Рассмотрено SASD - Hans_Fritzel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shroom

Автор темы
36
4,416
Ваш никнейм: Valeriy_Timoshenko
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hans_Fritzel
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: 500 минут кпз за обычную драку с одним человеком, при том ЧТО Я ЗАЩИЩАЛСЯ, неадекват в оос, оскорбления, полное игнорирование моей игры. врезал мне тазером пока я ехал на байке и игнорирует факт того, что мой перс разбился в кровь и без сознания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022

• Нравится
Реакции: dalevi

shroom

Автор темы
36
4,416
никакой игры от этого персонажа, тупо робокоп, которому насрать на то что человек без сознания и имеет серьезные травмы, полнейший ноль ролевого процесса, только 500 минут тюрьмы. почему такие люди вообще имеют право находится в подобных фракциях?

• Нравится
Реакции: dalevi

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
364
2,610
Интересно кто его взял во фракцию, он не соответствует никаким требованиям игры в САСД.

oskera

Новичок
0
16
О каком рп с твоей стороны идет речь? Ты будучи оглушенным сел на мотоцикл, попытался уехать. Когда я приехал, вы начали бегать туда сюда. Это рп поведение? Я приехал адекватно отыграть ситуацию, вы повели себя как фангеймеры, я решил, что 500 минут вам будет достаточно, к тому же я сам в праве решить, как вас арестовать.

shroom

Автор темы
36
4,416
О каком рп с твоей стороны идет речь? Ты будучи оглушенным сел на мотоцикл, попытался уехать. Когда я приехал, вы начали бегать туда сюда. Это рп поведение? Я приехал адекватно отыграть ситуацию, вы повели себя как фангеймеры, я решил, что 500 минут вам будет достаточно, к тому же я сам в праве решить, как вас арестовать.
где я был оглушенным когда я сел на мотоцикл? как только по мне попали тазером, я сразу же остановился, до этого со мной не было НИ МАЛЕЙШЕЙ ИГРЫ. никто меня не останавливал, никто мне ничего не сказал, люди из лспд даже из машины не вышли и просто рядом стояли, пока я садился на байк, мне даже никто ничего не сказал. я подъехал к своему подельнику, так как со мной ещё не успели ничего сделать, дабы увезти его, получил заряд тазера на ходу и все отыгрывал в подробностях, на что получил ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР МОЕЙ ИГРЫ с твоей стороны, дружок-пирожок. это нормально?

oskera

Новичок
0
16
где я был оглушенным когда я сел на мотоцикл? как только по мне попали тазером, я сразу же остановился, до этого со мной не было НИ МАЛЕЙШЕЙ ИГРЫ. никто меня не останавливал, никто мне ничего не сказал, люди из лспд даже из машины не вышли и просто рядом стояли, пока я садился на байк, мне даже никто ничего не сказал. я подъехал к своему подельнику, так как со мной ещё не успели ничего сделать, дабы увезти его, получил заряд тазера на ходу и все отыгрывал в подробностях, на что получил ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР МОЕЙ ИГРЫ с твоей стороны, дружок-пирожок. это нормально?
Если к тебе в реальной жизни подьедет коп, ты будешь вокруг него бегать и прыгать?

shroom

Автор темы
36
4,416
Если к тебе в реальной жизни подьедет американский коп, ты будешь вокруг него бегать и прыгать?
может ты покажешь мне где я бегал и прыгал вокруг тебя? я подъехал на байке к константину, после чего ты меня долбанул тазером и я все отыгрывал, а ты НИЧЕГО НЕ ОТЫГРЫВАЛ. ВООБЩЕ. ты хотя бы пмп мог отказать или как-то отреагировать на то, что валерончик без сознания, но нет, ты просто как робокоп отвез его в кпз и закинул туда, пока мой перс был БЕЗ СОЗНАНИЯ И ИСТЕКАЛ КРОВЬЮ

