Одобрено Young Taneho // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sad_pozer

Новичок
Автор темы
22
49
Ваш никнейм: Pedro Torres
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young Taneho
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы:

1. Ваш никнейм: Pedro Torres

2. Никнейм игрока: Young Taneho

3. Суть жалобы: В общем стояли, торговали с другом, вдвоем, подбежал 62 (нарушитель) , начал качать права, оскорблять (нас двое, можно сказать трое. ПГ) он напал на Дэмиена и мы начали его бить. После он оглушился, я начал бить его ногой, отыграл это, что забиваю его, он магическим образом встал и продолжил бежать как ни в чем не бывало. Дэмиен достал пистолет и начал стрелять по нему, тот упал, и как я понял, дернул шнур инета. Он уже валялся на полу, и сразу же отключился. Мы проехали это. Затем, спустя минуты две, он прибежал на точку, где его только что положили и он отключился, и с новыми силами сказал " Ну что, реванш? ", начал меня бить. Опять же, нас двое, он прибежал на точку, где его только что застрелили, он весь в дырах от пуль и побитый двумя мужиками, по идее (даже если у него вылетело, он должен был отыграть что он уже валяется, а не прибегать и просить реванша, весь покоцаный) . Дэми снова начал по нему стрелять, у 62 теперь появился ган, как понял, пока отключался, заходил и тд, уже достал его с нычки. 62 открыл ответный огонь (возможно там было какое-то малейшее +С, не утверждаю, посмотрите фрапс) .
4. Доказательства: фрапс+скрин ниже .

СКРИН -
ФРАПС -

kaloriffer

Пользователь
132
699
Янг танехо вообще кросс, а вы губы зелёные. Нарушений нет, только перекаты слабые, да и с вашей стороны 2.3. будете знать как иметь дело со старой гвардией

• Нравится
Реакции: БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

FanOfBrawl

Новичок
20
61
сплошной пиздеж. в чате я мог это делать и нокаутироваться от других людей, не ясно на скрине что это ваших рук дело. на фрапсе так же 0 доказательств.
была драка 1 на 1, не знал что тип в маске твой тип. и при этой же драке он начал по мне стрелять. нарушение 2.3
ты же пацан не догоняющий весь смысл реалий, полез на меня с кулаками, пока я был с пистолетом. нарушение ПГ
сампючки умейте достойно проигрывать

sad_pozer

Новичок
Автор темы
22
49
сплошной пиздеж. в чате я мог это делать и нокаутироваться от других людей, не ясно на скрине что это ваших рук дело. на фрапсе так же 0 доказательств.
была драка 1 на 1, не знал что тип в маске твой тип. и при этой же драке он начал по мне стрелять. нарушение 2.3
ты же пацан не догоняющий весь смысл реалий, полез на меня с кулаками, пока я был с пистолетом. нарушение ПГ
сампючки умейте достойно проигрывать
,,достойно проигрывать,, сказал чел, который прибежал на место где его ебнули со словами ,,ну шо реванш,,

dindindin

Новичок
0
1,485
Янг танехо вообще кросс, а вы губы зелёные. Нарушений нет, только перекаты слабые, да и с вашей стороны 2.3. будете знать как иметь дело со старой гвардией
старая гвардия, это которая состоит из каких-то умпалумп залупных, где состоит Янг Танехо ака Александр Скопа, который извинялся в форме стишка, и поменял свое вк:cry:

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

FanOfBrawl

Новичок
20
61
нет, старая гвардия состоит из ахуенных парней, превосходящих тебя на года 3-4, где состоит Янг Танехо ака Богдан Семёнов, который ничего такого не делал.
фанатишки вы уже сочиняете дурные мысли обо мне, может стоит отложить ваши ручонки от клавиатуры и перестать клацать своими жирными сосисками по клавиатуре лишь бы ваш оппонент проиграл в моральном споре???

FanOfBrawl

Новичок
20
61
,,достойно проигрывать,, сказал чел, который прибежал на место где его ебнули со словами ,,ну шо реванш,,
бля пацан мне так похуй на тя, ты так старался, разным цветом расписал жалобку на меня, может уже отключишь свой телефон, положишь в портфель и начнешь нормально учиться сидя на уроке в школе?

sad_pozer

Новичок
Автор темы
22
49
бля пацан мне так похуй на тя, ты так старался, разным цветом расписал жалобку на меня, может уже отключишь свой телефон, положишь в портфель и начнешь нормально учиться сидя на уроке в школе?
я просто играю, мужик, или мальчик. У меня нет цели стать всевышним задротом гамбитика. я просто зашел, поиграл, написал жб и вышел. Не люблю вот эти всякие задротские темки, играть и на серьезе парится чё там кто, ебаться с фракцией, че то творить ради пикселей. Я написал жб потому что посчитал что ты нарушил. Большего мне и не нужно. Не пытайся меня унизить, это невозможно <3

FanOfBrawl

Новичок
20
61
я просто играю, мужик, или мальчик. У меня нет цели стать всевышним задротом гамбитика. я просто зашел, поиграл, написал жб и вышел. Не люблю вот эти всякие задротские темки, играть и на серьезе парится чё там кто, ебаться с фракцией, че то творить ради пикселей. Я написал жб потому что посчитал что ты нарушил. Большего мне и не нужно. Не пытайся меня унизить, это невозможно <3
/зашел, поиграл, написал жб и вышел/ ~~~~> сампюк

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Я никак не могу доказать, дернул кабель человек или нет
касаемо других моментов, накину ему два дня за слабую игру, херня какая-то вышла