю что банда обкурышей могла бы что-то сделать моему персонажу, в физическом плане. К тому же что значит "хватает за палец и ломает его"? Вы даже у меня не удосужились спросить, к примеру "пытается сломать палец" и в таком роде. Сразу же нападаете. По факту я вообще не причастен был к ситуации, вы как обычно докопались до простых людей. Я вылетел, а тут вы и т.д. Я понимаю, что 2022 год на дворе и игрочишкам нечем заняться, кроме как дюпать ганы и стреляться. Надеюсь когда-нибудь вас накажут.
Офнулся потому что у меня не мск время, а доиграть с Эммануэлем было последнее что я хотел сделать. Админов не ждал, потому что не видел смысла. Ведь на час раньше произошла такая же ситуация и я просто лежал в стадии 200+ сек, ни один админ не отправил в пк.
Нормально кстати посреди оживленной улицы к толпе подходите и драку затеваете, еще и подбадривая, то что парни из доуп'а. Такого в реальности... Ну просто один на миллион случаи, кто в ирл станет докапываться к обычным прохожим на улице с какой-то бандой? У вас просто осталась форма австралопитеков, которые еще не до конца эволюционировали и не понимают, что щас не 2000е и сейчас такое не прокатит.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Наихудшая фракция, именно такого мы и добивались услышать от игрока ДИМОН. Короче, братец, ты скажи почему не отыграл стрельбу? Почему не отыграл сломанный палец? Пусть даже мы наихудшая фракция, залил бы потом жб после ситуации, раз ты такой гуру рп, мы хотя бы не ноем в ооц, что нам мешают НА СС ИГРАТЬ)

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Предоставь доказательства что мы дюпаем Ганы, вы как стадо, которые не умеют думать собственной головой и слушают лишь слухи, короче, если нет доказательств что мы дюпаем - ты пиздабол

• Нравится

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
ПОзволь узнать, ты это называешь КРУТОЙ и ХОРОШЕЙ игрой? xDDDD

пацаны, пацаны, у них СС, пацаны, они на СС играют, не мешайте пацаны
крутая игра на сс, братик, держи краба

• Нравится

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
а ну или может это хорошая игра?
просто выхватил дигл задюпаный свой, без отыгровок что твоему пальцу звиздец настал, без отыгровок что стреляешь первый, просто вытащил и умер
здесь явное пг и неотыгрыш

• Нравится

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
а ну или может это хорошая игра?
просто выхватил дигл задюпаный свой, без отыгровок что твоему пальцу звиздец настал, без отыгровок что стреляешь первый, просто вытащил и умер
здесь явное пг и неотыгрыш
чтобы сломать средний палец, понадобилось 2 отыгровки... гений. улицы чтят руфло завалу вафлёровича.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,896
78,610
чтобы сломать средний палец, понадобилось 2 отыгровки... гений. улицы чтят руфло завалу вафлёровича.
а зачем отыгрывать ещё что то лишнее, если этих двух отыгровок достаточно, для того, чтобы понять, что сделал персонаж

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,896
78,610
/me схватил парня за средний палец. /me с хрустом ломает его. че бля?
тебе не понятно с этих отыгровок, что сделал персонаж?
Дружок, ты приебался к хуйне. Этот доеб не покроит твоих многочисленных нарушений.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
тебе не понятно с этих отыгровок, что сделал персонаж?
Дружок, ты приебался к хуйне. Этот доеб не покроит твоих многочисленных нарушений.
каких нарушений, осел? поясни хоть за одно. отыграть это можно было в одну строку. судя по фраке в которой ты играешь, ты олень малолетний, который агрится на малейшую критику со стороны. это естественно бро даже и посторонние могут выебать в рот.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,896
78,610
каких нарушений, осел? поясни хоть за одно. отыграть это можно было в одну строку. судя по фраке в которой ты играешь, ты олень малолетний, который агрится на малейшую критику со стороны. это естественно бро даже и посторонние могут выебать в рот.
Ты сам понял, че написал? xD

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,896
78,610
я не принимаю не обоснованную критику, верно. К конструктивной критике я всегда открыт, но не от таких людей, как ты, которые играть не умеют нормально и всех пытаются научить, гуру рп бля.
судя по фраке, я малолетний олень?
хорошо, как ты это выявил? обоснуй за свои слова, иначе ты ебанный пиздабол.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
я не принимаю не обоснованную критику, верно. К конструктивной критике я всегда открыт, но не от таких людей, как ты, которые играть не умеют нормально и всех пытаются научить, гуру рп бля.
судя по фраке, я малолетний олень?
хорошо, как ты это выявил? обоснуй за свои слова, иначе ты ебанный пиздабол.
я не говорил, что я гуру рп ни разу на форуме. не умею играть? Ты свою фраку то видел? Какие сс вы заливаете, что кровь из глаз течет(удивлен, как с таким говном в одобре оказались), отыгровки убогие(либо очень длинные, либо о ниочем). РП секс с дальнобойщицей играть(на 1 странице топика) - это пиздец. Ты вообще меня видел в игре, что ты судишь о том, как я играю или ты пизданул хуйню необоснованую, лишь бы друзей в вк посмешить? посмешище.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,896
78,610
я не говорил, что я гуру рп ни разу на форуме. не умею играть? Ты свою фраку то видел? Какие сс вы заливаете, что кровь из глаз течет(удивлен, как с таким говном в одобре оказались), отыгровки убогие(либо очень длинные, либо о ниочем). РП секс с дальнобойщицей играть(на 1 странице топика) - это пиздец. Ты вообще меня видел в игре, что ты судишь о том, как я играю или ты пизданул хуйню необоснованую, лишь бы друзей в вк посмешить? посмешище.
У нас нету лишней дрочильни, что в сс, что в отыгровках, видимо ты не понимаешь пока этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.