Одобрено Saveliy_Vorontsov // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Ваш никнейм: OShea_Banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): saveliy_Vorontsov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022
Суть жалобы: свинья залутала мои косяки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: булава

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
так же чекните его логи, он их перекидывает на другие аккаунты и раздает людям

• Нравится

marr

Старичок
544
13,178
научись закрывать двери ёпта, я у тебя и м4 вынес, и косяки, и кокс, и ещё кольт с глушаком я в ахуе поц

• Нравится

samsung20

Новичок
0
0
сьебали отсюда нахуй подзаборные подсосы лутера
где лут пиздабол ебанный? к тебе подошли, поиграли рп, все четко. вдруг ты от глубокой обиды за проебанный косяк в ходе РП СИТУАЦИИ высираешь жалобу где плачешь и просишь вернуть отжатое рп путем обратно. честно сказать даже читать стыдно

zigullin

Пользователь
127
2,781
3 раз по-моему пиздят у него вещи из кара. ты либо убирай Т/С из игрового мира, либо кар закрывай. как так можно, пацаны? с 2 жб посмеялся, но с этой - ахуел пиздец..

zigullin

Пользователь
127
2,781
где лут пиздабол ебанный? к тебе подошли, поиграли рп, все четко. вдруг ты от глубокой обиды за проебанный косяк в ходе РП СИТУАЦИИ высираешь жалобу где плачешь и просишь вернуть отжатое рп путем обратно. честно сказать даже читать стыдно
лучше скриншоты покидай, где вы у него РП ПУТЕМ отжали. админы на слово вам не поверят.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
два микрочелика пытаются похвастаться что залутали у чела оружие с бардачка, но в итоге пососут хуй по скольку отлетят за лутерство.

FanOfBrawl

Новичок
20
61

samsung20

Новичок
0
0
лучше скриншоты покидай, где вы у него РП ПУТЕМ отжали. админы на слово вам не поверят.
так а мне зачем? это он должен доказательства прилагать. единственное, что я здесь вижу, это пустой пиздеж и скиншот на котором непонятно что творится и непонятно какая у него предыстория.

два микрочелика пытаются похвастаться что залутали у чела оружие с бардачка, но в итоге пососут хуй по скольку отлетят за лутерство.
школьник, съеби

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
так а мне зачем? это он должен доказательства прилагать. единственное, что я здесь вижу, это пустой пиздеж и скиншот на котором непонятно что творится и непонятно какая у него предыстория.

школьник, съеби
почему школьник?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
@atori вставь анальную затычку пацанам в рот шоб не выебывались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.