oskera

Новичок
0
16
может ты покажешь мне где я бегал и прыгал вокруг тебя? я подъехал на байке к константину, после чего ты меня долбанул тазером и я все отыгрывал, а ты НИЧЕГО НЕ ОТЫГРЫВАЛ. ВООБЩЕ. ты хотя бы пмп мог отказать или как-то отреагировать на то, что валерончик без сознания, но нет, ты просто как робокоп отвез его в кпз и закинул туда, пока мой перс был БЕЗ СОЗНАНИЯ И ИСТЕКАЛ КРОВЬЮ
Тогда по твоей логике я могу спросить у тебя. А ты можешь показать мне где я тазером тебя ебнул?

shroom

Автор темы
36
4,416
Тогда по твоей логике я могу спросить у тебя. А ты можешь показать мне где я тазером тебя ебнул?
когда я на байке был ты меня ебнул тазером, я начал играть последствия, в ответ на что не получил никаких отыгровок и вообще в целом игры от тебя. а потом ещё и отлетел на 500 минут, не получив никакого удовольствия и хотя бы чего-то интересного от игры с тобой. так для чего ты вообще пошел во фраку, если ты просто сажаешь чуваков на 500 минут и более никак не взаимодействуешь? я видел сотни копов, хороших ребят, которые действительно отыгрывают и делают все по красоте, взаимодействуют и прочее, на которых можно ровняться, с которыми интересно отыгрывать ситуации и взаимодействовать. почему ты не можешь быть таким же? хотя бы какую-то игру устроить, а не тупо закидывать в кпз?

oskera

Новичок
0
16
когда я на байке был ты меня ебнул тазером, я начал играть последствия, в ответ на что не получил никаких отыгровок и вообще в целом игры от тебя. а потом ещё и отлетел на 500 минут, не получив никакого удовольствия и хотя бы чего-то интересного от игры с тобой. так для чего ты вообще пошел во фраку, если ты просто сажаешь чуваков на 500 минут и более никак не взаимодействуешь? я видел сотни копов, хороших ребят, которые действительно отыгрывают и делают все по красоте, взаимодействуют и прочее, на которых можно ровняться, с которыми интересно отыгрывать ситуации и взаимодействовать. почему ты не можешь быть таким же? хотя бы какую-то игру устроить, а не тупо закидывать в кпз?
В том что ты получил пизды вместо нормальной игры, виноват только ты сам. Думаешь у меня будет интерес играть РП с теми, кто вокруг меня скачет и бегает, потом садится в мотоцикл своего друга и уезжает?

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
364
2,610
В том что ты получил пизды вместо нормальной игры, виноват только ты сам. Думаешь у меня будет интерес играть РП с теми, кто вокруг меня скачет и бегает, потом садится в мотоцикл своего друга и уезжает?
Слушай, я предлагал тебе пойти в ТС и поговорить, ты сейчас тут пишешь какие то сообщения и обвиняешь нас.

shroom

Автор темы
36
4,416
жду пруфы где я БЕГАЮ И СКАЧУ ОТ ТЕБЯ.

oskera

Новичок
0
16
Тебе даже ответить нечего. Ты только подумай, я в день принимаю по 50 вызовов, примерно с 50 вызовов, нахожу человек 30 и спокойно с ними играю, после чего отпускаю. Ты только подумай, из 30 человек 1 ты сел системно. Ладно ты бы признал вину и отсидел срок, но ты вместо этого плакался мне в ООС и угрожал "сюрпризом", теперь еще и тут плакаешься.
жду пруфы где я БЕГАЮ И СКАЧУ ОТ ТЕБЯ.

oskera

Новичок
0
16
Слушай, я предлагал тебе пойти в ТС и поговорить, ты сейчас тут пишешь какие то сообщения и обвиняешь нас.
А смысл я буду разговаривать с вами? Вас двое, вы будете считать что вы правы. Я считай только время потратил бы, уж лучше я тут выскажу